Женечка 9 676 23 декабря, 2011 20 декабря в честь долгожданного запуска The Old Republic группа людей, предварительно одевшись в костюмы ситов и джедаев, отправилась на центральную площадь Нью-Йорка – Тайм-сквер, чтобы сойтись в масштабной битве на световых мечах. Только до самой «битвы» не дошло, все участвующие приняли воинствующие позы и застыли, совсем как ледяные статуи. Позже и у простых прохожих появилась возможность «сразиться» друг с другом. На словах может прозвучать довольно глупо, но с умелой режиссурой и под верную музыку выглядит эпично и достойно долгожданного проекта. Star Wars: The Old Republic — Флешмоб на Манхэттене Однако ньюйоркцы не одни решили необычным способом поддержать запуск первой MMO от BioWare. Если вы помните, Грек Зещук недавно сделал себе татуировку с символикой игры. Оказывается, на этом дело не ограничилось, и многие разработчики с радостью поддержали такую инициативу. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2011 Я так люблю Биоваров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 декабря, 2011 Умеете, могёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 881 23 декабря, 2011 (изменено) Офигеть. Я на месте от восторга подпрыгивала. Круто ж! ^___^ Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Колаксай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2011 всегда любил этот форум именно за то, что можно так вот зайти и вместе порадоваться, казалось бы, простым, но удивительно чудным вещам)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2011 Я тоже хочу костюма сита и световой меч!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 23 декабря, 2011 ого! классно получилось!!!...я бы тоже там поучаствовал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 23 декабря, 2011 Круто, офигенно, уааааа! =О-О= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 23 декабря, 2011 Блин,как же круто,я правда еще позавчера видел кадры,но видео не было,вот все таки Запад умеет устраивать такие замечательные штуки как флешмобы,причем так качественно,прям ух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 декабря, 2011 Открыл....читаю и появляется один вопрос "Че крутого то?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 23 декабря, 2011 Открыл....читаю и появляется один вопрос "Че крутого то?" Окей а что не крутого,ты такое каждый день на улице видишь??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 23 декабря, 2011 О да. Костюмы, мэйкап, эмоции, игра. Флэшмоб удался. Жаль прихожане нашего города такое бы не оценили =(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 декабря, 2011 Окей а что не крутого,ты такое каждый день на улице видишь??))) да я вообще-то подумал тут все фоткой с татухами восхищаются))) сижу и думаю "чё несут?"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 23 декабря, 2011 Хех, а я пропустил слова про то, что они все стоят как статуи а понадеелся увидеть битву) Но все равно вышло очень уматово и очень круто. Напомнило одну рекламу, где все принялись убивать друг другу, вроде про сеть Бокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 декабря, 2011 (изменено) Прикольно и весело получилось) Особенно, под эпичную музыку. Спасибо за новость. С татуировками - это уже перебор. Стильные рисунки. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 23 декабря, 2011 Это просто великолепно....от начала до конца...гуляешь себе по улице, а тут из неоткуда появляется толпа мужиков в масках ситхов и джедаев и получилось намного красивее, чем обычные "бои"...эдакое слайдшоу. А когда ещё у человек 20ти оказалось по мечу...вообще в нокаут. Я удивляюсь, выглядело-ли это наяву так же, как и в видео, но организация просто потрясающая... Народ потом ещё долго отходил, когда вся армада просто "упаковала" мечи и разошлась, как ни в чём не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 декабря, 2011 (изменено) Намеренно указать на мнимый недостаток и испортить кому-нибудь настроение, а благодарности не дождешься. Слов нет на такое. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 декабря, 2011 (изменено) Выход на площадь - классно! Я хоть и не фанат ТОР, но мне нравится! Молодцы! :canon: А вот прикол с татухами мне не понравился. Я вообще не понимаю людей, которые ради развлекухи клеймят себя... Уж простите за такое мнение. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 декабря, 2011 (изменено) ААААА! Это просто здорово! Ребята молодцы! Особоенно тот который Мальгуса косплеил. Это же сколько гримироваться нужно, да ещё линзы в глаза... Блин, ну почему я не живу в Нью-Йорке. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 декабря, 2011 Блин, ну почему я не живу в Манхеттене. Да его всякие Годзиллы все время уничтожают, а вдруг в действительности его и уничтожат, потом еще пожалеешь что там живешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 декабря, 2011 ))) Исправила. Почему-то я сначала прочитала, что они в Манхеттене отрывались.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2011 ))) Исправила. Почему-то я сначала прочитала, что они в Манхеттене отрывались.) Собсно, Манхеттен есть часть НЙ) Его самая яркая, сочная и дорогая часть)) Аааарррр, как же хочется обратно. Ненадолго, но обратно)) Надо ехать в НЙ на запуск Масса и наряжаться кроганской принцессой XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 декабря, 2011 (изменено) Чтобы нарядиться кроганской принцессой, нужна, прежде всего, комплекция.)) Не каждая девушка сможет себе такое позволить. И даже не каждый парень, если на то пошло...) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 23 декабря, 2011 (изменено) Ситхи вообще как настоящие (особенно Малгус ) Хоть сейчас загоняй всех на съемочную площадку и начинай снимать третью трилогию Че то я размечтался... :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 23 декабря, 2011 (изменено) Ну, пожелаем их проекту долгих и успешных лет, что б сей символ действительно стал знаковым в их карьерах! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты