The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2012 Скримо\пост-рок? Надрывно и красиво аки нипончики Envy или Heaven in her arms. Или как последний альбом The Death of Anna Karina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 30 сентября, 2012 Нид хелп. Какого-нибудь дума с чистым вокалом, наподобии: http://www.youtube.com/watch?v=q3WaWGHxj-Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 сентября, 2012 Что-то дума в представленных примерах маловато... А так Candlemass, Altar of Oblivion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 сентября, 2012 У Paradise Lost чистый вокал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 30 сентября, 2012 (изменено) Paradise Lost слышал, даже до дыр, остальное заценим. А из представленных примеров что-нибудь похожее? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Kxzil4v4GIg http://www.youtube.com/watch?v=Kxzil4v4GIg' rel="external nofollow">Что-нибудь похожее на этот трек, не на группу в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 октября, 2012 (изменено) Посоветуйте регги какое-нибудь. А то я даже не знаю, с чего начать знакомство с жанром. Изменено 7 октября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 октября, 2012 Подкиньте годного сладжеца, если не трудно. Классику предлагать не стоит (Кроубар, Айхэйтгад и пр.), пост-метал тоже, хотя против небольших вкраплений поста ничего не имею. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 15 октября, 2012 посоветуйте что-то из шугейза и пост-панка . что б побольше было несчастной любви и печали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 октября, 2012 Если женщиной обижен, слушай группу Joy Division. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 октября, 2012 посоветуйте что-то из шугейза и пост-панка . что б побольше было несчастной любви и печали . Хм, вот: И вообще у этой группы такого полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2012 Подкиньте годного сладжеца, если не трудно. Классику предлагать не стоит (Кроубар, Айхэйтгад и пр.), пост-метал тоже, хотя против небольших вкраплений поста ничего не имею. Заранее спасибо. Iron Monkey, The Abominable Iron Sloth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 15 октября, 2012 Хм, вот: И вообще у этой группы такого полно. любимая группа на данный момент , чего только стоит их песня "apart" и "last day of summer" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 октября, 2012 А вообще, из шугейза: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 октября, 2012 (изменено) посоветуйте что-то из шугейза и пост-панка . что б побольше было несчастной любви и печали . Не знаю, насколько там много несчастной любви и печали, но слушал с таким подтекстом: http://www.youtube.com/watch?v=getmXlcPT50 Ну и всякие там The Jesus & Mary Chain, Cocteau Twins, The Cranes, The Verve энд моар. Изменено 15 октября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 октября, 2012 Чуваки, а есть такая тема, что-нибудь типа фолк-рока или какой-нибудь фолк-электронники, но чтобы не с вкраплениями какой-нибудь попсовой кельтской музыки, а чтобы элементы народной восточно-азиатской музыки были? Какие-нибудь китайские народные инструменты, например? Или я всё-таки был прав, и здесь только поц-рок и стоун-митол посоветовать могут? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 октября, 2012 Или я всё-таки был прав, и здесь только поц-рок и стоун-митол посоветовать могут? =)) И поцпунк еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 октября, 2012 (изменено) Попробуй Ego Fall. Митольчик с китайскими мотивами) Изменено 16 октября, 2012 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2012 Чуваки, а есть такая тема, что-нибудь типа фолк-рока или какой-нибудь фолк-электронники, но чтобы не с вкраплениями какой-нибудь попсовой кельтской музыки, а чтобы элементы народной восточно-азиатской музыки были? Какие-нибудь китайские народные инструменты, например? с ходу только вот этого японца вспомнил но только в этом треке и то немного - с 2:02 а, еще эти парни 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 октября, 2012 (изменено) Вот спасибо, чуваки! Если есть чего добавить, не стесняйтесь. =) Изменено 16 октября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 29 октября, 2012 Эм, можете что-нибудь посоветовать на подобии этого? http://youtu.be/fQRqqjA3FiI http://youtu.be/9i3ljxdkN_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 октября, 2012 А теперь, советуйте мне: =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 31 октября, 2012 (изменено) Люди, подскажите какую-нибудь жутковатую мрачную музыку что бы ночью послушать или Лавкрафта под нее читануть, чем больше тем лучше. И еще мне как-то чувак какой-то попадался, но я забыла как он называется. Чувак написал альбом об инопланетном нашествии на землю, качество фиговое, исполнение тоже, но, блин, все равно жутко и безумно. Если кто знает подскажите, хотелось подруге показать, а название из башки вылетело=( Изменено 31 октября, 2012 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2012 Люди, подскажите какую-нибудь жутковатую мрачную музыку что бы ночью послушать или Лавкрафта под нее читануть, чем больше тем лучше.Atrium Carceri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты