Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 8 декабря, 2011 Ancaria, Шепка в майке N7 очень милая! Вот бы такую забацать в редакторе игры! А картинка "ФемШеп, Кайден и Эш." - мне очень понравилась! Очень! Да, мне она тоже нравится, но в голубой броньке лучше :rolleyes: мШеп и Мири (такие милахи ) На этой картинке Мири на Евангелину Лили чем-то похожа )) мШеп и Лиара 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2011 Последняя с Лиаркой очень милая. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2011 Да, мне она тоже нравится, но в голубой броньке лучше :rolleyes: мШеп и Мири (такие милахи ) На этой картинке Мири на Евангелину Лили чем-то похожа )) мШеп и Лиара Хаха! Лиара на шее Шепа - прелесть! Прям произведение искуства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2011 (изменено) Только у неё лицо недовольное. А сам арт хороший, + Ancaria, а на аватаре у вас тоже чьё-то художество? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 декабря, 2011 мШеп и Мири (такие милахи ) Массаж делает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 8 декабря, 2011 (изменено) сори, если повтор Кайден и Шепард фемШепард Шепард Вега и фШеп Миранда и Шеп Изменено 8 декабря, 2011 пользователем illeaillas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2011 (изменено) Эшли Приехали, это Шепард. Старая работа Патрика. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Колаксай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 8 декабря, 2011 (изменено) Приехали, это Шепард. Старая работа Патрика. ну, я это не с потолка взяла и написала. http://www.rpgnuke.r...rum/topic/1400/ много споров, по этому поводу. так что наверняка не знаю, может и фШеп Изменено 8 декабря, 2011 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2011 ну, я это не с потолка взяла и написала. http://www.rpgnuke.r...rum/topic/1400/ много споров, по этому поводу. так что наверняка не знаю, может и фШеп Один ошибся, но остальные подправили и сказали что это Шеп. Я видела большие разрешение картинки, это Шепард. Да и Патрик где то подтверждал что это жШеп. Так то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 8 декабря, 2011 Один ошибся, но остальные подправили и сказали что это Шеп. Я видела большие разрешение картинки, это Шепард. Да и Патрик где то подтверждал что это жШеп. Так то. Ну и хорошо, я просто все что ниже того поста и не читала, потом только прочитала, спасибо что поправили. сейчас исправлю ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 8 декабря, 2011 (изменено) Два отлично смонтированных ролика "10 Minutes" об обоих частях Mass Effect'a, отлично настраивает на третью часть [от создателя 1ая часть 2ая часть Изменено 8 декабря, 2011 пользователем leetSmithy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 декабря, 2011 Давно не играла в первую часть. Не то, чтобы я ее забыла, но приятные воспоминания нахлынули. Музыка отличная. Вторая часть еще актуальна, т.к. пройдена недавно. Шикарные ролики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 740 10 декабря, 2011 Два отлично смонтированных ролика "10 Minutes" об обоих частях Mass Effect'a, отлично настраивает на третью часть [от создателя 1ая часть 2ая часть IeetSmithy, хорошо что напомнил. Пора подтягивать всех недоигранных Шепов) Присоединяюсь к Нел - шикарные ролики! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 11 декабря, 2011 Shoko86 (Seehang86) продолжает очеловечивать сопартийцев. Мордин Грант 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2011 (изменено) leetSmithy Ролики отличные!!! Сапфирчик, Мордин очень понравился! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 11 декабря, 2011 (изменено) Мордин нарисован действительно хорошо, но так он, скорее, выглядел бы лет двадцать назад. В МЕ2 он уже пожилой. Пока что мне самым точным кажется очеловеченный Гаррус... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 11 декабря, 2011 (изменено) Может и было... Но ей так определённо лучше :happy: Изменено 23 марта, 2012 пользователем NajMiV 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 12 декабря, 2011 Продолжение очеловечеваний от Shoko86 (Seehang86). На этот раз Тейн: А также немного Веги от Sin-Vraal фемШепард от johnbecaro и милашка Лиара от Weissidian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 декабря, 2011 Тейн немного на Карта Онаси смахивает. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 декабря, 2011 Вега какой-то злобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 12 декабря, 2011 Легион Гаррус Гаррус и фемШеп Тейн Турианец Надеюсь, без повторов 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 декабря, 2011 2 lina♥ Отличная подборка и ава у тебя шикарная *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2011 как-то давно, я ковырялся в аудио-программе и склепал мувик. Сильно не ругайтесь, я в таких мувика не опытен :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 740 13 декабря, 2011 Nexus, Музыка класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2011 Nexus, Музыка класс! Это Кристал Метод и Найтвиш! Мои любимые исполнители! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты