Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 21 августа, 2013 (изменено) Ми-ми-ми-минутка от Эндрю Райана. Новое: Хочу такого элкорыша в каюту своей Шепард. В пару к хомяку. )) Изменено 21 августа, 2013 пользователем FalseLemur 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 22 августа, 2013 (изменено) Гаррус Кайден Миранда Мордин Сарен и Найлус Тали Шепард 18+ Шепард и Лиара Изменено 22 августа, 2013 пользователем Andrey84 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 22 августа, 2013 Смотрю и вижу: много Миранды, много Лиары, много Тали, много Джек, но мало Эшли. Т.ч. страничка посвящается сей персоне. Хотя боюсь, что все это уже было, но все же... Если бы Эшли решила выпустить сольный музыкальный альбом. то обложка для него выглядела бы именно так Смутно вспоминается МЭ1, в разговоре, Шеп не мог(ла) представить Эш в платье (могу ошибаться) Тренинг Йоу!!! Это Альянс стайл!!! Брутальненько Сказки на ночь НОТ Соло заход на Платине? Да как два пальца Без комментариев 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 августа, 2013 Любим мы её, любим!!! А в шлеме и в неглиже - очень даже ничего!!! А это вообще суперрррррр! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 23 августа, 2013 Джокер и СУЗИ Лиара Миранда Эшли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 23 августа, 2013 Эшлиииииииии!!! Уиииииииииии! Отличному персонажу - отличная подборка артов. Спасибо. ) Andrey84, Джокер с Сузи - классные. Ну и моя мини-подборочка: И в самом деле, есть нечто особое в том, чтобы в век цифровых технологий ощущать предметы своими руками, а не смотреть на них через голо-интерфейс: Этот фрагмент - часть комикса. Но и как арт он просто потрясен: У Миранды временами такая интересная внешность - нечто среднее между красивым лицом Ивонн Страховски и троллфейсом: И несравненная Джекки-тян. Каскадёры Ноль не нужны, поскольку руки-ноги на съёмках ломают только её враги: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 23 августа, 2013 Вот смотрю я снова и вижу что так мало "всеми любимой" Дианы Аллерс Такой Диане вряд ли кто-то отказал в интервью ) Интервью с Адамом Дженсеном Новый логотип для DreamWorks PSP - теперь и со вкусом клубники Я думаю многие хотели бы видеть ее именно при таких обстоятельствах ) Вот же, вот. И по хозяйству поможет и спать уложит, а вы все плохая Ну и напоследок 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 23 августа, 2013 Бедная Чобот. Девайс лизала, внешность и голос игровому персу дарила - и всё ради такого отношения... Hell, yeees! ЗЫ: предпоследняя картинка классная. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 августа, 2013 My Canon - Vas Normandy by ~abaum510 Miranda by ~PRG1 Grunt by *brinx-II Liara T'soni v2.0 by *brinx-II My Canon - Ms. Naught by ~abaum510 A Painting of Shepard and Garrus by *jht888 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 23 августа, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 24 августа, 2013 (изменено) Джек Кварианка Лиара МАКО Покер Серый посредник Шепард и хомяк Шепард Шепард и ФемШепард Шиала Заид и Легион Миранда Подопытная "Ноль" Изменено 24 августа, 2013 пользователем Andrey84 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 25 августа, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 августа, 2013 (изменено) mass effect character stickers by ~edface Jane Shepard by ~AlizaMalice Queen's Gambit Accepted _ Cover by *fishbone76 Ashley Williams 0013 by ~Manuccio Tali'Zorah Nar Rayya 0014 by ~Manuccio Изменено 25 августа, 2013 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 25 августа, 2013 Легион Лиара Синтез Шепард и Лиара Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 26 августа, 2013 (изменено) Сборник смешных баянов по вселенной Девочка из трейлера СУЗИ и Джефф Демотиватор о Жнецах и их логике Явик о концовке Что я натворил?! Личный квест Гарруса Опа Гаррус стайл Недостающий образец Изменено 26 августа, 2013 пользователем Tahon 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 26 августа, 2013 Раса Рэлой глазами Эндрю Райана: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 (изменено) Раса Рэлой? Вот зе фак. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 26 августа, 2013 Раса Рэлой? Вот зе фак. http://www.bioware.ru/forum/topic/28032/page__view__findpost__p__1897182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 26 августа, 2013 Сегодняшняя подборка обещает быть особенной, поскольку понравилась она даже мне. А такое бывает редко, поверьте. Не буду же я выкладывать для вас качественные арты. Пф! Репутацию поганца следует поддерживать. )) Попытка приблизить игровых персонажей к реальным актёрам. Чертовски хорошая попытка, надо сказать: Мужчина, которого Шепард хотелось лизать снова и снова: ...и чувствовать себя то птичкой, то рыбкой, то королевной космических креветок. Минутка памяти по брошенной и разграбленной Церкви Торса: Эх, все бы монашки были такими. Внешне: Обаятельная психопатка перевернёт вверх дном ваше представление о прекрасном: Этот парень смотрит на тебя просто как на ЧМО*: *Честного, Мудрого, Ответственного. Да Кайден вообще добрый няшко: Восточно-раннохская красавица: Dream team версии, близкой к идеалу: Авторские персонажи бывают и в МЕ. И они не мене классные, чем в ДА: Капля эротизму, две капли анимешности (вроде) и просто поток йогуртовой смеси. Вас предупредили. Ах да, ещё во всём этом участвуют дети. XD Если подборка вам понравилась, то... ...мы готовы отдать вам честь. В смысле - не буквально. То есть, не нашу. Не конкретно мы. Damn it! Brooks out. Ну а если так звёзды сошлись, что мой титанический труд вы не оценили, то... ...your life will be short and quickly. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7FaceoFF 29 26 августа, 2013 Восточно-раннохская красавица: Именно примерно такой я представлял себе Тали. Огромное спасибо за отличную подборку и отдельная благодарность за Тали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 26 августа, 2013 :thank_you: Чем богаты - тем и рады. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 26 августа, 2013 Тали очень здОрово выглядит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 26 августа, 2013 Раса Рэлой глазами Эндрю Райана: Опа)) я почти так же описал эту расу в своем фике, только на голове у высшего общества добавил им хохолки)) Миранда Шепард и Гаррус Шепард и Лиара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 августа, 2013 (изменено) Тали и Легион суперрр! А "птички" откуда, это свежий арт - может в новый МЕ4 готовят??? СОРИ! НЕВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ - "ГЛАЗА НА АРТ ВЫЛУПИЛ"! Эх, а хотелось бы их увидеть в МЕ4 или как там оно называться буде... Изменено 26 августа, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 534 26 августа, 2013 А "птички" откуда, это свежий арт - может в новый МЕ4 готовят??? Хотелось бы, но нет. ) Я же написал, что его Райан нарисовал - парень, таланту которого мы обязаны персонажами Mass Age и Dragon Effect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты