SergiySW 6 849 20 декабря, 2011 Долгожданная MMO Star Wars: The Old Republic официально вышла! Более трех лет прошло с момента анонса игры, миллионы часов наиграли бета-тестеры, аналитики предрекали новому проекту то успех, то провал, а игроки каждый год ждали новый захватывающий трейлер... Теперь ожидание закончилось, и все желающие могут начать свое приключение в мире The Old Republic.В честь такого события со-основатель BioWare доктор Грег Зещук даже сделал себе татуировку. Как бы вы ни заигрались в новый шедевр канадцев, не забудьте до 22 декабря ввести код игры и указать метод оплаты подписки, чтобы активировать 30 дней, идущие в комплекте с заказом.Upd. 22 число указано только из-за того, что после этого срока не удастся поиграть по раннему доступу. Вы можете ввести код игры и активировать подписку в любое удобное для вас время.Подписка возможна двумя способами. Первый: покупка карты оплаты игрового времени в 1C Интерес или EA Origin на 60 дней по цене 1099 рублей. Второй: привязать банковскую карту, позволяющую оплачивать товары в интернете. 30 дней игры стоят 549 рублей. 90 – 1499 рублей. 180 – 2799 рублей. После этого с карты могут снять около 32 рублей, чтобы проверить вашу платежеспособность, но полную сумму придется оплатить только когда первые 30 дней игры закончатся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 20 декабря, 2011 Надо бы уточнить. Если я до 22 числа не активирую ключ, то 30 дней не получу? Если да, то можно ли будет оплатить время игры кредиткой? Или же мне придется покупать карты оплаты в ориджинс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 20 декабря, 2011 (изменено) ты не поверишь, но тут именно так и сделано. Заходишь в аккаунт, жмешь оформить подписку и выбираешь на сколько (30-60-90-180 дней). Профит!!! Будь добр, расскажи как это сделать?? Вот у меня есть клиент пропатченный и деньги. Что мне делать? В окне аккаунта только кнопка ввести КОД. Где этот код взять?? Вот еще есть такая фраза: You can't subscribe to Star Wars: The Old Republic until you have redeemed a Product Registration Code. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 20 декабря, 2011 Я чет не понял... а почему в ориджине ена за стандарт: 1200 рублей (300грн=37$), а на сайте официальном 59$?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 20 декабря, 2011 небось тату ненастоящая через неделю сведется) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist. 0 20 декабря, 2011 УРА!!!!!!!!!! Я могу хоть щас играть у мя предзаказ уже давно пришёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 декабря, 2011 небось тату ненастоящая через неделю сведется) Ермак копЕтанит. Если бы я бы не был безработным студентом я бы 100% поиграл) а так, через годика 2 только смогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 20 декабря, 2011 Будь добр, расскажи как это сделать?? Вот у меня есть клиент пропатченный и деньги. Что мне делать? В окне аккаунта только кнопка ввести КОД. Где этот код взять?? Вот еще есть такая фраза: You can't subscribe to Star Wars: The Old Republic until you have redeemed a Product Registration Code. Если покупал через origin, смотри код на сайте origin: 1) Служба поддержки 2) Посмотреть историю последнего заказ и сведения о покупке Дальше, я думаю, разберешься. После подтверждения кода сможешь оформить подписку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 20 декабря, 2011 (изменено) Спалился!ЗЫ: Постик прямиком из ада. }83 хоть убей - не понимаю, о чем Вы. *пост прямиком из сновидений: сплю я, но одним глазом тут* Если покупал через origin, смотри код на сайте origin: 1) Служба поддержки 2) Посмотреть историю последнего заказ и сведения о покупке Дальше, я думаю, разберешься. После подтверждения кода сможешь оформить подписку. Спасибо тебе, добрый человек) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 декабря, 2011 Ты сихов с большой буквы написал, а джедаев нет, котэ как бы намекает что ты "любишь печенюшки" А тот пост был 666-м, потому и из ада. Ваш котокэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 20 декабря, 2011 (изменено) По твоему только хайэнд контент показатель класса ммо? Еще один спортсмен нагибатор. На то это и ммо, не путай эти вещи. И вообще тебя сильно обижают нагибаторы спортсмены? :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 20 декабря, 2011 лолшто прибыль это прежде всего цена помноженная на объём продаж лолшто Объем продаж зависит от того угодили ли разработчики потенциальным покупателям или нет, а с позицией мы ничего вам не должны, а делаем как хотим, как раз покупателей привлечет меньше. Ага, давай, утешай себя^^ Разрешаешь? =) Когда доберусь до хайэнд контента тогда и решу для себя какого класса для меня этот ммо проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 20 декабря, 2011 Объем продаж зависит от того угодили ли разработчики потенциальным покупателям или нет, а с позицией мы ничего вам не должны, а делаем как хотим, как раз покупателей привлечет меньше. Ну так под завязку забитые сервера как бэ намекают При этом на беснующихся жлобов, вопящих про якобы завышенные цены, разводы на деньги итд смотреть тошно. Угождать таким дело неблагодарное, я считаю, да и зачем, если есть достаточное количество гораздо более адекватных в этом плане покупателей^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 декабря, 2011 Тупо проскипал две страницы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 декабря, 2011 Ad2, kiperninja – по преду за флейм и переход на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 декабря, 2011 Настал последний день надежды на то что почта всё таки у нас норм, оставь надежды всяк сюда входящий... Серж я тя лю. Мало кто меня балует такими вещами ) [я знаю что я тут ни при чём] я плохой человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 21 декабря, 2011 Народ если я куплю SWTOR коллекционку ну например 30 декабря значит я могу гамать все 30 дней по подписке в коробке с игрой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 21 декабря, 2011 549 за 30 дней? мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 декабря, 2011 (изменено) Мда-а-а, тот же ВоВ только "в профиль". Не нужно работать профессиональной гадалкой, чтобы предречь отсеивание части (немалой) аудитории ВоВ. Однако этот проект я вижу насквозь и напрочь отказываюсь вкладывать в него свои заработанные деньги. На собственном опыте ММО могу лишь дать совет - оплатите первые 2-3 месяца, насладитесь контентом (который при старте обычно довольно насыщенный) и забейте. Я мог бы последовать своему же совету, но не вижу в этом смысла т.к. все это я уже проходил, да и вообще вышел из того возраста. Вердикт: в эту игру стоит играть лишь лор-фагам СВ / "на раз" с целью поглядеть, что за чудо / если лень идти на пары и есть лишние деньги. Для "спортсменов" же существуют более качественные альтернативы. В других случаях советую расходовать такой ценный ресурс, как время на более достойные продукты. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 21 декабря, 2011 Хочу такую же бороду. Моя еще падаван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 21 декабря, 2011 :laugh: отжох, "спортсмен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black2knight 1 21 декабря, 2011 Ну не знаю. Пока выводы сделать не могу. Все планеты разнообразны и интересны. На Тарисе аще какое-то безумство творится. Но уже видел сейджа 35 уровня) Учитывая что офф запуск 20ого, а потолок 50... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 22 декабря, 2011 (изменено) Может это какой-то прожженный бета-тестер с ранним доступом. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем maybeZepp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melten 0 22 декабря, 2011 Ну не знаю. Пока выводы сделать не могу. Все планеты разнообразны и интересны. На Тарисе аще какое-то безумство творится. Но уже видел сейджа 35 уровня) Учитывая что офф запуск 20ого, а потолок 50... ) В гильдии я видел уже одного персонажа 50-го уровня (если этого не было багом), а за ним уже шли 37-39 левл так что уже есть первые докачавшиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 22 декабря, 2011 А может это читеры, а-ха-ха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 22 декабря, 2011 50 левел это задроты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты