Женечка 9 676 7 декабря, 2011 В новом видео разработчики Star Wars: The Old Republic разбирают бой между Агентом Империи и Джедаем Консулом, рассматривая плюсы и минусы обоих классов и описывая их уникальные способности. А какую сторону выберете вы? Star Wars: The Old Republic — Агент Империи против Джедая Консула Скачать в HD-формате (mkv, ~303 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 декабря, 2011 Я не пвпшник, поэтому мой бой с агентом империи предрешён), тем не менее всё равно буду играть за консула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 декабря, 2011 Ааааа, а я вот посмотрела и прям загорелась желанием поиграть за агента. Хотя я уже представляю, сколько миллионов-биллионов раз меня в его роли будут убивать, но все равно хочется. Он такой Шпьён)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 декабря, 2011 Собирался с Джедая Консула начать, но потом передумал и решил сразу с рыцаря начать - как большинство сделает (= Он такой Шпьён)) Шпийон ты хотела наверное сказать? - я тоже уже загорелся за него сыграть...после рыцаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 декабря, 2011 Я поиграла за Лыцарку) Сюжетно было скучно (хотя я даж до собственного корабля не дошла, может дальше будет интересней), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 декабря, 2011 Сюжетно было скучно (хотя я даж до собственного корабля не дошла, может дальше будет интересней) Печально это слышать. Хотя я все равно им буду играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 7 декабря, 2011 Не слушай там интересено правда начало придется потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 декабря, 2011 Печально это слышать. Хотя я все равно им буду играть) Ну оно еще знаешь как, я, войдя в роль всей такой правильной джедайки, отыгрывала мисс Притарную Правильность, так что может с ренегатской примесью будет интересней) Хммм, а что будет, если джедай уйдет на красную шкалу мировоззрения? Он перейдет на сторону Империи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 декабря, 2011 (изменено) Ну оно еще знаешь как, я, войдя в роль всей такой правильной джедайки, отыгрывала мисс Притарную Правильность, так что может с ренегатской примесью будет интересней) Нее, ты что, если я джедай, то никакой темной силы, даже глоточка)) Да и тогда уже проще темным начать) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 декабря, 2011 Играл за Агента, правда за Оперативника. Лютый вин, чо. Сюжет просто невозможно захватывающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 7 декабря, 2011 (изменено) Вовремя Этому видео уже дней пять, не меньше :rolleyes: По многим сайтам растиражированно и обсосано. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем serious sam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2011 Вовремя Этому видео уже дней пять, не меньше :rolleyes: По многим сайтам растиражированно и обсосано. Держите нас в курсе. Нее, ты что, если я джедай, то никакой темной силы, даже глоточка)) Да и тогда уже проще темным начать) Вот) Я накачал 2-ой уровень светлости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 декабря, 2011 Вах, и напоследок они приберегли махач инквизитора и контрабандиста, ждем-ждем!))) надеюсь, ролик выйдет до офф старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 декабря, 2011 (изменено) Хороши,будут достойными соперниками,если руки прямые конечно Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 декабря, 2011 Выбери свою сторону! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 7 декабря, 2011 Телекинез у Консула напомнил Циклон у Друида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2011 Вах, и напоследок они приберегли махач инквизитора и контрабандиста, ждем-ждем!))) надеюсь, ролик выйдет до офф старта. Ну как бы инквизитор был с Трупером. Контрабандист и Сит Вар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 декабря, 2011 Хммм, а что будет, если джедай уйдет на красную шкалу мировоззрения? Он перейдет на сторону Империи? Не перейдет, даже если ты перешла на темную сторону ты все равно за Республику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 декабря, 2011 Это же.... это же Кейн!!! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 декабря, 2011 (изменено) Это же.... это же Кейн!!! :laugh: Скрытая рекламная кампания нового КнК? =) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 7 декабря, 2011 А вам не кажется сама идея боя на равных между Силовым и не Силовым классом, бредом? Кто то скажет, это сделано для баланса, возможно, но это полностью изменяет представление о джедаях, получается их умения на уровне обычного, хорошо тренированного солдата. Обидно за джедаев, так их опустили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 7 декабря, 2011 (изменено) А вам не кажется сама идея боя на равных между Силовым и не Силовым классом, бредом? Кто то скажет, это сделано для баланса, возможно, но это полностью изменяет представление о джедаях, получается их умения на уровне обычного, хорошо тренированного солдата. Обидно за джедаев, так их опустили. Не совсем на уровне тренированного солдата. Скорее на уровне профессионала экстра класса. Мы с Вами не простыми, к примеру, наемниками или, в данном случае, Имперскими агентами, играем, а профессионалами экстра класса. Не зря же ИА приказы отдает не какой-нибудь куратор из ГРУ Генштаба Империи Ситхов, а сам "Хранитель" - легенда во плоти Имперской разведки Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 декабря, 2011 А вам не кажется сама идея боя на равных между Силовым и не Силовым классом, бредом? Кто то скажет, это сделано для баланса, возможно, но это полностью изменяет представление о джедаях, получается их умения на уровне обычного, хорошо тренированного солдата. Обидно за джедаев, так их опустили. В самом же видео Агент говорит что он СПЕЦИАЛЬНО обучен убивать джедаев, чем слушали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 7 декабря, 2011 В самом же видео Агент говорит что он СПЕЦИАЛЬНО обучен убивать джедаев, чем слушали? На сколько я понимаю "СПЕЦИАЛЬНО обучен" означает убийства из засады, грубо говоря одним выстрелом, если не убил, делай ноги. Ну не может обычный, пусть даже специально обученный, человек сравниться со СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ в бою лицом к лицу. На мой взгляд это глупо, как я писал это сделано для баланса, но нарушает "правила" вселенной, но это конечно чисто моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 8 декабря, 2011 На сколько я понимаю "СПЕЦИАЛЬНО обучен" означает убийства из засады, грубо говоря одним выстрелом, если не убил, делай ноги. Ну не может обычный, пусть даже специально обученный, человек сравниться со СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ в бою лицом к лицу. На мой взгляд это глупо, как я писал это сделано для баланса, но нарушает "правила" вселенной, но это конечно чисто моё мнение. Ну, как показывает практика джедаи-СВЕРХЧЕЛОВЕКИ умирают так же, как ПРОСТЙЕ ЧЕЛОВЕКИ (Геонозис времен Войны Клонов, один из со-партийцев первого КОТОРа) И да, кто Вам сказал, что тот же ИА из ролика, не сверхчеловек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты