Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июля, 2014 Мамка Виолетта научит вас фармить медальки х) Все люди как люди. Найдите меня х) И еще один чувак с шикарным именем. Секретных агентов сложно сфоткать так, чтобы было видно лицо х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 18 июля, 2014 просто я слишком секретный агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 19 июля, 2014 Сэлфи В.Вега и М.Уоллес продолжаем репортаж из голов асассинов,твилечка в этот раз 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июля, 2014 Теперь мечтаю о Blue Scalene для своего блондина-снайпера. По-моему, один из немногих сетов, которые нормально смотрятся на снайперах (не модным же "плащиком чекиста" пыль в кавере собирать с земли). =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 июля, 2014 (изменено) Нафармил сейджовский чест на сорку =3 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2014 Самая ненавидимая мною (и не только мною) варзонная персона этой недели Попадается в матчах часто, бьёт больно, всячески мешается. Мы обычно называем его "Да сдохни ты наконец!!!" :laugh: Как подумаю, что он скоро моим няшкам на 55 будет нервы мотать... :mellow: Замаскировалась. Лицо у чувака невесёлое. Как будто предчувствует, чьё это время to die пришло. Этот вопрос я хочу задать каждый раз, когда мою хиломерку бросают одну на охране точки. х) Драма в чате. Неудивительно, что мы слили этот матч - народ, бурно выясняя отношения, явно не кнопки атаки жал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 июля, 2014 Классный баг с углом обзора, оффорумы уже успели кучу страниц настрочить в поддержку перерождения этой штуки в фичу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июля, 2014 Да, мне тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 23 июля, 2014 У корабля инквизитора крыша протекает дырявая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 23 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 24 июля, 2014 ну вы поняли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 24 июля, 2014 (изменено) Пока собиралась пачка на Xeno, посидели с другом - попили чайку, покушали тортики, послушали музыку) Нравится мне новая превьюшка, смотрится прикольно... ...но только если не использовать легаси шмот (18+) Играю на префферед сейчас - частенько спрашивают как я в рейды могу ходить постоянно - показываю людям этот скрин =) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Alex_HL_pro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июля, 2014 Ээээ...внезапно х) А у меня вот такое с Цзерки есть Это я спрыгнула с балконов на ящик, но какие-то неудачники успели наагриться, и пока лейтенант Пирс с ними разбирался, моя ГГ стояла голову задрав. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 25 июля, 2014 Стронгхолды или как я пытался просто посидеть на стуле. /chair №1 /chair №2 кнопка Х на клавиатуре 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июля, 2014 Миниатюра "Когда срочно нужны деньги". При наличии полного стака ненужных пока варзоновых комендашек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2014 Прямая трансляция с Прогенитора! =) И просто вот так. PS. Была сильно удивлена, когда в конфе услышала проклятия в адрес Misho. Этого чувака, похоже, никто не любит =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 27 июля, 2014 Решил зайти побаловаться с редактором. Совершенно случайно создал Миралуку, которая мне действительно понравилась(из тех которых я пробовал создавать до этого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 июля, 2014 PS. Была сильно удивлена, когда в конфе услышала проклятия в адрес Misho. Этого чувака, похоже, никто не любит =DНадрыватель репских пуканов since 2011. Круто видеть такого батьку в своей команде и совсем печально видеть его в соперниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июля, 2014 На варзонах я его не припоминаю, чтоб встречался. А вчерашней ночью мы его раза три точно упокоили в сугробе Репские пуканы отмщены? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 27 июля, 2014 Меня нагнул некий Mish'y, но никому не было на это дело, пипл в конфе думали что меня нагнул Misho, который меня вроде как и пальцем не тронул. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июля, 2014 Народ, жаждя отомстить за тебя, нагнул в округе всех персонажей, чьи имена начинались на М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 июля, 2014 А вчерашней ночью мы его раза три точно упокоили в сугробе Да больше. А ещё он много раз трусливо убегал в инвиз. Я, конечно, понимаю, что ассассин все дела, но всё таки. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июля, 2014 Мне больше понравилось (на скринах это есть выше): - Вио, не шевелись! - Что? - Мишо сзади тебя. Если ты шевельнёшься, он поймёт, что мы поняли, что он тут!!! - Аааа...окей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 июля, 2014 А теперь я вам расскажу о приключениях снайпера на Нар Шаддаа. :unsure: Пошла, значит, моя Пухляша выведывать данные. Дала взятку твилечке. В агентской спецшколе у неё по курсу "Соблазнение людей и нелюдей" явно была двойка. С таким выражением лица только голокомы отжимать в тёмных подворотнях. =\ А вот и наш красавец-объект. Отвратителен, ящетаю. Продолжаем выдавливать из себя подобие флирта. Предыдущие мои агенты в финале обламывали этого мужика и гордо уходили в закат. А эта... в общем, кхм. Оказалось, что пухленькой нравятся старые жирные мужики взрослые мужчины в теле. :not_i: Осторожно, шок-контент. Выражение лица доставляет. А Вотчер Х тут как тут: "Not baaaad" :laugh: После чего Пухляша поехала в кантину и напилась. Я не знала, что у моей альтер эго такие...эээ...предпочтения. Хотя должна была заподозрить неладное на Балморре, когда она отшила Санжу, гыгы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 июля, 2014 (изменено) Предыдущие мои агенты в финале обламывали этого мужика и гордо уходили в закат. А эта... в общем, кхм. Оказалось, что пухленькой нравятся старые жирные мужики взрослые мужчины в теле. :not_i: "Вечером на лавочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. - Вань, о чём ты думаешь? - Мань, о чём и ты! - Ох, какие пошлые у тебя мечты!" :D Изменено 28 июля, 2014 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты