SergiySW 6 849 23 декабря, 2011 Подоспел новый трейлер аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker на японском. Dragon Age: Dawn of the Seeker — Новый трейлер и скриншоты Кроме того, у аниме появился новый постер... И куча новых изображений. 41 скриншот вы можете найти в нашей Галерее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 декабря, 2011 Также я понял, что реализьма в DA более не будет. И где связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 декабря, 2011 Пригласили бы Паку Роми на озвучку, вот кто умеет качественно вопить. Трейлер глазу приятен, а вот ушам... ушам почти больно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 (изменено) И где связь? Туча големов и огров на которых бросаеться Кассандра, маг(или назгул, я уж не знаю) который распадаеться надвое от одного удара, прыжки(я понимаю, но взгляните на ее субтильность). И раз уж это аниме станет частью(официальной) DA, то и в DA3 будет...что будет. Пригласили бы Паку Роми на озвучку, вот кто умеет качественно вопить. Трейлер глазу приятен, а вот ушам... ушам почти больно) Дождитесь английских трейлеров, в них я более чем уверен будет более привычная нам озвучка. За это волноваться точно не надо. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 декабря, 2011 (изменено) Туча големов и огров на которых бросаеться Кассандра, маг(или назгул, я уж не знаю) который распадаеться надвое от одного удара, прыжки(я понимаю, но взгляните на ее субтильность). И раз уж это аниме станет частью(официальной) DA, то и в DA3 будет...что будет. Нет, я имею в виду, как аниме может отразиться на ДА3? Это разные продукты. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 (изменено) Нет, я имею в виду, как аниме может отразиться на ДА3? Это разные продукты. Вы серьезно? Если в аниме допускают такую физику, внешний вид герини,способности героини, значит Био разрешили это. Значит и в DA3 не будут особо заморачиваться с физикой, а сделают упор в зрелищность. Я так думаю. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 декабря, 2011 Вы серьезно? Если в аниме допускают такую физику, значит Био разрешили это. Значит и в DA3 не будут особо заморачиваться с физикой, а сделают упор в зрелищность. Я так думаю. Аниме делают люди, которые к игре никакого отношения не имеют. Поэтому да, я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 декабря, 2011 Кто-нибудь объяснит мне, нахрена это вообще снимают? Для тех, кто будет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 Аниме делают люди, которые к игре никакого отношения не имеют. Поэтому да, я серьезно. Тогда дождемся первых роликов неймплея DA3 и увидим кто прав. До тех пор, окей, я воздержусь от этих заявлений. Правда я окажусь ведь прав, но да какая разница. Увидим короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 23 декабря, 2011 Хехе, bloodmage shoujo, улыбнуло)) А вообще, чота как-то картинка совсем никакая, печально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 декабря, 2011 Дождитесь английских трейлеров, в них я более чем уверен будет более привычная нам озвучка. За это волноваться точно не надо. Да я к тому, что японцы прекрасно умеют озвучивать не так ушеубийственно. В общем-то, если я стану смотреть это аниме, то как раз на японском, как-то привычнее. Надеюсь только, что вопить подобным образом будет одна Кассандра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 Да я к тому, что японцы прекрасно умеют озвучивать не так ушеубийственно. В общем-то, если я стану смотреть это аниме, то как раз на японском, как-то привычнее. Надеюсь только, что вопить подобным образом будет одна Кассандра) Ну это еще ничего. Я поню один раз смотрел DBZ на японском, вот это был вынос моего чувства слуха. А тут еще более-менее. Поверьте голос Кассандры еще нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 23 декабря, 2011 Судя по тому, что я увидел эпическая бредятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 декабря, 2011 Дождитесь английских трейлеров, в них я более чем уверен будет более привычная нам озвучка Дело не в привычке. Я люблю аниме и уважаю сейю. Но этот недокрик... >__< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 Дело не в привычке. Я люблю аниме и уважаю сейю. Но этот недокрик... >__< Еще норм. Говорю же гляньте DBZ на японском если не верите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 декабря, 2011 Вы серьезно? Если в аниме допускают такую физику, значит Био разрешили это. Значит и в DA3 не будут особо заморачиваться с физикой, а сделают упор в зрелищность. Я так думаю. А теперь смотрим "Sacred Ashes" примерно с 1:30 и любуемся ^^ Еще норм. Говорю же гляньте DBZ на японском если не верите. Для меня DBZ был трешаком даже в детстве. А хуже бывает всегда. Я лучше пойду погляжу ОВА Лодосс ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 23 декабря, 2011 Судя по ролику не тех людей берут в СС. Дункану бы надо было эту дамочку привлечь пт сами бы сбежали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 декабря, 2011 Ух ты! Это по трейлеру видно? Достаточно посмотреть эти аниме - только единицы получаются на славу... И да по трейлеру это прекрасно видно - Dragon Age и всю его атмосферу превратили просто в блевотину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 23 декабря, 2011 Драгон Ейдж в жанре комедия ))) Без слез не могу смотреть это))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 А теперь смотрим "Sacred Ashes" примерно с 1:30 и любуемся ^^ Красиво и качественно сделанным роликом, с хорошими модельками персонажей, где из нереалистичного лишь прыжок Лелианы. И да ролик к DA2 был каким? Какая там была боевка? А в игре? Не ближе ли к анимешной? И хоть бы ссылку бы выкладывали, все-то надо искать. Хотя ведь я уже говорил, что не буду пока спорить на эту тему. Поддождем первого геймплейного ролика(хотя как-будто кто-то после него признает свою неправоту, ха!) Для меня DBZ был трешаком даже в детстве. А хуже бывает всегда. Я лучше пойду погляжу ОВА Лодосс ^^ Почему? Развлекательное аниме без особой нагрузки на мозг, со сверх удачным злодеем. Хотя кого я обманываю. После Фризы это уже треш, с этими воскрешениями безграничными и т.п. Но я говорил лишь о звуке а не качестве в предыдущем посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 декабря, 2011 Еще норм. Говорю же гляньте DBZ на японском если не верите. Зачем оглядываться на худшее, если можно равняться на лучшее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 23 декабря, 2011 блин написал бы, но забанят так, что "промолчу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 23 декабря, 2011 будем английскую версию смотреть, так что беспокоится надо за уши японцев, но они к этому привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 декабря, 2011 Зачем оглядываться на худшее, если можно равняться на лучшее?) Специфика слуха я думаю.))) А так наверное бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 декабря, 2011 Достаточно посмотреть эти аниме - только единицы получаются на славу... Достаточно посмотреть что угодно - только единицы получаются на славу. Так что не аргумент. Красиво и качественно сделанным роликом, с хорошими модельками персонажей, где из нереалистичного лишь прыжок Лелианы. Так факт ведь, что там есть нереалистичные прыжки насквозь анимешной Лелианы. Или мы опять считаем количество? Можно, кстати, для разнообразия зайти в Скайрим, дать персу два клинка и врубить спринт. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ анимация, до мелочей. Но где же вопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 декабря, 2011 какое же это полное говно . отвратительная картина , ублюцкие вопли.....гадость, извините не сдержался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты