Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 августа, 2013 Ах, этот пояс "с баночками" х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 12 августа, 2013 (изменено) Последний скрин просто загляденье. Сразу же вспоминаются оригинальные эпизоды. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 августа, 2013 Ах, этот пояс "с баночками" х))) Я его наконец поменяла) Последний скрин просто загляденье. Сразу же вспоминаются оригинальные эпизоды. Я все жду, не проедется ли Виолетта в очередной раз по "летающим утюгам" >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 августа, 2013 Этот кадр войдёт в учебники по истории. Владыка Шейол размышляет над судьбами Галактики. А ещё ей не чужды простые человеческие эмоции. Вместе с Владыкой нагибаем 40-уровневых мобов. Я создаю видимость деятельности. Ну и что, что не попадаю? Зато эффектно! =)) Убиваем Директора. Бой в самом разгаре, наконец-то увидел, как выглядит ножик Калио. =/ На корабле агент Вио переодевается в халатик и ходит босиком. ^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 августа, 2013 Последний скрин просто загляденье. Сразу же вспоминаются оригинальные эпизоды.Это надо видеть в динамике и с музыкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 14 августа, 2013 В новой дейли зоне спустился на луну и немного там погулял. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 августа, 2013 Выдали моей агетнше костюм террориста-смертника. Теперь я понял почему у нее был такой печальный взгляд. Найдите агента. Оказывается стелс режим на фоне воды работает лучше. Хищник не одобряет. А тем временем ситх инквизитор подрабатывает сварщиком. Орк рога 80 уровня? Простоскрин. Глюкоскрины. На первом крейзифрог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 16 августа, 2013 Простоскрин. Омг, что за идиотская шапка с бигудями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 августа, 2013 (изменено) Омг, что за идиотская шапка с бигудями? А мне нравится, я её даже не меняю чисто из принципа. :laugh: Но вообще я так понял этот "шлем" закос под головные уборы из старой научной фантастики, которые усиливали ментальные способности владельца. Изменено 16 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 августа, 2013 А мне нравится, я её даже не меняю чисто из принципа. :laugh: Но вообще я так понял этот "шлем" закос под головные уборы из старой научной фантастики, которые усиливали ментальные способности владельца. Первый на моей памяти. Эту шапку раз 3 при мне в генерал чате дружно всем флотом высменивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 августа, 2013 (изменено) Первый на моей памяти. Эту шапку раз 3 при мне в генерал чате дружно всем флотом высменивали. На вкус и цвет..... Я лучше в этой шапке похожу, чем в б/у протезе Малака. Изменено 16 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 августа, 2013 Ни один адепт Тёмной Стороны Силы не устоит! Падите ниц перед Воином Света! XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2013 (изменено) Хорошая сценка, где консул проникает на имперскую территорию "Вали отсюда, нефиг тут ошиваться" >< Выражение лица явно не вяжется со словами про "не боюсь" х) А на этом кадре мое внимание привлек памятник позади героев х) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Виолетта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 августа, 2013 Похождения консула на Нар Шаддаа вообще эпичны донельзя. В последнем квесте, когда изображаешь из себя заключенного Шэдоу Тауна, я смеялась в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 18 августа, 2013 (изменено) "Ох, ты жжжж ёпт! Куда я попал? Это же нифига не Хот!" Празднуем покупку анлоков. Троллю Кзалека. А Кзалек троллит меня. :ohmy: Моя прелесть! Изменено 18 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 18 августа, 2013 Познайте что такое настоящие боль и страдания... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 18 августа, 2013 (изменено) Познайте что такое настоящие боль и страдания... На каком серваке? Ибо у меня на прогениторе так же было. Изменено 18 августа, 2013 пользователем chpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 августа, 2013 А у меня было)) Но это баг, тебя автоматически на экран выбора серверов выкинет уже после 10 секунд ожидания. Пинг к тому моменту успеет набраться лишь до 10000 соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 18 августа, 2013 На каком серваке? Ибо у меня на прогениторе так же было. Красное затмение итить его =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 18 августа, 2013 Такие вот ребята пугают меня до чертиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2013 Такие вот ребята пугают меня до чертиков. Я помню, как-то очень долго играла исключительно за Республику, а потом решила зайти посмотреть, как там мой агент на флоте. Загрузилась, обнаружила себя в толпе высокоуровневых инквизиторов. Выгрузилась и не возвращалась к имперской стороне еще пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 18 августа, 2013 Такие вот ребята пугают меня до чертиков. это что... я как-то видел толстого красного твилека-снайпера в relaxed jumpsuit и ковбойской шляпе. до позовчера не заходил на империю из-за этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 19 августа, 2013 Иногда возникает такое ощущение, что находишься на базе Юужань-вонгов, некоторые высокоуровневые сеты брони джегернаутов и мародёров как будто срисованы с брони Дарта Крайта. Что-то у художников совсем фантазия иссякла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 августа, 2013 Кидал сюда по паре скриншотов, и возможно вы даже запомнили моих протоганистов... Думаю представлю их вам поближе =) Родоначальник Legacy Starlight, и самый мой заджиреный персонаж Ki'ri'to (раньше его звали Kuputo, что несколько не соответствовало моим ожиданиям =) Хотя сейчас его кличут либо Леголасом, либо Геральтом =) Ну и любой порядочный джедай должен использовать красивое оружие, чтобы вызывать не только страх, но и восхищение =) Следующей к наследию Starlight присоединилась Jedi Shadow =) Но к сожалению, она не справилось со стрессом после гибели своих мастеров, и постепенно ее поглощает темная сторона... И подрастающее поколение, испытывающая трудности переходного возраста, из-за чего покинула просторы Республики, и присоединилась к Империи Но как и любая девушка любит ходить в модной одежде (на данный момент это репутационный сет Bounty Hunter =) И снайперу никуда без его снайперской винтовки: Вот такая снайперка будет использоваться с 34 уровня И вот такое противотанковое ружье ждет ее на 43 уровне: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 19 августа, 2013 А где такие мечи взять, как у Kuputo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты