Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 июля, 2015 А меня тошнит от коричневых и оранжевых тонов в играх, никакой радости глазу. Восс, Хатта, Квеш >_< Я про небо говорил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwinbleidd 70 25 июля, 2015 (изменено) А вот моя Тогрута-вангардша Изменено 25 июля, 2015 пользователем Gwinbleidd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 июля, 2015 P.S. Посоветуйте нубу программу для скриншотов, просто сама игра диалоги не скринит. Fraps :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 июля, 2015 Fraps :D Фрапс не использую и не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 июля, 2015 Фрапс не использую и не собираюсь. А чем он не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 июля, 2015 А чем он не угодил? У меня он криво работает. И комп нагружает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 26 июля, 2015 P.S. Посоветуйте нубу программу для скриншотов, просто сама игра диалоги не скринит. Bandicam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 июля, 2015 Bandicam. Хм, как-то и не думал о Бандикаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 июля, 2015 Несмотря на красивое небо, я ненавижу Восс, задания однообразные, типа, сходи, перебей, активируй/забери, вернись. Твари на каждом шагу. Создаётся впечатление, будто бы это уже не Свитор, а Ворлд оф Варкрафтович. Я-киллер. От счастья аж руки загорелись Я прошёл Восс! Ура!!! Как это Бонус Сириес. Oh Shit... Братцы по броньке Окей, хвосто-головастый, я нашёл твои и не твои удобрения! Как это туда вернуться? Ты чё раньше не мог сказать! Я выполнил очень много миссий, устал, прошёл Бонус Сириес и... Не смей нападать на Дока!!! Из-за тебя я страдал весь день! Получи!!! Я прошёл... как-то плохо... мне. Восс... делали... садисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 июля, 2015 (изменено) Садисты делали сюжетку контрабандиста на Хоте. Там ты сложишь целые оды из мата, потому что это извиняюсь жопа, а не геймдизайн. Примерная карта путешествий после второго-третьего квеста. Зеленым - QT и такси(ориентировочно, на память), красным с цифрами - точки выполнения квеста, белым - непосредственно путь, правда криво. Вот так вот. Но от 4 к 5 точке можно уже телепортнуться к крайнему правому такси, поэтому путь сокращается. А вот до появления фишки с уже открытыми точками с такси - приходилось пешочком по северу или как на картинке. Также садисты делали сюжетку JK на Кореллии. Базы, где происходят и берутся квесты - за много километров от такси и QT. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 июля, 2015 Там ты сложишь целые оды из мата, потому что это извиняюсь жопа, а не геймдизайн. Также садисты делали сюжетку JK на Кореллии. Базы, где происходят и берутся квесты - за много километров от такси и QT. Дак я же матюкался на Воссе, там тоже жопа, в плане побочек, особенно в Nightmare Lands. Один вопрос, почему твой путь проложен через локацию для 47-48 уровня (где Бонус Сириес)? А вот про Кореллию лучше бы не говорил, я её только начал проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 29 июля, 2015 К слову, о Коррелии. Рекоммендуюю сначала проехаться на поезде и открыть все чекпоинты Это сократит перемещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июля, 2015 Ага, собственно на всех планетах надо так. С нулевым QT планеты будут проходиться минут за 20-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 июля, 2015 На Кореллии действительно скучно, это единственное, что я смог выжать из скриншотов. Ну же! Ещё чуть-чуть! Ну сколько-то ещё можно квестов, мне их уже и так на два года хватило Спрятался от врагов) Теперь сижу и думаю, оформить ли подписку на полгода, что бы взять и пройти тупо сюжетки, а не тратить время на квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 29 июля, 2015 (изменено) Ага, собственно на всех планетах надо так. С нулевым QT планеты будут проходиться минут за 20-30.Коррелия за найта даже так проходится за час-полтора. Точнее сента, из-за его инвиза. Просто без такого способа это на пол часа дольше.Что характерно, Белсавис Коррелии не уступает. Хотя при побочках и там и там проходится значительно быстрее Восса. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 июля, 2015 (изменено) Коррелия за найта даже так проходится за час-полтора. Точнее сента, из-за его инвиза. Согласен, мне это очень помогало, причём везде. Вообще БиоВари укуренные, везде враги, куда ни глянь. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 июля, 2015 Теперь сижу и думаю, оформить ли подписку на полгода, что бы взять и пройти тупо сюжетки, а не тратить время на квесты. Именно это сделать и надо. За неделю (по 3-4 часа игры в день максимум) неспешно прошел полную сюжетку у агента. 3 дня назад начал воина ситха, вчера закончил 1 главу. Сидишь и тупо бегаешь только по классовым квестам, красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июля, 2015 (изменено) Согласен, мне это очень помогало, причём везде. Вообще БиоВари укуренные, везде враги, куда ни глянь.Нужно помнить, что игра разрабатывалась изначально как исключительно подписная, потому она и пытается задержать игрока везде где только можно. Изменено 30 июля, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 июля, 2015 Нужно помнить, что игра разрабатывалась изначально как исключительно подписная, потому она и пытается задержать игрока везде где только можно. Ага, на два годика она меня задержала. Но БиоВари всё-таки намудрили, большинство от этого перестало играть. Вот смотрел прохождение у scalz311, когда ещё много серваков было: в начале игры на Тайфоне 170 чел., на Кореллии спустя несколько месяцев 10 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июля, 2015 (изменено) Ну сейчас на Коррибане 100-110 человек стабильно. Ред Эклипс, причем большая часть этой сотки - ф2п. Хотя Коррибан намного более приятная стартовая планета, чем Тайтон, может в этом дело. Я бы на месте Био все же сделал Коррибан еще и эндгеймовым с отдельной локацией, потому что оттуда не хочется вылезать. По сравнению с Тайтоном он в сюжетках почти не посещается, это не круто. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 июля, 2015 На Тайфоне по вечерам тоже 120+ и еще плюс инстанс на пару игроков. Один раз со мной даже произошла забавная вещь: Не поняла, как так вышло, так как меня не изначально туда закинуло, я была в 1 и сбежала в 2. А там внезапно никого кроме меня. В инстансе был один человек, но пока я туда грузилась, он вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июля, 2015 Вай нот. Я так на Явине на днях - вижу 4 человека, захожу, а там уже 2 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 июля, 2015 Я тоже так хочу покататься! Welcome, to the "Jurassic Park"! "Знакомые" лица. Хоть убейте-это не Бастила. Джоли, ты чёт протеинов нажрался. Почему у него выдвинули челёсть?!( Это не Миссия, клянусь, гарантия 100% Это не Карт, а какой-то Кайден Аленко Хоть более-менее похож Хопсспади, что они с ней сделали? Ну, это было ожидаемо, причём именно в этом наряде. Готовимся к битве. NOOOOO!!!!! Ты мог подождать?! Сел подлечиться, а тут...0_o Tank: How?! Morpheus: He is the One. Танцуют все!!!!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 августа, 2015 Оу еее!!! ГГ даже выше стал Dr. Hammond, after a little considiration, I've decided, not to endurce your park! Этого не может быть! 12x творит дело Матрица Нееееееет!!111 Дока дайте!!!! Мне не нужен ведройд...(( Ну хоть броньку на него дали Моё кунг-фу сильнее твоего Кого ты тут назвал насекомым? Слабак!!! Не босс, а Facepalm. Даже его приспешники сильнее Чем-то конец Dark Forces II напоминает Скордж, WTF!1 У него есть имя?! Facepalm Это выражение исправит все твои проблемы, поверь мне. Ты на что уставился??? Avengers Assemble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2015 Это лучший персонаж, которого я когда-либо видел в СВТОР 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты