Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 августа, 2013 Приззи до того, как ему сорвало колпак в "цветнике" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 12 августа, 2013 Гаррус Джеймс Джек Лиара Миранда Паладин N7 Тейн Шепард 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 августа, 2013 (изменено) Приззи до того, как ему сорвало колпак в "цветнике" Я сначала подумала, что он обнимает Шепку и Мири, а потом пригляделась и разочаровалась((( Черт, ну как можно было настолько бездарно слить такого харизматичного персонажа((( (это я об игре, не о картинке) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 532 12 августа, 2013 Я сначала подумала, что он обнимает Шепку и Мири, а потом пригляделась и... ...до меня так и не дошло, что он делает. Без рук, что ли, сидит? Совсем-совсем без них? Так-с, небольшая... хотя кого я обманываю. Огроменная ночная подборка и что б вы не уснули, как не могу этого сделать и я! Ледяной горою Харби Из тумана выползает... Божественная Креветка из Машины: А затем он галантно протянул Шепард руку и... После войны день Гарруса стал вдвое насыщенней: Покалибровал. Повальсировал. Покалибровал... Хуманизация Арии. Такое ощущение, словно она под сенокосилку попала. И это Но мне нравится: Голова Кайдена Аленка. Судя по обилию шрамов на лице, голова - это всё, что у него осталось: Шепард, который набрал слишком много очков Тёмной Стороны. И не озаботился сделать операцию по удалению шрамов: Азарийское трио: И просто подборочка в одном суровом стиле: Напоследок - парочки: Good night and stay strong! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 16 августа, 2013 N7 Гаррус Джентльменмири Джокер Кайден Миранда (косплей) Шепард Шепард и Гаррус Явик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 августа, 2013 Mass Effect by AliceMag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 16 августа, 2013 (изменено) Лиара Шепард 18+ Изменено 17 августа, 2013 пользователем Andrey84 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 532 18 августа, 2013 Шепард 18+ Блин, народ, ну вот зачем вы такое выкладываете? Захотят юзеры порнушку глянуть - сами найдут, не маленькие ведь. А это даже эротикой назвать нельзя >_<. Или вы считаете, что все должны это увидеть? Оценить? Ну хоть предупреждение ставите - и на том спасибо. Не знаю, баян ли, да и мне всё равно. Понравились арты, слов просто нет, а потому оставлю их тут. Можете смотреть смело - никаких Шепов, наяривающих всё, что движется, там нет. Хех, у Лиарки выражение лица больно эпичное. )) Смотрю на эту Шепард и стыдно мне за свою криворукость в редакторе персонажей - ведь очень хочется поиграть дамой с такой внешностью! А вот в наш цикл, Явик, ты на то только и горазд, чтобы с панельки Креатива позировать: Памяти Робина Сакса: Недавний спор о судьбе гетов вновь напомнил мне о нём: И ещё я надеюсь, что наш с вами жизненный путь будет проще и яснее, чем у этого персонажа: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 18 августа, 2013 А вот в наш цикл, Явик, ты на то только и горазд, чтобы с панельки Креатива позировать Да за такие слова в некоторых местах можно стать деликатесом. Если не полностью, то по крайней мере некоторыми своими органами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 532 18 августа, 2013 (изменено) Кроссовер от Райана. Шепард и Кайден. Новый арт. Уж не знаю, зачем автор решил вернуться к Dragon Effect, когда у него ещё Mass Age не дорисован. :happy: Изменено 18 августа, 2013 пользователем FalseLemur 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 августа, 2013 Блин, народ, ну вот зачем вы такое выкладываете?Арты понравились очень! А вот, "предисловие" не очень! Мы не в школе, на уроке морали, хотя его (урок-программу) надо бы ввести! Человек предупредил - не хочешь, не смотри! Я, вот, человек занятой, мне по инету лазить лень , смотрю всё здесь, в одном месте - мне это нравится - любое творчество, в том числе и такое, считаю "развитием человечества" ( во загнул )! Имхо это всё, имхо... Никому своё мнение не навязываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 августа, 2013 Шепард 18+ Королеву Омеги натянули. О-хо-хо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 августа, 2013 Королеву Омеги натянули. О-хо-хо. Неее! Думаю, всё же это не Ария, хотя похожа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 августа, 2013 Неее! Думаю, всё же это не Ария, хотя похожа! Татуировки ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 532 18 августа, 2013 (изменено) Мы не в школе, на уроке морали, Человек предупредил - не хочешь, не смотри! Я, вот, человек занятой, мне по инету лазить лень , смотрю всё здесь, в одном месте - мне это нравится - любое творчество, в том числе и такое, считаю "развитием человечества" ( во загнул )! Имхо это всё, имхо... Никому своё мнение не навязываю! Нет, мы в теме Креатив, а не Клубничка, Малинка или Ягодная Смоктушка. Не нужно быть креативным человеком, чтобы поставить первую 3Д-модельку в одну позу, вторую - в другую и... совместить их. За своё предупреждение человек и получил от меня "спасибо". Не было бы этого предупреждения - и комментарий мой был бы куда менее сдержанным, поверьте. Далее: когда я вижу рейтинг "18+", то ожидаю увидеть там обнажённое женское (он же не написал над спойлером, что там МШеп в чём мать родила!) тело, определённые места которого красиво прикрыты. То есть - эротику. Вместо этого я вижу голого мужика, который в весьма своеобразной форме привлёк Арию к сотрудничеству. И ещё пару азари, которые стоят и светят прямо в объектив всем низкополигонным своим невеликолепием. Ну так попросите у пользователя, который выложил это, ссылку на сайт-источник. Хоть в личке, хоть прямо в этой теме. И смотрите себе на здоровье. А я навязываю. Потому что увидеть такую "прелесть" ещё раз, ИМХО, мне бы не хотелось. И обходить все теги с предупреждением "18+", когда под спойлером могла бы оказаться действительно креативная, качественная и изящная эротика - тоже. Изменено 18 августа, 2013 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 532 18 августа, 2013 Королеву Омеги натянули. О-хо-хо. Лучше бы Шеп штаны на себя натянул. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 августа, 2013 Татуировки ее.Это она "поляну" Шепу "накрыла"! :D] Я понял - у Вас одно мнение, у меня другое, но согласитесь, что здесь не место для спора - это ж "креатив"!Face Off Shepard-Shields by mzrkart Mass Effect Stratedix - Sait Bakirci 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 19 августа, 2013 (изменено) Уж не знаю, зачем автор решил вернуться к Dragon Effect, когда у него ещё Mass Age не дорисован. :happy: потому что он Кайдена любит рисовать Изменено 19 августа, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 августа, 2013 (изменено) Джек Лиара 18+ Миранда Нулевой элемент Джеймса Тали Фурия Шепард Шепард и Гаррус Шепард и Миранда Эшли Изменено 19 августа, 2013 пользователем Andrey84 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2013 Аха-ха!!! "Нулевой элемент Джеймса" - прикольно!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 августа, 2013 Аха-ха!!! "Нулевой элемент Джеймса" - прикольно!!! "Полюбила парня я, да оказался без %#@!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 августа, 2013 Шейдеры, мать их, способны на многое. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 августа, 2013 Лифчики Mass Effect Миранда Тень Фантом Эшли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2013 Тень с фантомом просто суперрр! А вот, "купальничек", самый первый, я бы прикупил... супруге бы подарил! Эх гулять так гулять - заверните все! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 19 августа, 2013 Тёлка Тали, байк и ветер свободы Нормандия: "Тихоокеанский рубеж"-стайл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты