SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Появились первые страницы третьего выпуска комикса Mass Effect: Invasion (Вторжение). Новая часть истории Арии и прелюдии к Mass Effect 3 выйдет 21 декабря.Космическая станция Омега пала и Ария, королева пиратов Омеги, спасается бегством от куда более могущественных врагов, чем те, с кем ей приходилось сталкиваться раньше. Понимая, что эта битва была лишь небольшой стычкой в войне, которая изменит галактику, Ария должна вернуть Омегу и возглавить новое наступление ради спасения своей империи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 декабря, 2011 Превью 3 части комикса, значит 2 часть уже есть целиком, но найти не смог... =( Не подскажите, кто знает, где можно 2 часть целиком посматреть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 декабря, 2011 Нет нету 2 части...скорее бы уже весь комикс вышел - надоело ждать такой маленький комикс столько времени - безответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 декабря, 2011 Во-первых, вторая часть уже очень давно есть.Поищите на сайтах, где выкладывают комиксы. например. Во-вторых, комикс изначально был запланирован выходить по одному выпуску в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 декабря, 2011 Агрессивный элкор улыбнул, что-то несуразное получается: Арию забрали - сразу все наемники начали территорию делить, адьютантов уничтожили. Сочинение школьника по литературе на любимую тему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 декабря, 2011 (изменено) что-то несуразное получается А почему? Пахана убрали, шестерки начали рвать друг другу глотки за место главного. Типичная уголовщина, как по мне. Вполне нормально для мразей с Омеги. Оперчасть (в лице Цербера) смотрит со стороны. Правда, церберовская оперчасть не ожидала. что ее заигнорят Вот тут странно, соглашусь. По идее, их первых должны все мочить. Согласно словам Аше, Призрак на это и рассчитывал, а оказалось все гораздо удобнее. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 8 декабря, 2011 (изменено) Только бы они Арию в хаскаска не превратили, как Грейсона. А то призрак любит экспериментировать, юный натуралист-мичуринец, блин. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Natalia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 декабря, 2011 Я так смотрю, Арию планомерно выводят из игры. Видать Кэри Энн Мосс оказалась биоварам не по карману. Или не по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2011 Я так смотрю, Арию планомерно выводят из игры. Видать Кэри Энн Мосс оказалась биоварам не по карману. Или не по пути. Четвёртый выпуск всё объяснит. Не похоже, что от Арии избавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 декабря, 2011 Ария,нет! Беги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 8 декабря, 2011 (изменено) Призрак-использованный контрацептив, остаётся лишь надеяться, что Шеп Арию вытащит, а то и она сама сбежит. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 8 декабря, 2011 Ребят скажите пожалуйста где вторую скачать часть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 8 декабря, 2011 Ребят скажите пожалуйста где вторую скачать часть! На русском нигде. Есть только в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2011 Да это же БОЕВОЙ ЭЛКОР! Это нравится мне ещё больше, чем мёртвые волусы из второго выпуска. А ещё тут БДСМ с Арией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 декабря, 2011 Я чёт не понял - чего в Затмении делает батарианец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 декабря, 2011 Ну нафиг,смотреть не буду, ибо спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 8 декабря, 2011 (изменено) Ария должна вернуть Омегу и возглавить новое наступление ради спасения своей империи! Неужто будущий "временный" союзник Шепарда в предстоящей войне? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2011 чего в Затмении делает батарианец? Перепутал шкафчики с униформой ^_^ Аппарат для обездвиживания Арии явно сконструирован по каким-то хентайным чертежам. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.S. 0 8 декабря, 2011 Толку мне от превью третьей части, если я даже второй в глаза не видел??? (покупать в оригинале? - не, не слышал) И когда появится вторая часть на русском, да хотя бы на английском, бесплатно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 8 декабря, 2011 Что? Почему зачем Арию сунули в... в штуковину из хентайной манги?! Ааа, гребаные извращенцы. Все кто видел Арию в таком положении умрут. Инфа 100%. >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 8 декабря, 2011 Я так смотрю, Арию планомерно выводят из игры. Видать Кэри Энн Мосс оказалась биоварам не по карману. Или не по пути. Мэнселл оказался по карману, а Кэри Энн - нет? Смешно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 9 декабря, 2011 Прочитал вышеизложенные комменты по поводу той штуковины, которая Арию держит. Честно говоря, когда я это увидел, я подумал о чём-то далёком от пыток. Это же надо так, блин... И да-ВОТ ОН, ЭЛКОР МОЕЙ МЕЧТЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 декабря, 2011 Мэнселл оказался по карману, а Кэри Энн - нет? Смешно, не? Люди разных категорий, если чо. Мосс как актриса стоит дороже, чем Манселл как композитор. Не забываем к тому-же о значении для МЕ3 - биовары уволили обоих ведущих композиторов и наняли Манселла. Без него проэкту сейчас никак. У Мосс персонаж второго плана, без которого МЕ3 не намного изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 9 декабря, 2011 Люди разных категорий, если чо. Мосс как актриса стоит дороже, чем Манселл как композитор. Не забываем к тому-же о значении для МЕ3 - биовары уволили обоих ведущих композиторов и наняли Манселла. Без него проэкту сейчас никак. У Мосс персонаж второго плана, без которого МЕ3 не намного изменится. :Да я не думаю, что Мэнселл сильно дешевле будет, нежели Кэри. К тому же БВ на попечении у одного из самых богатых издательств - ЕА - не думаю, что они так уж стали бы дешевить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 декабря, 2011 Улыбнули мужички в белых костюмах цербера)))в ме2 мой любимый костюм был ток в нём и гонцал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты