Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 9 декабря, 2018 Н-да, похоже, это мне так везет( Надо взять перса помоложе и устроить планетарный геноцид мобов, а то семидесятникам только синий хлам падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 10 декабря, 2018 Обновление 5.10 выходит завтра) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 11 декабря, 2018 Обновление накатили, сервера подняли)) Налетай на свежее)) И, наконец-то, загрузочная заставка сменилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 11 декабря, 2018 И только я разогнался...сервера снова отключили, так как у них там какая-то "потенциально серьезная проблема" и они сейчас выясняют, что может быть не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 11 декабря, 2018 Судя по обсуждению в твиттере, проблема может быть в том, что при запуске нового контента, решения, принятые конкретным игроком за всю прошлую игру (с самого начала) сбрасываются на дефолтные значения, а не учитываются, как должны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 11 декабря, 2018 Повоскресали мертвые сопартийцы, поумирали живые. Хз, сколько времени займет исправление, сказали два-три часа. Но уже два часа прошло, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 декабря, 2018 Вроде так долго делали этот кусочек контента, тестили его на ПТР, а все равно не смогли запустить адекватно. Как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 11 декабря, 2018 Традиция-с)) Ну, хотя бы без последствий обойдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 11 декабря, 2018 Биовари опять забыли про Кота. У ситвара он числится погибшим, хотя я всегда оставляла его в живых, лол. Бедный Кот, его никто не любит, включая самих разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, junay сказал: У ситвара он числится погибшим, хотя я всегда оставляла его в живых, лол. Живой Кот у ситвара? Это ж ересь, темной Джейсы на него нет.) Разрабы поправили Смотрю, лучше подождать еще денек-другой. А то мало ли... мне мои решения дороги. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 11 декабря, 2018 28 минут назад, junay сказал: Биовари опять забыли про Кота. У ситвара он числится погибшим, хотя я всегда оставляла его в живых, лол. Бедный Кот, его никто не любит, включая самих разрабов. та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 11 декабря, 2018 Там еще НК-55 не ко всем соглашается возвращаться, разрабы писали, что не могут с ним сладить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 декабря, 2018 Бв вообще что-то накосячили со своими переносами решений. Взял героя, которым вроде бы все сюжетки прошел, а мне вернули Ториана и Малавая. Квинна я ж собственными руками на Иокате ушатал, КАКОГО ХРЕНА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 12 декабря, 2018 (изменено) народу "прилетело" то, что беспокоило меня все эти дни. По поводу НК-55 : ситу он вернулся, у остальных еще не смотрела. И вообще ) Потеряв в большом, радуюсь малому. Вернули доступ на базу и компаньонов, пусть даже поубивав тех, кого я пальцем не тронула. Ну, и убрали второго Квинна - уже хорошо. зы НК -55 опять в недоступных) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 12 декабря, 2018 (изменено) rlk Изменено 12 декабря, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 12 декабря, 2018 13 часов назад, Borland30 сказал: Живой Кот у ситвара? Это ж ересь, темной Джейсы на него нет.) Разрабы поправили Я даже не знала, что он вообще умереть может. У меня никогда не умирал. Обнаружила багов не много - мертвый Кот и слетели все текстуры у подарочных экранов на 5-тилетие игры( Пока вроде все, может, еще какие найдутся. По ходу, после патча минимум неделю гулять надо, пока не пофиксят все баги. Или даже месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 12 декабря, 2018 (изменено) 5.10 Jedi Under Siege Глава 1. Прохождение: Как всегда вопросов больше, чем ответов... :D Doc: Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 декабря, 2018 5 часов назад, junay сказал: Я даже не знала, что он вообще умереть может. У меня никогда не умирал. По ходу, после патча минимум неделю гулять надо, пока не пофиксят все баги. Или даже месяц. У меня эта зараза всегда дохлая.) Методы Темной стороны этому предателю не нравятся... Нда, это уже становится стандартом. Все последние дополнения накатываются через одно место. С огромным Котет такой херни не было (про Котфе не знаю, начал играть через долгое время после выхода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 12 декабря, 2018 Очевидно 1,5 человека, которые остались, не справляются с выпуском даже мелких дополнений без косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 12 декабря, 2018 На офф. форуме промелькнуло, что команда ТОРа сейчас - 30 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 12 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, junay сказал: На офф. форуме промелькнуло, что команда ТОРа сейчас - 30 человек. Это те, кто конкретно пилит игру или вообще? Включая всяких там начальников, менагеров, креативных кого-то там. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 13 декабря, 2018 8 часов назад, junay сказал: На офф. форуме промелькнуло, что команда ТОРа сейчас - 30 человек. Не похоже на реальную цифру. Как одно из подразделений поддержки игры - возможно. Но не вся команда целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 13 декабря, 2018 21 час назад, junay сказал: Я даже не знала, что он вообще умереть может. У меня никогда не умирал. Обнаружила багов не много - мертвый Кот и слетели все текстуры у подарочных экранов на 5-тилетие игры( Пока вроде все, может, еще какие найдутся. По ходу, после патча минимум неделю гулять надо, пока не пофиксят все баги. Или даже месяц. про Кота догадывалась по обсуждению на форуме ( у кого то он сбегал, стащив корабль - какая за этим последует реакция, понятно) А вот про Сенью точно не знала. Теперь они у меня оба сидят в мертвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 13 декабря, 2018 (изменено) 44 минуты назад, ИнаЯ сказал: А вот про Сенью точно не знала. Теперь они у меня оба сидят в мертвых Сенья же пыталась спасти своего непутевого сыночка. Если хочешь его завалить, она стоит у тебя на пути. В самом начале Котет этот выбор. А Кот крадет Грейвстоун в случае подрыва реактора-солнца при побеге с Закуула и искренней помощи Калио. ТС выборы т.е. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 13 декабря, 2018 Хм. У меня всего 2 альта с пройденными котиками, но по Сении ни разу не стрелял. Рука не поднимается. После того, что мы с ней пережили в Закууле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты