Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekateras 0 26 июля, 2012 А с совестью нельзя? Извините. Давайте я к своему пойнту пойду в обход. Пару недель назад я пользовалась обратным поисковиком картинок (это у Гугла - reverse image search называется, можно искать, где определенная картинка в интернете шляется), так наткнулась на книгу - само-издательство, но все-таки через Амазон, уже многие месяцы там торчала. На обложке вижу одну из своих картин - мне, разумеется, не слова, ни гроша. Короче говоря, автор оказался 17-летним пареньком, обложку ему сделал друг, который арт нашел в инете. Про то, что картины не из вакуума появляются, а рисуются художниками - которые тоже люди, с правами - про это они как-то и не слышали особо. Ребята. Нравится смотреть арт на любимую игру - понимаю, сама такая. Но если у вас есть хоть капля уважения к людям, которые такие же фанаты, как и вы, и часами или даже днями трудились над этими рисунками, которые вы тут по частям разбираете - то оставляйте ссылки на оригинал или хотя бы имя автора, а если не знаете его, то найдите. (Обратные поисковики - ключ.) Если вы этого не делаете, то не просто плюете на нас... нам, художникам, от этого РЕАЛЬНЫЙ вред. --- Катерина Романова aka Hekateras aka Kaytara (Я тут нарисовала одного из Ганнов. Лапочка он, конечно, и написан хорошо... Но не буду отвлекаться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 27 июля, 2012 Вопрос уже пятьсот тысяч раз обсуждался. Пришли к выводу, что это ни к чему: во-первых, форум здесь не такой и все арты выкладываются просто для развлечения, а не ради каких-то собственных выгод, во-вторых, авторство бывает трудно определить, а картинка очень понравилась и хочется поделиться, что ж теперь перерыть весь интернет ради этого? Или вы предлагаете выжигать глаза каждому кто увидел арт, порадовался, а имя автора не узнал/не прочитал? Я считаю, что сам художник должен заботиться о сохранении авторства, ибо вы как автор можете ставить вотермарки, подписи, свои отличительные знаки и вообще все, что заблагорассудится на картинке. Если вас так задевает, что ваши рисунки выкладывает (о, ужас) кто-то другой, выкладывайте их сами, хотя на самом деле в этом ничего такого нет. Кстати на Девиантарте, специально для художников, фотографов, которые хотят сохранить за собой право распоряжаться рисунком существует Creative Commons. В общем немного не в тему. А по сабжу: порадовали офф. арты выложенные julia37, не видела их до этого, да и вообще по Зефиру редко чего можно встретить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 451 13 августа, 2012 Если есть тема "Юмор" ткните меня туда, пока положу здесь. Творение небезызвестной Сильвии, создательницы Масс Перфект. Мефазм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 13 августа, 2012 (изменено) Если есть тема "Юмор" ткните меня туда, пока положу здесь. Творение небезызвестной Сильвии, создательницы Масс Перфект. Мефазм. Мне кажется, он на диснеевского Аида похож)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Дара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekateras 0 31 августа, 2012 (изменено) Вопрос уже пятьсот тысяч раз обсуждался. Пришли к выводу, что это ни к чему: во-первых, форум здесь не такой и все арты выкладываются просто для развлечения, а не ради каких-то собственных выгод, во-вторых, авторство бывает трудно определить, а картинка очень понравилась и хочется поделиться, что ж теперь перерыть весь интернет ради этого? Или вы предлагаете выжигать глаза каждому кто увидел арт, порадовался, а имя автора не узнал/не прочитал? Я считаю, что сам художник должен заботиться о сохранении авторства, ибо вы как автор можете ставить вотермарки, подписи, свои отличительные знаки и вообще все, что заблагорассудится на картинке. Если вас так задевает, что ваши рисунки выкладывает (о, ужас) кто-то другой, выкладывайте их сами, хотя на самом деле в этом ничего такого нет. Кстати на Девиантарте, специально для художников, фотографов, которые хотят сохранить за собой право распоряжаться рисунком существует Creative Commons. В общем немного не в тему. А по сабжу: порадовали офф. арты выложенные julia37, не видела их до этого, да и вообще по Зефиру редко чего можно встретить Найти автора как раз часто не так сложно. Как я сказала - обратные поисковики. У Гугла есть функция обратного поиска рисунков - вводишь с диска или с URL, он и отображает, где он в интернете шляется. Просто идите на обычный поисковик рисунков и ищите в белой балке маленький серый значок фото-камеры. Ваша ирония не к месту. У художника есть обязанность защищать свои права, но и у тех, кто любит делиться рисунками, хоть какой-то уважительный подход должен быть. Некоторым из нас, представьте себе, не хочется уродывать рисунки вотермарками и полупрозрачным текстом. Кстати, если сохранять рисунки с Девиантарта, в названии файла есть и название рисунка, и имя автора. А лицензии, Creative Commons - это все чушь. Права распоряжаться рисунком у любого художника есть автоматически, а вот кому-то, кто себе просто на диск сохранил и потом выложил, уж точно наплевать на то, какая у меня там лицензия выбрана. Вы, мне кажется, не поняли суть жалобы. Я вовсе не против того, чтобы кто-то выкладывал мои рисунки - наоборот, приятно, что понравилось, и все такое. Все разница в том, упомянуется ли имя художника (и желательно ссылка на оригинал) или нет. Первое - действительно уважительное отношение к людям, которые это все создавали. плюс способствует наслаждением искусства, т.к. случайный зритель может при интересе отправиться на страницу и еще на другие работы посмотреть. Второе - чистый консумеризм без капли уважения, который, даже если изначально чисто для развлечения, очень способствует нелегальному, например коммерческому использованию рисунков. Почему-то есть многие форумы и сообщества (вот тот же Тамблр, в большинстве случаев), которые прекрасно справляются с тем, чтобы и делиться рисунками, и художникам при этом кивнуть. Кинуть ссылку на известный оригинал занимает секунды три или меньше. Если неизвестен автор и уж все равно очень хочется поделиться - ну ладно уж, пусть. Но это совсем другое дело, чем когда мысли об авторе в принципе нету. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Hekateras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 января, 2013 (изменено) Сбор отряда: И еще раз: Изменено 18 января, 2013 пользователем Shep1013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 28 января, 2013 (изменено) Снова TheWildGrape, ничего не могу с собой поделать - обожаю её арты) Бишоп, Нишка, Касавир и все-все-все. Лейтенант Кана: Торио: И, наконец, парадный портрет героини автора - Adel 'Del' Farlong: Изменено 28 января, 2013 пользователем Ларитэ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 января, 2013 Весьма творческий взгляд на Нишку: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 451 8 февраля, 2013 Ларитэ, первый самый Бишоп просто потрясен и еще Торио очень выразительная) класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 февраля, 2013 (изменено) It seems we are not alone here...by *Isbjorg Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tiger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 14 апреля, 2013 Нужен полуголый Ганяша срочно! :happy: Всё арты очень красивые, спасибо большое всем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 апреля, 2013 (изменено) Нужен полуголый Ганяша срочно! :happy: Ну, раз срочно..)) Автор Agregor. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Ларитэ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 14 апреля, 2013 Ну, раз срочно..)) Автор Agregor. Укуси меня Комар!!!!!! :nyam: Оу спасибо красота! День мечтаний, мне обеспечен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 апреля, 2013 Ну, раз срочно..)) Автор Agregor. На Зеврана похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 апреля, 2013 Красиво, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuttela 28 14 апреля, 2013 Прошу прощения если повторяюсь, надеюсь добрые админы удалят повторные картинки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 мая, 2013 Ну я прям даже не знаю. Neeshka - NWN2 by *Isbjorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 5 августа, 2013 Если будут баянчики... Ну, бейте тапком, что поделать. ) Самый яркий (буквально) мужчина Забытых Королевств. Mm, shiny! Ммм, хотеть, безумно хотеть себе такую обойку на рабочий стол! Ну и как устоять перед таким дьявольским предложением? Печенек, видимо, лишь Кораборосу не обломилось - оттого чертяка и взбесился. А этим Аммон занимался, пока был пленником Нижних Миров - пёк печеньки для Владыки Спокойствия. Его святейшество Епископ! Его паства - прекрасная половина человечества. Хм, может и мне в священники податься? Лети круши, бей, убивай, Неверующих из стенок всяких вырывай моя Голубка! Просто няшка Нишка: Голова профессора Доуэля Арамана: Он любит побродить по снам красавиц, а они, конечно же, не против. Человек-ружьё Ганн-из-Грёз: Хех, и здесь перья на плече. Так вот с кого Морриган пример брала. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 августа, 2013 Ахаха, Аммон печёт печеньки. Потрясающе.)) Арты с Нишкой совершенно прелестны. Нижние два прямо воплощение мечтаний моих ГГ. Не дали заромансить кожерожку.=( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 21 августа, 2013 Ахаха, Аммон печёт печеньки. Потрясающе.)) Пф, а что же, по вашему, должен делать любой уважающий себя чернокнижник? Демонов призывать, что ли? Моветон! А вот обжаривать в кипящем маслице на адском огоньке таких беззащитных печеньковых человечков... "громкое закадровое мухаха". Арты с Нишкой совершенно прелестны. Да и сама Нишка тоже ничего. ) Не дали заромансить кожерожку.=( Полность согласен. Изверги! Аммона со сковородкой и поварским колпаком на них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 2 сентября, 2013 (изменено) Всегда хотелось сказать, что на ваших глазах росло новое поколение героев? Тогда эта подборочка для вас: В тени сокроется ночной, возникнет вновь при блеске дня. Свой танец на границе светотьмы плетёт, В такт хрипам зрителей кинжалами звеня: На трудный день, полный форумного флуда, Епископ вас благословляет: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FalseLemur 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 6 января, 2014 Ганн Миркул: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 октября, 2018 (изменено) В приступе вдохновения натащила много Касавира Изменено 28 октября, 2018 пользователем Лифария 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 18 июля, 2019 Эх, жаль, не гетеро, ахах. Показать контент Hide Оригинал - https://www.deviantart.com/palecaesar/art/NWNights-509302314 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 мая, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты