Sonic 4 153 8 декабря, 2011 VGA 2011 не за горами и голосования подходят к концу. Mass Effect 3 имеет все шансы стать самой ожидаемой игрой, если мы поддержим его своими голосами. Наши противники это всего лишь Bioshock: Infinite, Diablo III, Halo 4 и The Last Guardian, поэтому давайте соберёмся с силами и выведем Mass Effect 3 на полагающееся ему первое место в голосовании. Отдать свой голос вы можете на этой странице сайта VGA. Трансляция VGA 2011, на которой будут объявлены результаты, а также представлена новая игра BioWare, начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 декабря, 2011 не доверяю я таким голосовалкам, там можно каждый день голосовать, такие результаты не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 декабря, 2011 А предыдущая голосовалка на лучший DLC кто выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 А предыдущая голосовалка на лучший DLC кто выиграл? Все результаты объявят на VGA) Голосование по DLC тоже продолжается. http://www.bioware.ru/2011/11/17/bioware_on_vga_2011.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 декабря, 2011 (изменено) Блин, а я всего раз проголосовал с последней новости о голосовании, как честный человек.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Найлус Крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 декабря, 2011 Наши противники это всего лишь Diablo III, Ну-да ну-да, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 8 декабря, 2011 Дьябло не оч, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 8 декабря, 2011 Если смотреть результаты по тегу в твиттере, то большинство твитов сейчас за МЕ3. https://twitter.com/#!/search/realtime/%23VGAanticipated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 декабря, 2011 Единственный конкурент по жанру диабло,да и по прочим параметрам тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 8 декабря, 2011 Единственный конкурент по жанру диабло конкурент по жанру диабло рукалицо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 8 декабря, 2011 (изменено) Раньше был ярым фанатов mass effect, читал все книги, комиксы, прошел все игры, и если бы увидел конкурс месяц назад то голосовал бы точно за Mass Effect 3, но 15 ноября купил halo combad evolved anniversary, прошел, и... проголосовал за halo, чем то меня зацепила вселенная хало, наверно тем что более глубокая, и ее немного трудней понять чем mass effectовскую, ну в общем я за хало. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Санжар Карбаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2011 (изменено) Проголосовал. Хотя, с таким голосванием сомневаюсь, что будет все честно. Это как у нас с выборами :D Только иллюзия, выиграют те, кто заплатят. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 8 декабря, 2011 Проголосовал. Хотя, с таким голосванием сомневаюсь, что будет все честно. Это как у нас с выборами :D Только иллюзия, выиграют те, кто заплатят. Вот вы сравниваете наши выборы с этим, тогда у меня один вопрос, что будет иметь победитель выборов(есесно я про этот конкурс) кроме рекламы на самом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 8 декабря, 2011 МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2011 Наши противники это всего лишь Bioshock: Infinite, Diablo III, Halo 4 и The Last Guardian Сарказм, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 декабря, 2011 Разумеется, голос за МЭ3. Во-первых, потому что это Масс Эффект, во-вторых потому что я (увы) однолюб по жизни, в-третьих потому что не люблю шутеры, тем более от первого лица, и последнее: мир Diablo меня не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 декабря, 2011 (изменено) Сарказм, да? Ну смотри сам : Диябла - протухший франчайз, третья часть полу-MMO, с уклоном в азиатскую (в том числе и в дизайне) гриндилку и социалочкой, не ругал ее только ленивый, держится только за счет громкого имени предшественников и самой Blizzard. Хало - издевательство над трупом + делает уже не Bungie, ставить Хало в это голосование - все равно что ставить КоД в один ряд с Халф-Лайф по значимости для индустрии. Ласт Гвардиан - хороший проект, но очень уж для узкой аудитории. Биошок - тут, да, ничего плохого не скажешь, одни достоинства, надеюсь с ним и поборемся. Так что я думаю все серьезно. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Найлус Крайк 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 8 декабря, 2011 Ну смотри сам : Диябла - протухший франчайз, третья часть полу-MMO, с уклоном в азиатскую (в том числе и в дизайне) гриндилку и социалочкой, не ругал ее только ленивый, держится только за счет громкого имени предшественников и самой Blizzard. Хало - издевательство над трупом + делает уже не Bungie, ставить Хало в это голосование - все равно что ставить КоД в один ряд с Халф-Лайф по значимости для индустрии. Ласт Гвардиан - хороший проект, но очень уж для узкой аудитории. Биошок - тут, да, ничего плохого не скажешь, одни достоинства, надеюсь с ним и поборемся. Так что я думаю все серьезно. Согласен, но: Выиграет голосование игра не самая лучшая, а самая известная. И в этом плане у ХАЛО (только за счет имени) и у Диабло (за счет имени и разработчика) шансы ничуть не меньше, чем у МЕ. А если Blizzard внезапно начнет пропаганду среди своих рабов фанатов, то их шансы возрастут. Впрочем, увидим через 2 дня. По теме, голосовал за МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 553 8 декабря, 2011 Неее, люди, как МЕ3 вообще может не победить? Вы о чём? Как вообще можно сравнивать МЕ с тем, что там накидано Конечно, "ЗА" МЕ3! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 декабря, 2011 Конечно же МЕ3. К Диабло как не тянуло, так и не тянет. Хало жду с натяжкой, ибо не знаю, чего ждать. А Биошок проигрывает попросту потому, что мир МЕ нравится больше. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2011 Диабло... сколько воспоминаний чудных. х3 Но все равно больше всего жду МЕ3. В течении нескольких дней после релиза этой игры меня вряд ли кто то увидит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 8 декабря, 2011 Ну смотри сам : Диябла - протухший франчайз, третья часть полу-MMO, с уклоном в азиатскую (в том числе и в дизайне) гриндилку и социалочкой, не ругал ее только ленивый, держится только за счет громкого имени предшественников и самой Blizzard. Хало - издевательство над трупом + делает уже не Bungie, ставить Хало в это голосование - все равно что ставить КоД в один ряд с Халф-Лайф по значимости для индустрии. Ласт Гвардиан - хороший проект, но очень уж для узкой аудитории. Биошок - тут, да, ничего плохого не скажешь, одни достоинства, надеюсь с ним и поборемся. Так что я думаю все серьезно. Хало издевательство над франшизой? Не согласен, вы играли последний ремейк хало от 343 студии? Поиграйте, убедитесь что новый разработчик делает весьма потрясные вещи, и в плане сюжета, рич тянет как минимум на 4/5. Так что я думаю хало это не та вселенная которую ухудшает 343 студия, она ее дополняет, расширяет и продолжает та максимум что возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 декабря, 2011 Я проголосовал за эффект но думаю что он может слить диабле так как это все таки продолжение игры в которую играли наверно все и о которой много воспоминаний. Так что говорить "конкуренты все лишь" можно только к другим. Хотя и хало пользуется бешеным успехом на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Я проголосовал за эффект но думаю что он может слить диабле так как это все таки продолжение игры в которую играли наверно все и о которой много воспоминаний. Так что говорить "конкуренты все лишь" можно только к другим. Хотя и хало пользуется бешеным успехом на боксе. Не, не все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 8 декабря, 2011 Хало издевательство над франшизой? Не согласен, вы играли последний ремейк хало от 343 студии? Поиграйте, убедитесь что новый разработчик делает весьма потрясные вещи, и в плане сюжета, рич тянет как минимум на 4/5. Так что я думаю хало это не та вселенная которую ухудшает 343 студия, она ее дополняет, расширяет и продолжает та максимум что возможно. Оффтоп - Рич тоже Bungie делала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты