SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 Уже завтра вечером начинается ранний доступ для тех, кто раньше всех сделал предзаказ Star Wars: The Old Republic. Но один в MMO не воин, так что игроки объединяются в гильдии. Не прошли мимо такой возможности и мы, создав BRC Republic Forces и BRC Empire Forces. А сейчас для наших гильдий определен сервер. Им стал Trask Ulgo.Теперь вступить в гильдию можно в самой игре. Приглашаем всех желающих на сервер BioWare Russian Community – Trask Ulgo. Вместе играть интереснее. =) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Дык, гильдия РП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 12 декабря, 2011 (изменено) Нашёл Trask Ulgo - RP-PVE (EU) http://www.darthhate...ver-assignments Сайт Darthhater обнародовал начальные данные по названиям и типам серверов в MMORPG Star Wars: The Old Republic. Они составленны на основе информации полученной из программы предварительной регистрации гильдий. Этот список далеко не полный. GoHa.Ru, SWTOR.ru UPD: :rolleyes: http://www.swtor.com...loyment-details What happens if I don’t like my server assignment? Ignore it. You are more than welcome to create a new guild on a different server (as long as no one has already taken your desired guild name, of course). In order to create a guild in-game, you’ll need to gather a full group of four players and 5,000 credits, then speak to the Guild Registrar on the Republic/Imperial Fleets.. :upset: Can I join my pre-created guild with more than one character? You can only accept an “automatic invite” once, so if you wish to add additional characters to the guild, you will need to reach out to your Officers or Guild Leader to send you additional invites. :nyam: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем TAPSON 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 12 декабря, 2011 Респект тепе! Над найти терь какойнить пвп сервак который будет оккупирован русскими.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Sereno, отправил в личку ссылку, которую нельзя выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 12 декабря, 2011 Интересно как, благодарю..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 декабря, 2011 Так напьёмся же дружно какой нибудь инопланетной хрени и заблюём весь серв ! То есть, ура ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 12 декабря, 2011 PVE это радует!!! :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 декабря, 2011 Буду ждать локализацию, не буду играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 12 декабря, 2011 Рад что наконец-то разработчики определились с серверами для гильдий...и рад что вас закинули именно на Trask Ulgo - RP-PVE (EU) а не на какой-то тоже подходивший по типу и региону The Progenitor - RP-PVE (EU-EN) название которого и выговорить-то трудно...теперь я уж точно присоединюсь к вашей гильдии как только мне дадут ранний доступ...если конечно примете... :rolleyes: ЗЫ Если мое пренебрежение знаками препинания породило в вашей голове мысль о том что автор школота -- гоните эту мысль ссаными тряпками!...мне и на работе дурацких запятых хватает чтобы обращать на них внимание в онлайне... :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 декабря, 2011 Продженитор, хммм что тут сложного, вот если бы Ваготрелеперформатизатор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 12 декабря, 2011 Не вопрос...ничего сложного...но звучит как какая-то нецензурщина... :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 13 декабря, 2011 Над найти терь какойнить пвп сервак который будет оккупирован русскими.. чем больше школоты - тем быстрее локализация :unsure: кайфовей было бы конечно, если был рп-пвп если таковые вообще имеются, но и это не плохо... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karteris 1 13 декабря, 2011 А кому не будь приглашение уже прислали!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 13 декабря, 2011 А мне почемуто каж, что в свторе пока школоты не много будет... Стоит вспомнить как всякие по поводу абонентки рыдали. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 13 декабря, 2011 А мне почемуто каж, что в свторе пока школоты не много будет... Стоит вспомнить как всякие по поводу абонентки рыдали. xD не стоит забывать, что у них есть родители и деньги на школьный обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 13 декабря, 2011 Беда... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 декабря, 2011 А мне почемуто каж, что в свторе пока школоты не много будет... Стоит вспомнить как всякие по поводу абонентки рыдали. xD Абонентка, как оказалось, не проблема для школоты. Языковой барьер создает больше преград. Абонентка проблемна для нищебродов, жидов и жмотов, привыкших все с торрентиков качать и не за что не платить. Что-то в списке предварительных серверов (на свтор.ру) не нашел Траск Улго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2011 У нас ещё и две самые жирные гильдии на сервере. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 13 декабря, 2011 Shep1013, тщщщ! Щас повылазют обитатели многодетных семей для которых 700 рублей в год аш большие деньги.. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Provincial 4 13 декабря, 2011 Интересно письмо та хоть пришлют об активации аккаунта. Никто не в курсе где можно посмотреть по предзаказам когда примерно активируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 13 декабря, 2011 Рано ещё.. после 16и жди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 декабря, 2011 (изменено) ну что же, новость гуууууд остается только дождаться раннего доступа и релиза игры Изменено 13 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 13 декабря, 2011 Прошу прощения ,что не по теме , но у меня проблема . Я не могу зайти в свой акк на офф сайте игры из за того что требуют ответ на секретный вопрос ,а я его не помню подскажите что делать плиз P.S На счет гильдии обязательно вступлю и буду рад покарять галактику со своими соотечествинниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 13 декабря, 2011 Народ, у меня есть вопрос! Я себе на Новый Год подарю SWTOR (!) и к тому спрашиваю: каков там будет перевод? Будет ли он? Или только субтитры? Или пока что как ВОВ (ванили) - вобще без перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 декабря, 2011 Народ, у меня есть вопрос! Я себе на Новый Год подарю SWTOR (!) и к тому спрашиваю: каков там будет перевод? Будет ли он? Или только субтитры? Или пока что как ВОВ (ванили) - вобще без перевода? Пока без перевода. Локализация пока только на уровне слухов и домыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты