maxim700 3 284 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 25 июля, 2014 Как-то это => хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 25 июля, 2014 Полнометражка - не подходящий формат. Тут мини-сериал нужен. Да и вообще, я против live-action. Хотеть cg как в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 июля, 2014 Лучшего всего выстрелить из фильмов по играм, как по мне, сможет Uncharted, но даже за него есть переживания. Про остальные экранизации, в том числе эту, промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QgEbj8DJ6Pg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 июля, 2014 С другой стороны, рад буду увидеть Мейси Уильямс на большом экране, особенно в этой роли. Hysteria предложила ещё взять Пса на роль Джоэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 июля, 2014 С другой стороны, рад буду увидеть Мейси Уильямс на большом экране, особенно в этой роли. Страшная 17-ти летняя кобыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 июля, 2014 (изменено) Ты её с Сансой не путаешь, м? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 июля, 2014 Nope. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2014 Мейси УильямсКого будет играть? Элли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 июля, 2014 (изменено) Что не совсем оффтоп - все-таки нельзя будет в мультиплеер между PS3 и PS4? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 26 июля, 2014 Бро, у первых 30 FPS, у других 60 FPS, вряд ли для мульта у вторых будут его снижать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 июля, 2014 ND сказали, что тени высокого качества будут только при локе на 30 фпс. При 60 фпс будут обычные тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 26 июля, 2014 (изменено) На роль Элли кого-нибудь совсем неизвестного, было бы просто супер. Если выбирать из Мэйси Уильямс и Эллен Пейдж, я даже не знаю. Пейдж по кобылистей будет, хотя при этом Элли с нее рисовали. Уильямс конечно хороший актер, да и роль у нее в got близкая по духу. Но Элли гораздо более сложный персонаж, чем Арья. Однако мне до сих пор не понятно, что в этом фильме будет - это для тех, кто игру не играл? Изменено 26 июля, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2014 Мэйси Уильямс и Эллен Пейдж Нафиг. Обе не подходят. Первая страшная, лицо совсем другое. Да и фигура тоже. Вторая же... После той истории, видеть её, в роли Элли... Нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 июля, 2014 (изменено) Мне всегда казалось, что Элли больше похожа на Хлою Морец, чем на Элен Пейдж. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 26 июля, 2014 (изменено) Вот и я говорю, пора бы им поискать в своих голливудских закромах нераскрытые таланты. Мне всегда казалось, что Элли больше похожа на Хлою Морец, чем на Элен Пейдж.После первого трейлера на VGA многие всерьез думали, что рисовали с Пейдж. В релизе кстати ее лицо немного изменили. Изменено 26 июля, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 июля, 2014 (изменено) Вообще фильм не нужен. Первая страшная, лицо совсем другое. Да и фигура тоже. Вот тут согласен. Изменено 26 июля, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2014 Вообще фильм не нужен.Хех, кто бы нас ещё послушал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2014 Нахрен фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 26 июля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 26 июля, 2014 На роль Эли только Эшли и подходит Голос\мокап все равно ее. Да и сама няшка. Жаль Трой все-таки irl too young для Джоэля) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2014 О да! И, кстати, грим же! Опытный гримёр может сотворить чудо. И молодые станут старыми, и старики заметно помолодеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 июля, 2014 Было бы неплохо, но все же не верится преобразование Эшли в 14-летнюю девочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июля, 2014 (изменено) Обалдеть. А во сколько по Москве это будет? 6ч утра. Изменено 27 июля, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты