Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 июля, 2013 Я помню, кто-то (Танатос, кажется?) просил скрин черно-белого лайтсейбера. По-моему, смотрится совсем не так страшно, как то малиново-черное кошмарище Да, я просил, спасибо) Не страшно, но... Нелепо. Это не световой меч, а какая-то люминесцентная лампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 июля, 2013 По крайней мере этот выглядит лучше, чем в TFU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 2 июля, 2013 Разозливший мою воительницу смельчак отправится к праотцам через 3...2...1... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 2 июля, 2013 (изменено) Okthen/ Ашара. Джаеса. Ветт. Индиго. Эмоции. Брови похмурят, руками помашут. \ Изменено 2 июля, 2013 пользователем Morning 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 3 июля, 2013 (изменено) - Ты утюг не забыла выключить? - ... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Вадос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2013 Я уже выкладывала эту рожу? =) >:3 Андроникос в ободочке тоже не прочь покривляться на камеру. Кхем Вал-то как шуганулся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 3 июля, 2013 Я уже выкладывала эту рожу? =) Этот чувак с моей агентши чуть последние кредиты не вытряс. Но не устоял перед её обаянием и отстал, хотя надо было его грохнуть, всю операцию под угрозу поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июля, 2013 Зато ГГ такой фейспалм делает после этого забрака) Оно того стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2013 А мне этот забрак понравился, у него голос был приятный, да и рожа вполне ничего Ну, когда он не корчил нечто вышескриншотоподобное))) Моя агентша, кстати, ждала, что он выполнит свое обещание "показать few things" и поговорить о "старых добрых временах" после того, как она завершит свои дела на Хатте, но забрак как сквозь землю провалился. Что с них, забраков, возьмешь? А моя агентша так любит флиртовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 июля, 2013 Мне так нравится этот баг с невидимостью. Стелс-пихота Глюки игры на страже Республики. А также в программе - Призрачный Глендейл! - Ты утюг не забыла выключить? - ... Как вы делаете такие четкие и полноразмерные скрины? Фрапс? У меня когда заливаю на форум нещадно режется, у Виолетты вроде так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2013 От заливания на форум, наверное, и зависит. А если на стороннем ресурсе разместить, а сюда только через тег картинки вставить, то не должно. Для примера: А при заливке правда режется до 1200*675. Странно, я раньше не замечала такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 3 июля, 2013 (изменено) Как вы делаете такие четкие и полноразмерные скрины? Фрапс? У меня когда заливаю на форум нещадно режется, у Виолетты вроде так же. Попробуйте во вкладке Screenshots выбрать BMP или PNG как формат файла. JPG во Фрапсе низкого качества. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Morning 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июля, 2013 Попробуйте во вкладке Screenshots выбрать BMP или PNG как формат файла. JPG во Фрапсе низкого качества.Дааа, в тему только трехметровых скринов не хватает. Чтоб страницы грузились по 10 минут. Не давай вредных советов, все-равно не в этом причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 3 июля, 2013 (изменено) Дааа, в тему только трехметровых скринов не хватает. Чтоб страницы грузились по 10 минут. Не давай вредных советов, все-равно не в этом причина. Причём здесь трёхметровые? Посмотрите мои скриншоты (png) на тридцать четвёртой странице, по десять минут не загружаются. Ещё спорить по поводу скриншотов. -_- Изменено 4 июля, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 3 июля, 2013 Я лично пользуюсь кнопкой print screen и сайтом imgur. И проблем не замечал в каком разрешение сделал в таком и вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2013 С принтскрина не всегда сохраняются скриншоты. Я не раз сталкивалась с тем, что игра на эту кнопку произвольно перестает реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2013 (изменено) Так игра меня еще не троллила... Качество в png, кстати, и правда гораздо лучше. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Yria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июля, 2013 Причём здесь трёхметровые? Посмотрите мои скриншоты (png) на тридцать четвёртой странице, по десять минут не загружаются. Ещё спорить по поводу скриншотов. -_- Весящие по 3 мегабайта BMP, особенно если ими усеяна вся страница, очень нагружают интернет. Если у кого-то там оптоволоконка - могу за них только порадоваться. У меня ее нет. Тем более что ВМР проблемы размеров скринов все-равно не решат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 4 июля, 2013 Так игра меня еще не троллила... Класс :D Я намеренно такую штуку хотел соскринить, но никак не получалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 июля, 2013 Весящие по 3 мегабайта BMP, особенно если ими усеяна вся страница, очень нагружают интернет. Так можно же перед заливкой переконвентить в джпег, просто с выставленными вручную настройками качества. Я раньше так делала: сохраняла фрапсом в пнг, а потом конвертила в джпег. Правда, мне вскоре надоело с этим возиться, т.к. скриншотов делаю много, поэтому решила сразу в джпег сохранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 4 июля, 2013 Особая, джедайская медитация. У меня сопартийцы тоже научились использовать инвиз. Консулша вконец утомила беднягу. Два вооруженных дроида совсем не вызывают подозрений. Голый мужик. Потомок Визас? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 июля, 2013 Костюмчик на первых трёх скринах напоминает костюм из "Трона: Наследие", только диска сзади не хватает) А на последнем скрине да, потомок Визас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2013 И ведь надо было так ввести этого потомка, чтобы потом так тупо убрать со сцены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2013 Новое оружие джедаев - rocketsaber. FOR THE REPUBLIC!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 5 июля, 2013 Пестрые наряды контрабандиста, или женская любовь к роскоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты