Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 января, 2012 ТОR это TOR. Балморра. Comrades in Arms. Другой вопрос что как-то слишком хорошо скрин выглядит. Играю на Высоких настройках, но картинку такую что-то не выдает. Как вариант: запредельное разрешение и включенное в свойствах драйвера видеокарты сглаживание. И такие хорошие текстуры есть, правда, просто их мало. Такое впечатление, что довольно приличной части текстур high настройки никак не касаются, вот и соседствуют размытая фигня с такой красотой. Надеюсь, это баг. Или разработчикам просто стало лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 января, 2012 Тут же видно, что скрин из ролика внутриигрового. видимо в диалогах.. А разрабы говорили. что в роликах включается максимальное качество всего чего овзможно для кинематографичности картинки. просто же в игре этого нет, т.к. бояться. что все будет тормозить при большом количестве людей вокруг. потому мы так погано выглядим. В 1,2 обещали это поправить, т.к. они придумали как сделать все красиво и при этом не превратить игру в слайд-шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 января, 2012 А разрабы говорили. что в роликах включается максимальное качество всего чего овзможно для кинематографичности картинки. Как-то незаметно. То у чего были размазанные текстуры в самой игре, остается таким же в диалогах. Все-таки думаю, что у части вещей и предметов просто нет high текстур (как иначе объяснить, что окружение меняется при игре с настройками, а мой жуткий плащ нет?). т.к. они придумали как сделать все красиво и при этом не превратить игру в слайд-шоу. Пока что они не сильно справились с реализацией высокого и стабильного фпс даже на низких настройках графики. Посмотрим, что получится в далеком 1.2, а то сейчас патчи у них зачастую не правят все, что должны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 января, 2012 Как-то незаметно. То у чего были размазанные текстуры в самой игре, остается таким же в диалогах. Все-таки думаю, что у части вещей и предметов просто нет high текстур (как иначе объяснить, что окружение меняется при игре с настройками, а мой жуткий плащ нет?). Пока что они не сильно справились с реализацией высокого и стабильного фпс даже на низких настройках графики. Посмотрим, что получится в далеком 1.2, а то сейчас патчи у них зачастую не правят все, что должны были. я не спорю, сам вижу что разницы нет обычно ) За что купил, за то и продаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 15 января, 2012 Скриншот не мой, нашел где-то в сети: Это ТОР? Мои глаза мне не врут? Нет знаете, когда с полгода назад я нещадно поливал графику помоями я конечно предполагал, что к релизу она похорошеет, но чтоб настолько... И на коком-же монстре такую графу сделать можно? Балморра, вчера с этими железками разговаривал Да, картинка реальная. Забавные дройдики кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 19 января, 2012 Никто не в курсе на сколько профилактика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Provincial 4 19 января, 2012 (изменено) На 4 часа. Чинят PVP на Ilum Изменено 19 января, 2012 пользователем Provincial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 19 января, 2012 Наглядное превосходство Коммандо в хил-спеке Я уже после боя понял, что я был одет в тряпку в которой бегаю вне боевых зон, а не в хэви-металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 19 января, 2012 Чем бы дети не тешились Местные гопники настолько суровы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 20 января, 2012 Местные гопники настолько суровы... Меня это тоже убило. Не припоминаю, чтобы обозначенная на скрине раса отличалась такими гигантским ростом. Кто-то из разрабов явно страдает гигантоманией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 Только что с ними встречался. И вправду гиганты. Местную Сатель точно-бы раздавили. А может это баг какой? Мизерная Сатель, трехэтажные гангстеры. Мир СВТОР оригинален и не повторим))) Даже от традиционного ЗВ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 20 января, 2012 А может это баг какой? Мизерная Сатель, трехэтажные гангстеры. Мир СВТОР оригинален и не повторим))) Даже от традиционного ЗВ))) Они и должны быть такими: Гора же, а не Холмик какой-нибудь. Кстати, удивляет, что Сатель так и не пофиксили еще (в бета тесте даже было), как и Арика Джоргана в первом диалоге-встрече с ним (при этом в бете у меня нормально было). Вполне вероятно, что здесь не все так просто: вон, кто-то говорил, что такой баг наблюдается не на всех серверах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 января, 2012 у меня, кстати ЕМНИП они были здоровыми в диалоге, но в бою (и до диалога) потом обычный размер был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 января, 2012 У нас в бою такими же зверюгами остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 23 января, 2012 (изменено) Нар-Шаддаа) Красота) Изменено 23 января, 2012 пользователем Hognid 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 января, 2012 Нар-Шаддаа: Мрак и тьма вокруг, освещение делает свое дело: Корсо опять дурит Боудаара при игре в пазаак Троллим толстяка-адмиральчика (небольшой и весьма предсказуемый спойлер для контрабандистов): Не так пышно и масштабно, как у всяких там джедаев, но все равно приятно: Вся команда в сборе и готова к новым приключениям (жаль, не додумался перед этим с Корсо и Акаави шлемы снять): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 25 января, 2012 Блин, лайки закончились) Корсо опять дурит Боудаара при игре в пазаак И как это у Корсо ещё руки целы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 января, 2012 И как это у Корсо ещё руки целы) Хах, тоже задаюсь этим вопросом. Ничего, когда-нибудь он доиграется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cataclysm 1 25 января, 2012 Tanatos,ты случайно не на TU играешь? Я с этим персом вроде в пати был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 января, 2012 Ай, Вегрим, нельзя же так, аж захотелось за смагглера поиграть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 25 января, 2012 Катаклизм, ну а где ж ещё? Там все наши гильдии играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 26 января, 2012 (изменено) Fuck yeah Изменено 26 января, 2012 пользователем Леонид Брониславович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 января, 2012 Чуток простых скринов: Татуин: Начальника расслабляется )) Всем лежать, работают три ситха ^_^ Выбор между Адроникосом Ревелом (в этот момент он к нам и присоединяется) и Кхем Валом Каньон Краулер Джав Засада песчанных людей (к сожалению для них неудачная ^_^ ) На этом пока что все Спасибо за внимание ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cataclysm 1 27 января, 2012 Катаклизм, ну а где ж ещё? Там все наши гильдии играют) Возьмите меня к себе Я син танк 37 лвл Если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 27 января, 2012 Возьмите меня к себе Я син танк 37 лвл Если можно В игре лови Mackintosh, Orzo-kun, Pini, Dragn. Или поиск по "brc" и любому в приват пишешь, чтобы сказали, кто из офицеров есть онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты