Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP,
Лучший игровой персонаж (Джоэл)

The Last of Us.jpg

Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4

Разработчик: 06554c3c9905.png

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4

Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия.
Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку.

Видео:

Cinematic:

Геймплей:

Изображения:

Скриншоты:

PS3

6947132127_4edd000d35_o.jpg6947132325_9ff7dce758_o.jpg6947132361_9860b84faa_o.jpg6947132381_6938746940_o.jpg7339373994_92ca8b6f83_o.png7339374214_de1ebf14bc_o.png7339374452_8f92a68b47_o.png7339374760_77cd1bae32_o.png7339375042_04a3b0fe09_o.png7339375138_2c75f38c35_o.png

PS4

afc27cc6d46c.jpg612b64438628.jpg665860d0dd40.jpg033e155f5953.jpg63c7ceb97b84.jpg23790db5ac93.jpg20d9486d46d2.jpg16a2d4e49675.jpg2b99815ce737.jpg

Арты

The Last of Us art_1.jpgThe Last of Us art_2.jpgThe Last of Us art_3.jpgThe Last of Us art_4.jpgThe Last of Us art_5.jpgThe Last of Us art_6.jpgThe Last of Us art_7.jpgThe-Last-of-Us-Concept-Art-3.jpg

Информация:

• Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон.
  • Композитор игры - Густаво Сантаолаллья.
  • Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии.
  • По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

По итогам просмотра демки.

Не могу сказать, что игра меня так уж безумно впечатлила - и это несмотря на то, что я обожаю тему апокалипсиса и пост-апокалипсиса, включая зомби-тематику.

Но, в то же время, не могу сказать, что мне что-то откровенно не понравилось. Здесь стоит отметить, что я игрой пристально не интересовался и знаю о ней лишь самую основную, ключевую информацию. Поэтому, возможно, я еще не успел проникнуться атмосферой, самой вселенной игры.

Кроме того, это всего лишь демка.

Трейлер в конце очень хорош и кинематографичен, русская озвучка великолепна.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Чую, будет ещё то эпичное действо, вкупе с мрачным развлечением.

Поделиться сообщением

Вот, как можно открыть еще один сегмент (как пишут, очень короткой) демоверсии: во время последней схватки нужно нажать паузу и выбрать в меню Restart Encounter. Игра загрузит следующий уровень. Пробуйте, пока Naughty Dog не закрыли эту штуку.

Поделиться сообщением

Демка очень короткая, сука. Но самое грустное, что как то вобще не впечатлило. Анчартед лезет изо всех щелей, и это в принципе неплохо, но я всё таки ждал большего "отдаления".

А так вполне себе хорошо. Дизайн приятный, анимации плавные, мир вокруг интересный, но какой то очень прямолинейный (надеюсь только в Демо). Жду свою коробку. К сожалению сюжет я себе уже зафейлил.

Поделиться сообщением

К сожалению сюжет я себе уже зафейлил.

Не говори мне, что ты имеешь в виду моё сообщение в ЛС.

Поделиться сообщением

Не говори мне, что ты имеешь в виду моё сообщение в ЛС.

Нет. Тем более то, что было в сообщении я и до него прочел.

Поделиться сообщением

А еще в игре-демке шикарный звук. Прямо очень. И сурвайвал думаю все-таки будет.

А еще детали радуют как Джоэ после нападения на него кликером тяжело дышит и много всякого такого.

Поделиться сообщением

Тем более то, что было в сообщении я и до него прочел.

Пфф... Ты же видел название. Зачем читать? И тем более СМОТРЕТЬ.

Поделиться сообщением

(изменено)

И сурвайвал думаю все-таки будет.

Нет, не думаю. Малое количество огнестрела легко компенсируют ближний бой и приспособления.

Звук кликеров да, шикарный. Но не страшные они. Люди ещё по роликам казались мне куда интереснее как противники.

Пфф... Ты же видел название. Зачем читать? И тем более СМОТРЕТЬ.

Природное любопытство. Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Нет, не думаю.

Там Джоэла почти снесли два чувака. На нормале. Зажали с двух сторон просто. ХП мало, ближний максимум с одним противником, припасов мало.

А уж на харде-то там будет еще веселее.

Поделиться сообщением

там почти снесли два чувака. На нормале. Зажали с двух сторон просто. ХП мало, ближний максимум с одним противником, припасов мало.

А уж на харде-то там будет еще веселее.

Только причем здесь сурвайвал? Это твоя ошибка, хе. Здесь ну совсем не страшно вступать в бой. АИ не блещет и врагов. Сдохнуть можно по собственной глупости, а не из за суровых условий. Всё таки это современный экшен и требовать от него сурвайвала глупо.

Поделиться сообщением

Только причем здесь сурвайвал? Это твоя ошибка, хе.

При том, что сам геймплей не позволяет особо "допускать ошибок". На чем собственно сурвайвалы и строятся + ограничение припасов.

Поделиться сообщением

При том, что сам геймплей не позволяет особо "допускать ошибок". На чем собственно сурвайвалы и строятся + ограничение припасов.

Единственное чего он не позвоялет - промахиваться слишком часто (и то потому что чувство манчкинства не позволяет). Всё остальное на уровне обыкновенного экшена. Все эти собирательства, конструирование и приспособления конечно весело, но мне показались не более чем приятным довеском к простому и понятному ТРS геймплею. Я помню как в первых Резидентах я бегал от зомбей в поисках травы с тремя паронами и матерился. Здесь даже на секунду чувства опасности не возникло.

Поделиться сообщением

Единственное чего он не позвоялет - промахиваться слишком часто (и то потому что чувство манчкинства не позволяет). Всё остальное на уровне обыкновенного экшена. Все эти собирательства, конструирование и приспособления конечно весело, но мне показались не более чем приятным довеском к простому и понятному ТРS геймплею.

We'll see. Я пока только предположил, но так как демка это почти самое начало игры (и вообще неизвестно как оно будет в финальном билде), то странно тут увидеть весь "смак" системы. Да и они вышли "при параде" из города.

Да и то что сейчас есть вполне себе смахивает на сурвайвл.

Я помню как в первых Резидентах

Я например проходил без проблем и достаточно размеренно и для меня первый РЕ не перестал быть сурвайвалом)

Поделиться сообщением

Да и то что сейчас есть вполне себе смахивает на сурвайвл.

Я например проходил без проблем и достаточно размеренно и для меня первый РЕ не перестал быть сурвайвалом)

Ни разу. Дальше может конечно быть лучше, но скорее всего будет просто больше врагов (или он будут толще) и у них будет больше огнестрела. Привет, Анчартед.

РЕ создавал мне проблемы даже тогда, когда я был обвешен оружием и упакован РБГ лекарствами. Здесь ну нет такого. У тебя есть патроны и пара трюков? Ты король мира. Нет патронов - тебе придется чуть больше подвигаться.

Игру всё равно жду, так как именно этого и ждал. Мне персонажи и мир интересны.

Поделиться сообщением

Я буду очень удивлен если там "king of the world", ибо это, мягко говоря, выбивается из концепции игры.

Поделиться сообщением

Будет местечковый "принц" какой нибудь местной банды выживших, которым Джоель и Элли перейдут дорогу. Плюс личная драма и пара левых друзей (среди них баба), один предатель.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это твои предположения, а не спойлер?)

Поделиться сообщением

Предположения, конечно.

Но если я угадал - не бейте.

Поделиться сообщением

Кликеры в ближнем = game over

На харде амуниции меньше.

всякие палки\трубы очень быстро ломаются

Поделиться сообщением

На харде амуниции меньше.

принципиальной разницы не заметил. Всё так же просто.

Кликеры в ближнем = game over

Заходи сзади и не парься.

Поделиться сообщением

Демка ок, но очень короткая. Про хардкор как-то хз, перебил в конце 4 тела палкой в легкую.

Поделиться сообщением

Почитал о последствиях игры Логи... Не буду играть. Дождусь когда диск пришлют и спокойно полной игрой буду наслаждаться .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...