maxim700 3 206 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4mjKBkvhJ4I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 мая, 2013 (изменено) По итогам просмотра демки. Не могу сказать, что игра меня так уж безумно впечатлила - и это несмотря на то, что я обожаю тему апокалипсиса и пост-апокалипсиса, включая зомби-тематику. Но, в то же время, не могу сказать, что мне что-то откровенно не понравилось. Здесь стоит отметить, что я игрой пристально не интересовался и знаю о ней лишь самую основную, ключевую информацию. Поэтому, возможно, я еще не успел проникнуться атмосферой, самой вселенной игры. Кроме того, это всего лишь демка. Трейлер в конце очень хорош и кинематографичен, русская озвучка великолепна. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 июня, 2013 Ещё новых скринов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2013 Чую, будет ещё то эпичное действо, вкупе с мрачным развлечением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2013 Вот, как можно открыть еще один сегмент (как пишут, очень короткой) демоверсии: во время последней схватки нужно нажать паузу и выбрать в меню Restart Encounter. Игра загрузит следующий уровень. Пробуйте, пока Naughty Dog не закрыли эту штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Демка очень короткая, сука. Но самое грустное, что как то вобще не впечатлило. Анчартед лезет изо всех щелей, и это в принципе неплохо, но я всё таки ждал большего "отдаления". А так вполне себе хорошо. Дизайн приятный, анимации плавные, мир вокруг интересный, но какой то очень прямолинейный (надеюсь только в Демо). Жду свою коробку. К сожалению сюжет я себе уже зафейлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 июня, 2013 К сожалению сюжет я себе уже зафейлил.Не говори мне, что ты имеешь в виду моё сообщение в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Не говори мне, что ты имеешь в виду моё сообщение в ЛС.Нет. Тем более то, что было в сообщении я и до него прочел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 А еще в игре-демке шикарный звук. Прямо очень. И сурвайвал думаю все-таки будет. А еще детали радуют как Джоэ после нападения на него кликером тяжело дышит и много всякого такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 июня, 2013 Тем более то, что было в сообщении я и до него прочел.Пфф... Ты же видел название. Зачем читать? И тем более СМОТРЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 (изменено) И сурвайвал думаю все-таки будет.Нет, не думаю. Малое количество огнестрела легко компенсируют ближний бой и приспособления.Звук кликеров да, шикарный. Но не страшные они. Люди ещё по роликам казались мне куда интереснее как противники. Пфф... Ты же видел название. Зачем читать? И тем более СМОТРЕТЬ.Природное любопытство. Изменено 1 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Нет, не думаю.Там Джоэла почти снесли два чувака. На нормале. Зажали с двух сторон просто. ХП мало, ближний максимум с одним противником, припасов мало.А уж на харде-то там будет еще веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 там почти снесли два чувака. На нормале. Зажали с двух сторон просто. ХП мало, ближний максимум с одним противником, припасов мало. А уж на харде-то там будет еще веселее. Только причем здесь сурвайвал? Это твоя ошибка, хе. Здесь ну совсем не страшно вступать в бой. АИ не блещет и врагов. Сдохнуть можно по собственной глупости, а не из за суровых условий. Всё таки это современный экшен и требовать от него сурвайвала глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Только причем здесь сурвайвал? Это твоя ошибка, хе. При том, что сам геймплей не позволяет особо "допускать ошибок". На чем собственно сурвайвалы и строятся + ограничение припасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 При том, что сам геймплей не позволяет особо "допускать ошибок". На чем собственно сурвайвалы и строятся + ограничение припасов.Единственное чего он не позвоялет - промахиваться слишком часто (и то потому что чувство манчкинства не позволяет). Всё остальное на уровне обыкновенного экшена. Все эти собирательства, конструирование и приспособления конечно весело, но мне показались не более чем приятным довеском к простому и понятному ТРS геймплею. Я помню как в первых Резидентах я бегал от зомбей в поисках травы с тремя паронами и матерился. Здесь даже на секунду чувства опасности не возникло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Единственное чего он не позвоялет - промахиваться слишком часто (и то потому что чувство манчкинства не позволяет). Всё остальное на уровне обыкновенного экшена. Все эти собирательства, конструирование и приспособления конечно весело, но мне показались не более чем приятным довеском к простому и понятному ТРS геймплею. We'll see. Я пока только предположил, но так как демка это почти самое начало игры (и вообще неизвестно как оно будет в финальном билде), то странно тут увидеть весь "смак" системы. Да и они вышли "при параде" из города. Да и то что сейчас есть вполне себе смахивает на сурвайвл. Я помню как в первых Резидентах Я например проходил без проблем и достаточно размеренно и для меня первый РЕ не перестал быть сурвайвалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Да и то что сейчас есть вполне себе смахивает на сурвайвл. Я например проходил без проблем и достаточно размеренно и для меня первый РЕ не перестал быть сурвайвалом) Ни разу. Дальше может конечно быть лучше, но скорее всего будет просто больше врагов (или он будут толще) и у них будет больше огнестрела. Привет, Анчартед.РЕ создавал мне проблемы даже тогда, когда я был обвешен оружием и упакован РБГ лекарствами. Здесь ну нет такого. У тебя есть патроны и пара трюков? Ты король мира. Нет патронов - тебе придется чуть больше подвигаться. Игру всё равно жду, так как именно этого и ждал. Мне персонажи и мир интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Я буду очень удивлен если там "king of the world", ибо это, мягко говоря, выбивается из концепции игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Будет местечковый "принц" какой нибудь местной банды выживших, которым Джоель и Элли перейдут дорогу. Плюс личная драма и пара левых друзей (среди них баба), один предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Я надеюсь, что это твои предположения, а не спойлер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Предположения, конечно. Но если я угадал - не бейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Кликеры в ближнем = game over На харде амуниции меньше. всякие палки\трубы очень быстро ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 На харде амуниции меньше.принципиальной разницы не заметил. Всё так же просто.Кликеры в ближнем = game overЗаходи сзади и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 1 июня, 2013 Демка ок, но очень короткая. Про хардкор как-то хз, перебил в конце 4 тела палкой в легкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2013 Почитал о последствиях игры Логи... Не буду играть. Дождусь когда диск пришлют и спокойно полной игрой буду наслаждаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты