maxim700 3 222 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2013 игра бы в таком случае напоминала rainbow six. отряд спецназовцев тихо зачищает здание =DЯ не спорю, что при этом игра потеряла бы в атмосфере несколько, но как опциональный вариант прохождения (например во второй раз) - круто бы было. Геймплей сразу бы преобразился. К тому же стили игры были бы разные (Элли все таки девочка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 16 июня, 2013 (изменено) Кстати, я уже догадываюсь каким будет одиночное DLC: Промежуток до наступления осени, или зимы. Но актуальность этого конечно зависит от финала, который я еще не узрел. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 16 июня, 2013 Прошел треть игры. Игруха конечно очень хорошая, но соглашусь, что АИ как врагов, так и напарников, какой-то своеобразный. Мультик еще не пробовал, а вообще стоит его пробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2013 Мультик еще не пробовал, а вообще стоит его пробовать?Попробуй. На любителя. И без единого откровения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Прошел треть игры. Игруха конечно очень хорошая, но соглашусь, что АИ как врагов, так и напарников, какой-то своеобразный. Мультик еще не пробовал, а вообще стоит его пробовать?помню собралось 5 штук врагов у окна, один прыгнул, я в него молотова, потом остальные попрыгали, прямо как в том анекдоте про медведя и горящую машину.с кликерами тоже аналогичным образом можно легко справляться, даже легче. Попробуй. На любителя. И без единого откровения.мультик какой-то слишком командный. и в плохом смысле, т.е. побеждает не тактика а тупо большее количество народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2013 Прошел.Это GOTY (прости Кен). Сразу хочется начать проходить заново на высшем уровне сложности, но я подожду пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 июня, 2013 (изменено) Игра просто потрясающая. До выхода GTA V - игра года. Но в любом случае, GTA V - игра совершенно другого плана, поэтому не совсем корректно их сравнивать. Сомнительно, что второй сезон The Waking Dead произведет тот же эффект, что и первый. Других реальных конкурентов нет. The Last of Us - просто шедевр. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 16 июня, 2013 DarthDima, вопрос по прохождению: интересует, Элли можно оставить в больничке "для спасения челоечества" или без вариантов-побег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2013 (изменено) DarthDima, вопрос по прохождению: интересует, Элли можно оставить в больничке "для спасения челоечества" или без вариантов-побег? Без понятия, я не оставил, но думаю развилки там нет. Меня больше волнует, что будет если выстрелить в жирафа;D ? Изменено 16 июня, 2013 пользователем DarthDima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 16 июня, 2013 Жирафу жааалко :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 16 июня, 2013 Сейчас прохожу повторно на высокой сложности. Так вот, как кто-то уже писал, на ней гораздо интересней играть чем на нормале. Ставьте при первом прохождении сразу высокую сложность, поверьте не пожалеете. Это я писал:3 Да, советую потом и на самой-самой сложности перепройти.:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2013 Локализация кстати отличная. Актеры играют отлично. Эмоционально очень, но не переигрывают. Обычно у Сони локализации по хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 16 июня, 2013 (изменено) Обычно у Сони локализации по хуже. Не соглашусь. По моему мнению обе переведённые части Uncharted были озвучены превосходно (по мне так даже лучше, чем оригинал). Ну, а насчёт локализации TLoU пока ничего сказать не могу, ибо не играл, но меня очень радует то, что Джоэла озвучивает Всеволод Кузнецов, а Билла - Александр Новиков (хоть он для меня навечно будет ассоциироваться со Скоттом Шелби из Heavy Rain и Ирвингом Ламбертом из первых двух частей Splinter Cell). Изменено 16 июня, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2013 Не соглашусь. По моему мнению обе переведённые части Uncharted были озвучены превосходно (по мне так даже лучше, чем оригинал). Наверное ты прав. Uncharted помню локализация понравилась, а вот в Heavy Rain плохо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 если убивать встречающихся редких диких животных что-то будет? их вообще можно убить? п.с. мультиплеер жутко несбалансированный. кроме того, напоминает доту в том смысле если команда попалась не очень то вообще без вариантов и нудно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2013 если убивать встречающихся редких диких животных что-то будет? их вообще можно убить? п.с. мультиплеер жутко несбалансированный. кроме того, напоминает доту в том смысле если команда попалась не очень то вообще без вариантов и нудно играть. Мульт грустный. Day Z не получилось. Обычный мультиплеер в довесок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 июня, 2013 (изменено) И да, я от игры в восторге, хотя иногда она и заставляет меня в течении пяти минут менять мнение о себе от: вау, как я круто придумал и устранил группу из 5 охотников всего одной бомбой и одним коктейлем молотова, до - нафига я это сделал, когда их оказалось куда как больше пяти, и за всеми полустелсовыми убийствами я загнал себя на открытое место и вокруг ещё пять человек, как минимум три из них с оружием? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 16 июня, 2013 Сегодня оценил мультиплеер Как игре-сингл я ставлю 10 А мультиплееру я ставлю 2 балла Всего 2 режима,и оба поxожие. Нет режима против зараженныx,ну или зомби...ну нельзя ж так,в такой игре + баланса поxоду нет. Это как куча идей,понатыренныx откуда только можно,и собранные в единое целое, при этом весьма нелепо. Мультиплеер явно для галочки), лучшим мультиплеером тут и не паxнет. Нечего там делать А сингл шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Странно, ведь в анчартеде был шикарный мультиплеер, чтоже здесь они так сплоховали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 16 июня, 2013 Я не уверен,что он тут вообще нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Кстати, я так и не понял, иногда в игре появляется значок потрясти гемпад, я трясу, раздается какая-то трель, или ничего не раздается. Что это такое вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 16 июня, 2013 Это чтобы фонарик не барахлил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 июня, 2013 Кстати, я так и не понял, иногда в игре появляется значок потрясти гемпад, я трясу, раздается какая-то трель, или ничего не раздается. Что это такое вообще? Имитация встряха батареек в фонарике или что-то вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июня, 2013 (изменено) Прошел. Нет, это не 10. Но оооочень твердая 9. Хочу вместо очередного анчартеда продолжение TLoU. Плюсы: Мир Сюжет Разнообразие Приятно стрелять (в отличие от того же Анчартеда) Конструирование (а мне понравилось) Нейтральное: Персонажи (да, никто из них не стал более чем игровым персонажем для меня, что не делает их плохими, но и чем то хорошим тоже) Продолжительность (хотелось больше на пару часов) Минусы: АИ друзей и врагов (нет, серьёзно, он не торт. Совсем не торт. Иногда убивал всю атмосферу) Мультиплеер (он же пятой колесо. Он же непонятно зачем нужная хрень) Изменено 17 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июня, 2013 (изменено) Игра конечно 3000 Ru не стоит. Я бы дал ей в районе 2000 Ru. Вобщем, за однопользовательскую компанию 8/10, за мультиплеер - 2/10, в итоге самой игре 10/10, но потраченных денег жалко. Изменено 17 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты