Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 13 ноября, 2011 Тейн Показать контент Рекс Показать контент Джек Показать контент Вроде ничего не было 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 16 ноября, 2011 Показать контент спидпэйнт Леарки Показать контент Наверное на жШеп это смотрелось бы логичнее Показать контент Небольшой комикс с жШеп и Гаррусом Показать контент Гаррус и жШеп Показать контент Гаррус и Сидонис на Омеге Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 ноября, 2011 Вега и Шепард играют в шахматы. Судя по хитрой роже первого он выигрывает) Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 ноября, 2011 Не знаю, не знаю. По-моему, Шепард ему не уступает, хитрюга та еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 17 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 13:21, Капитон Шепард сказал: Гаррус и Сидонис на Омеге Мне почему-то напомнило это: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 ноября, 2011 Кайден. Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 20 ноября, 2011 Вега Показать контент Вега с фемШеп Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 21 ноября, 2011 Арты от одной из моих любимых художниц, рисующей по МЕ - Shoko86 Вега 1 Показать контент Вега 2 Показать контент Гаррус и фемШеп Показать контент Кайден Показать контент И милая гифка с Кайденом и Шеппи Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 22 ноября, 2011 (изменено) Спидпейнт Показать контент Касуми Показать контент Грант Показать контент Джейкоб Показать контент Легион Показать контент Омега Показать контент Изменено 24 ноября, 2011 пользователем lina♥ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 22 ноября, 2011 (изменено) В 17.11.2011 в 14:47, Jeina сказал: Вега и Шепард играют в шахматы. Судя по хитрой роже первого он выигрывает) Показать контент В 20.11.2011 в 21:03, Ancaria сказал: Вега с фемШеп Показать контент Уже, а до выхода игры еще несколько месяцев... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 ноября, 2011 Показать контент Вега и Шеп. ФемШеп. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 ноября, 2011 Цитата Вега с фемШеп Вега и Шеп. ФемШеп. Вот! Вооот, хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 ноября, 2011 Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 25 ноября, 2011 Кайден Показать контент фемШеп и Вега Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 29 ноября, 2011 ФемШеп и Кайден. Лиц не видно, но работа красивая. Показать контент ФемШеп, Кайден и Эш. Показать контент Легиоша Показать контент ФемШеп и Вега Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 30 ноября, 2011 (изменено) Просто прелесть))) простите, если повтор. Вега Показать контент Вега-Шепард Показать контент Ария Показать контент Аленко-Вега Показать контент Показать контент Шепард-Вега-Аленко Показать контент Аленка Показать контент Вега Показать контент Аленко и хитрющий Шеп. Показать контент Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Sherrigan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 5 декабря, 2011 фемШепарды Показать контент Вега Показать контент Джокер Показать контент Лиара Показать контент Палавен Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 5 декабря, 2011 Мне очень нравится, как Кейти рисует углем. По-моему, у нее замечательный талант рисовать движение: Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 декабря, 2011 (изменено) Потеряла тему юмора поэтому выложу тут. Показать контент Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2011 Сорри за повторы. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 8 декабря, 2011 Несколько новых работ от одного из моих любимых авторов Shoko86 (Seehang86) хьюмано-Рекс Показать контент хьюмано-Гаррус Показать контент Кайден Показать контент Кайден в Скайриме Показать контент + фемШепард штурмовик от ~Warb1rd Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2011 (изменено) Оооох, Сапфирчик! Как потрясно! Штурмовик просто прелесть!!! Ancaria, Шепка в майке N7 очень милая! Вот бы такую забацать в редакторе игры! А картинка "ФемШеп, Кайден и Эш." - мне очень понравилась! Очень! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 декабря, 2011 Хуман Рекс не очень,Рекс же уже в возрасте и рожа была бы как у заправского бандита а не модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 8 декабря, 2011 В 08.12.2011 в 08:29, Nexus сказал: Ancaria, Шепка в майке N7 очень милая! Вот бы такую забацать в редакторе игры! А картинка "ФемШеп, Кайден и Эш." - мне очень понравилась! Очень! Да, мне она тоже нравится, но в голубой броньке лучше :rolleyes: мШеп и Мири (такие милахи ) Показать контент На этой картинке Мири на Евангелину Лили чем-то похожа )) мШеп и Лиара Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 8 декабря, 2011 Последняя с Лиаркой очень милая. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты