maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 октября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 31 октября, 2016 Со скепсисом отношусь к этой тематической резьбе по тыкве, но тут такая милота 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 1 ноября, 2016 Надо будет заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 3 декабря, 2016 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Nico_33 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 9 декабря, 2016 (изменено) Взял на днях 4к тв и пс4 про. Скажу как есть - игры выглядит потрясающе. Не верится что это проект с пс3. Текстуры супер четкие как впритык так и на горизонте, ты видишь каждую трещинку в кирпичной стене и птиц в небе за 2 километра. Лица персонажей во время гемплея не отличить от тех что в катсценах. В луже на земле ты видишь идеальное отражение здания например. Сквозь окно ты видишь все в идеальном качестве. Ты видишь мельчайшие детали на любой картине, постере или фотке. Для этого даже не надо стараться рассматривать, глаз сам все это ловит. Но тут конечно доги красавцы, наполнили каждую комнату миллионом деталей. Про hdr тоже долго рассказывать, но в целом это как будто все освещение в игре переделали с нуля. На улице солнце слепит (особенно если направить на него камеру), ночью в помещениях темно, только лунный свет освещает предметы у окна. Пара 4к скриншотов. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем B11zzard 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 декабря, 2016 12 часа назад, B11zzard сказал: Взял на днях 4к тв и пс4 про. Мощно. С приобретением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 10 декабря, 2016 Спасибо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 января, 2017 The Last of Us из LEGO Hide Фанату потребовалось более 20 тысяч блоков LEGO и около сотни часов работы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 февраля, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 7 июня, 2017 (изменено) Перепрошёл в очередной раз The Last of Us на PS 4 на этот раз на реализме. Что могу сказать? The Last of Us на PS 3 был более вылизанной игрой, чем ремастер для PS 4. Багов мне встретилось не так чтобы много, но они были (проваливающиеся через текстуры персонажи, исчезающие части уровня, несрабатывающие скрипты) и их было явно больше, чем мне встречалось в PS 3 версии игры. Изменено 7 июня, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 7 июня, 2017 6 часов назад, maxim700 сказал: Перепрошёл в очередной раз The Last of Us на PS 4 на этот раз на реализме. Что могу сказать? The Last of Us на PS 3 был более вылизанной игрой, чем ремастер для PS 4. Багов мне встретилось не так чтобы много, но они были (проваливающиеся через текстуры персонажи, исчезающие части уровня, несрабатывающие скрипты) и их было явно больше, чем мне встречалось в PS 3 версии игры. Хм. Значит ли это, что стоит на тройке поиграть? А графически сильно отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 июня, 2017 Я, наконец-то, взялся за эту игру. Не совру, с попытки так с пятой))) Три неудачные попытки были ещё при третьей плойке. Продал приставку, ну и диск тоже, когда покупал PS4. Затем судьба вновь меня свела с The Last of Us - купил с рук, и вновь не смог начать. Причина банальна - терпеть не могу постапокалиптику, кроме вселенной Терминатора, ну и Horizon: Zero Dawn (хотя Горизонт уже сложно определить таким жанром), а зомби-апокалипсис и подавно. Но так как мне нравятся последние, всем известные игры Naughty Dog, то решился таки))) Игра замечательная, особенно история и главный персонаж, местами даже "пейзажи" вызывают приятные чувства, но сама атмосфера всё-таки гнетущая. Игры серии Uncharted такое чувство не вызывают. Не хочу и не принимаю я такое будущее. Но оцениваю игру и её качество на все 90))) 6 часов назад, maxim700 сказал: Перепрошёл в очередной раз The Last of Us на PS 4 на этот раз на реализме. Что могу сказать? The Last of Us на PS 3 был более вылизанной игрой, чем ремастер для PS 4. Багов мне встретилось не так чтобы много, но они были (проваливающиеся через текстуры персонажи, исчезающие части уровня, несрабатывающие скрипты) и их было явно больше, чем мне встречалось в PS 3 версии игры. Странно. У меня всё безупречно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 8 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Elhant сказал: Хм. Значит ли это, что стоит на тройке поиграть? А графически сильно отличаются? По-моему отличаются не то чтобы сильно (хотя лично я, конечно, не сравнивал прямо рядом друг с другом обе версии), но в любом случае переиздание для PS 4 всё-таки по-чётче и по-красивее плюс к тому в переиздании можно играть с 60 fps. Да и багов в любом случае даже в переиздании мало, хотя в PS 3 версии я помню лишь один баг за несколько прохождений игры в то время, как в переиздании, тоже за несколько прохождений, их было замечено явно побольше. 21 час назад, Sankarshan сказал: Странно. У меня всё безупречно. Я несколько раз проходил переиздание для PS 4 и в некоторые прохождения у меня тоже всё складывалось идеально и без багов, но а в другие прохождения они мне встречались. Как пример, на уровне в музее я решил вернуться на уже пройденную локацию (уж не помню зачем, то ли хотел подобрать кирпич или бутылку, а может оружие ближнего боя), но неожиданно выяснилось, что возвращаться некуда, ибо часть уровня просто напросто исчезла: На поздних этапах игры (зимний эпизод) у меня в двух прохождениях не срабатывал скрипт в одном и том же эпизоде. На всякий случай предупреждаю, что это поздний этап игры, а потому возможны спойлеры: Ну и был ещё момент, когда в эпизоде со снайпером в самом конце летнего периода игры у меня враги в одном месте проваливались через текстуру под крыльцо при этом вполне нормально себя чувствуя и доставая меня даже оттуда своими ударами. И это повторилось два или три раза. Изменено 8 июня, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 июня, 2017 9 минут назад, maxim700 сказал: Я несколько раз проходил переиздание для PS 4 и в некоторые прохождения у меня тоже всё складывалось идеально и без багов, но в некоторые прохождения они мне встречались. Как пример, на уровне в музее я решил вернуться на уже пройденную локацию (уж не помню зачем, то ли хотел подобрать кирпич или бутылку, а может оружие ближнего боя), но неожиданно выяснилось, что возвращаться некуда, ибо часть уровня просто напросто исчезла: Показать содержимое На поздних этапах игры (зимний эпизод) у меня в двух прохождениях не срабатывал скрипт в одном и том же эпизоде. На всякий случай предупреждаю, что это поздний этап игры, а потому возможны спойлеры: Показать содержимое Ну и был ещё момент, когда в эпизоде со снайпером в самом конце летнего периода игры у меня враги в одном месте проваливались через текстуру под крыльцо при этом вполне нормально себя чувствуя и доставая меня даже оттуда своими ударами. И это повторилось два или три раза. Правда, ни скриншотов, ни видео этого я не сохранил, но да не важно. Странно. Обычно Доги баррикадируют или закрывают двери в предшествующие локации, или пропускают скриптовым роликом. Но, видимо, просто выгружают из памяти лишнее))) У меня было лишь чудо: не играю на реалити, а потому от церкви Билла спокойно прошёл щелкунов, разобравшись лишь с последними двумя, чтобы Билл открыл калитку. Решил потом вернуться, а щелкунов там уже... выгрузили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2017 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2017 Мощный косплей by Maul Cosplay Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 15 июня, 2017 Состояние дороги, упитанность собаки и сооружение на последнем фото нарушили синхронизацию с постапокалиптикой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июня, 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 сентября, 2017 То неловкое чувство, когда один из главных разрабов все никак не пройдет игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 сентября, 2017 Ему уже там посоветовали после ЛоА обратить внимание на четвёртый Анч, говорят неплохая :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 сентября, 2017 Мой собрат. Я тоже проходил её доооолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 13 сентября, 2017 Ещё и скриншот выложил из моей любимой зимней главы... Сколько раз не прохожу, всегда именно тогда чувствую свою просто физическую вовлечённость в происходящее. Дэвид, мразь, ну иди, иди сюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты