Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 января, 2014 Видел сегодня на Тофнском Коррибане кошака бодисайза 4 в одних только труселях Джори Дарагон. От шока даже заскринить не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 января, 2014 кошака бодисайза 4 в одних только труселях За моей Шляпой вчера такой кошак по всему Войдстару гонялся с топором. >< 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 января, 2014 За моей Шляпой вчера такой кошак по всему Войдстару гонялся с топором. ><Хах, лол. Даже представлять ржака пробирает.Я тут кстати ностальгией проникся. Помните, когда серверов было 4 десятка, а инстансы были забиты до отказа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2014 Я ещё этот ивент не делала, но на варзонах мою сорку пару раз уже заразили чумой))) А когда перелогинивалсь после дисконнекта, то в списке серверов напротив Red Eclipse увидела чуднОе сообщение, что-то типа "Ожидаемое время подключения <5 минут". Ололо, что это на РЕ по случаю ивента перегруз случился? Надя тут похожа на какую-то злую монашку о_О Психологическая атака: никто не решается напасть первым, все только спамят анимацией в чат х) "Если б я был вангард, я б имел трёх жён..." Омг, Шляпа тут как будто топлесс О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2014 Агентская привычка - шифроваться везде и всегда, шастать в инвизе и выступать под чужими именами х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 23 января, 2014 Инквизиторша решила посмотреть на Альдераан еще более свысока, чем обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 января, 2014 "Я типа зооооомби" Все-таки инк - сумасшедшая на всю голову Ура, наконец-таки сделал то, что хотел сделать еще со времен введения шмота конкерер-верпин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 26 января, 2014 В кантине было как-то тухло, пришлось вмешаться Три девицы. Да это не "Фантом", а общественный транспорт какой-то!!1 Мерилин Монро, you do it wrong 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2014 Мерилин Монро, you do it wrong Ты это всё-таки запечатлела! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 27 января, 2014 Виолетта, ога. Так спешила запечатлеть, что даже не тратила время на скрывание интерфейса) Еще (на самом деле все то же самое, только в другой обстановке): Любители путешествовать нахаляву в компании друзей Преступление и наказание. Мораль: не танцуйте на голокоме баунтихантера, пока она по нему разговаривает 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2014 Ситвар (а также ассасин и мерк) в гостях у агента: конец первой главы под неожиданным соусом х) *спойлеры* Аййе, всегда мечтала его подушить ^^ Это ему за моего забагованного (в конце первой главы как раз) оперативника!!! Что самое характерное - агент в бою участия не принимает, а занимается сюжетным кнопконажиманием где-то вдалеке х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 7 февраля, 2014 Имперский скайрим Стайл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2014 Тарис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 8 февраля, 2014 Заметила интересную особенность с Реваном (он прям иллюзионист). Здесь у него перчатка чёрная... Тут обе красные. Рука исчезла... Вот так фокус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nisian 6 8 февраля, 2014 Как на самом деле решается судьба варзоны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 февраля, 2014 (изменено) Среди самых суеверных ПвПшеров ходит примета - если видишь ЕГО, значит истина где-то рядом Изменено 8 февраля, 2014 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 8 февраля, 2014 (изменено) Пошли в ЕС говорили они... Будет весело говорили они... Сролил няшку себе) Заковырял ворлд босса на корусанте в одиночку) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Alex_HL_pro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 10 февраля, 2014 Республиканские котики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2014 Милота: sith enforcer, гуляющий в фонтане о_О Ситварка изобрела новый вид инвиза. Крутые девчонки взрывов не боятся :cool: :cool: :cool: Три голоса непонятно за что))) Хотя я на этой варзоне отжала две турели (мид и снег), но их не уберегли. Чистая победа :3 Второй раунд был точно такой же, а мы в чате перебрасывались лулзами наподобие "хм, я думаю, что мы можем победить", "кого таргетим первым?" и т.д. Шадов, это случайно не твой твинк? х) Jedi shadow по имени Sentinel... :rolleyes: Он героически дефил вест, едва-едва не всрав его Бриттани два или три раза. И каждый раз выгонял прибежавших на разборки нас на мид. Типа, "leave". Ну, я не стала спорить, потопала на мид. Отошла пару метров от нашего веста, оглянулась, вижу - нашего надменного защитничка там вовсю уже мочат в сортире. Похихикала, вернулась, помогла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 февраля, 2014 (изменено) Распрыгался Ледяная статуя Любимая Теоретика Подлетаем. Пояс астероидов Внутри Бродим по коридорам. Темно и страшно Еще страшнее, а Корсо не боится И что тут у нас? Есть чем поживиться? Ух, какое злое... как там его... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Chencho 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 14 февраля, 2014 (изменено) Да что ты знаешь о страхе?! особо впечатлительным не смотреть Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- хихихихи Зовут Jasmine Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 14 февраля, 2014 Иногда нужно просто посидеть и подумать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 февраля, 2014 И почему это мне как-то не по себе... :blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 14 февраля, 2014 И почему это мне как-то не по себе... :blink: Потому что играешь твиллеком на Коррибане=)Ошейников на вас не хватает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 14 февраля, 2014 (изменено) Порылся в скриншотах. Им уже год и больше даже немного Самый любимый скрин; сделан, к сожалению, не мной. Но от этого хуже он не стал) Сбор 3-ей ОПС-группы нашей гильдии своим самым первым составом на Альдераане. Предлагался на конкурс скриншотов Биоваров год назад, если не ошибаюсь. С того же сбора, но уже мой скрин. Наш тогдашний РЛ и мой сентинел Загораем на Денове, когда 55 уровень был только в недрах секретных лабораторий Биовар, а сама Денова была актуальным опсом. Мир в душе - самое важное для джедая. Опс Karraga Palace, Hard Mod Кто это не помню, но встретил тоже около года назад, когда был на Гав Дарагоне и мерил ДПС своего сента Получение флотского датакрона на +10 - муторное занятие, но кинематографическая вставка вполне того стоит Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Feyman 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты