Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2015 А как на него все остальные на скрине смотрят, даже Хатт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 августа, 2015 Вот создал смагглершу, и да, имя опять дебильное, хотел нормальное дать, но как всегда, имя занято. У меня одноклассник похожий есть, тоже всем льстит, хотя на самом деле выпендрёжник. Я даже забыл, что есть белое шмотьё Epic Fail Когда привык играть милишником, который всех в капусту крошит. После этой фразы, смагглер стал моим любимым классом. Когда-то я тоже здесь за джедая бегал. Лиарка, ты ли это? Теперь ясно, откуда в Фаллауте Могильник. Я даже и не думал. что на Орд-Мантелле так красиво. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 11 августа, 2015 Это лучший персонаж, которого я когда-либо видел в СВТОР В ту же степь: Спайдермен Халк 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2015 От Халка все имперцы Продженитора огребли уже не раз и не два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 августа, 2015 От Халка все имперцы Продженитора огребли уже не раз и не два. Халк не любить Имперцев! Халк их убивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 августа, 2015 То чувство. когда не прошёл планету, а уже 10 лвл Угнауты-ассасины? Ты чё курил?! Как всегда, в ненужный момент теряется соединение с серваком.( Глядите в чат.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 12 августа, 2015 Не мог пройти мимо этого красавца мужчины с интересным ником :D Эта гильдия :wub: Периодически слегка одетые дамы из этой организации устраивают массовые танцульки на флоте, собирая при этом толпы зрителей :D Вот это питомцы нынче пошли Легкий косплей Джедуса или как же я люблю аутфит дизайнер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 12 августа, 2015 Не мог пройти мимо этого красавца мужчины с интересным ником Их трое таких товарищей, с одинаковыми никами и одинаково одетых. Хотя мне больше название их гильдии нравится :D Эта гильдия :wub: У них еще и республиканское отделение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 августа, 2015 Русский/ая 100% Если сам читер, то и ГГ-читер. Ты кого тут вещью назвал, бледнолицый? Попа у тебя не треснет? А вот это я дрыстаю с другом с консультации по математике, но никогда у нас не получается (один раз даже училка в окно орала, что б вернулись). Я конечно знаю, что драматизм, но выглядит смешно. То чувство, когда вместо "p" прочитал "t" Браво, BioWare, браво! За этот ролик я прощаю вам геев. Нефига се тут заход И тут я родил. Ну, наконец-то абилка, которая у врагов отменяет действие. Эта музыка ещё и на экране галактики играет. Epic!!! Я такое удовольствие не получал три года, еще с прохождения Mass Effect 2 такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 14 августа, 2015 (изменено) А у мастера Оргуса интересный актер озвучивания. Это было грубо. Шредингер продает своего кота. Безголовый смаглер. Думаю, после Зиоста это довольно популярное желание. Название гильдии... Какой интересный пол. Стена тоже ничего. Героиковая космомиссия Cha Raaba Assault завершена без потерь HP корабля. Ну и моя тогрута: В полный рост: С вытащенным оружием. Здорово, что у тогрут головной убор скрывается, а эффект остается. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Camila 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 августа, 2015 Сарешь- лицемерка и дура. Единственное у тогрут бесит, когда бронька попадает в их монтралы, а потом оттуда выглядывает, немножко портит впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 августа, 2015 Сарешь- лицемерка и дура.Да все политики Республики такие, кроме, может, Кайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 августа, 2015 Они все такие, да. Но вот только не надо при жителях Макеба орать, что они нахрен не нужны, а ты хочешь ресурсы с их планетки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 августа, 2015 Они все такие, да. Но вот только не надо при жителях Макеба орать, что они нахрен не нужны, а ты хочешь ресурсы с их планетки.)Да ладно, я до сих пор помню встречу с Рактоном, на том корабле захваченном, после которой эти бравые республиканские политики начали тыкать в друг друга пальцами, когда кто-то из них чуть не сдался Империи и "убей этих предателей, а мы скажем что их Импы убили". А Макебцев можно в Рабство взять, Сареш будет рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 августа, 2015 Щас ей в рабство. За найта не отдавал, потому что джеди, а за смаглершу не отдам из-за вредности.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2015 Лицо Калийо тут бесценно. Мегапафосные рандомы. На полочке. В коллекцию очумительных имён. Физический труд полезен даже хайлевелам. Сначала не поняла, почему у меня боковые панельки странно мелкие. Потом только увидела, что скриншот делала не я) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 октября, 2015 В коллекцию очумительных имён.Напомнило: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 15 октября, 2015 (изменено) Внезапный квест от Жидуса внезапен. Не подавись. Лучше не надо. Интересная деталь: Смагглер и Агент - классы зеркальные. И у обоих есть недо-форсюзер компаньон. Говоря об Райне, не смотря на свою упоротость, она таки лучший ученик. Апрентисы/падаваны-спутники других классов в этом плане хуже. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 15 октября, 2015 Не подавись. Это когда он такое говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2015 Поймала момент. Ванильность: смотреть на жужжащий столб и вспоминать драму, этим столбом порождённую х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 октября, 2015 Это когда он такое говорит?На Белсависе в лаборатории, когда Скорпио Озверин по вентиляции пускает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 октября, 2015 Не совсем скриншот Совсем не скриншот. На злобу дня. До выхода KotFE остаются считанные дни. Тем временем, на всех серверах мира... DF NiM 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitarlis 310 16 октября, 2015 (флегматично): от 60 отнять 55 будет не 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 октября, 2015 У меня была бурная и продуктивная ночь. С меня и "овер9000" написать сталось бы. Делайте скидку :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 октября, 2015 (изменено) Не совсем скриншот Совсем не скриншот. На злобу дня. До выхода KotFE остаются считанные дни. Тем временем, на всех серверах мира... DF NiM Плюсанул десять раз. На разные сообщения xD А чтобы это сообщение не было флудом, вот: Изменено 17 октября, 2015 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты