Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

Ну сегодня вечером опять попробуй. По идее, сегодня должно всё заработать вновь.

После установки драйвера он работал нормально, но после отключения компьютера на ночь и включения его в 19:00 (считай перезагрузки) - вылезла такая репка.

Поделиться сообщением

Hitman Absolution тест GPU http://gamegpu.ru/ac...n-test-gpu.html

Ребята постеснялись выставить 8хMSAA, а может просто не стали производителей видеокарт в неловкое положение ставить...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я в упор не вижу графона в игре - чего там видеокарты загибаются все...непонятно.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлягер-мэн "нагибает" железо ) я вчера улыбнулся, чесслово )

12808a8622b96647c60fd820721d6997.jpg

Да я в упор не вижу графона в игре - чего там видеокарты загибаются все...непонятно.

Ты знаешь, там великолепно (ну, насколько я могу судить) реализована тесселяция. Во всяком случае, я еще ни в одном 3D-приложении (кроме Хэвена) не видел такой, кхм, "приятной округлости" :)

Ну, а вот полноэкранное сглаживание реализовано как-то через попенгаген: активация профиля драйвера не дает никаких бонусов, а местное встроенное MSAA конкретно бьет в пах общеигровой производительности. Однако, даже на 2хMSAA выглядит игра достойно. А вообще-то сплошной бумп-бумп-бумп :)

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

В роликах трудно заметить (я серьезно, без сарказма), в него надо поиграть на максималке. Визуально он выглядит весьма прилично. Хотя немного оптимизации не помешало бы.

4f7127cbb544.pngc25d461c2a03.png924bb3da1282.png

Бедолаге доктор по телефону только что сообщил, что у него не обнаружен рак простаты, парень даже вскрикивает - "Спасибо доктор, а то я уж думал, что я всё, покойник. Ничто уже не испортит мой день". Как видим он ошибся.

fda291b8f8a0.png04f0ce8b7073.png

Вот результат теста Hitman Absolution на настройках "Ультра+4xMSAA"

c5750890e182.png

Поделиться сообщением

Битва архитектур Windows 8: Intel Atom против ARM

http://www.3dnews.ru/news/638140/

Статистика по выходу из строя и соответственно возврату видеокарт

http://www.hardware.fr/articles/881-5/cartes-graphiques.html

Поделиться сообщением

Статистика по выходу из строя и соответственно возврату видеокарт

Что то 79хх не такие уж и надежные. Так же если отнять 2% от брака 580(эти 2% брак Gainward) то получаться что 580 выходят из строя чуть реже чем 7970. 5,27% против 5,56%. Разрыв шаблона какой то.

Поделиться сообщением

Попробовал Стим на Бубунте. Сразу не запустился на иоей 64-битной, пришлось библиотеки 32-х битные доустановить. Так полет нормальный, дали на акк нового Серьезного Сэма и ТФ2 Бету.

Поделиться сообщением

Как выяснилось - видеокарты Nvidia поколения Kepler НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ DirectX 11.1, хотя его поддержка заявлена

Поделиться сообщением

Как выяснилось - видеокарты Nvidia поколения Kepler НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ DirectX 11.1, хотя его поддержка заявлена

Трагедия!!! Ну не такая уж и большая потеря, это из серии, а наши карты поддерживают физикс, а наши dx 11.1. Игр с полноценной поддержкой 11дх по пальцам можно пересчитать. И кстати пиарщики амд, такие пиарщики, в свое время тыкали 10.1, но что то игр с его поддержкой было как то.. да не было их.

Поделиться сообщением

Трагедия!!! Ну не такая уж и большая потеря, это из серии, а наши карты поддерживают физикс, а наши dx 11.1.

Нет не из одной - хотя бы по тому, что AMD не заявляет о поддержке её видеокартами PhysX

Игр с полноценной поддержкой 11дх по пальцам можно пересчитать. И кстати пиарщики амд, такие пиарщики, в свое время тыкали 10.1, но что то игр с его поддержкой было как то.. да не было их.

Вообще-то применение Dx10.1 и Dx11.1 - это не пиар, а своевременное соответствие технологическим стандартам. DirectX 11.1 - исправленная версия DirectX 11, от наличия которой хуже не станет, а вот от отсутствия возможно (это всё равно что играть в изначально багнутую игру с патчем или без - лучше всё таки с патчем). Очевидно что архитектуры, применённые AMD в графических чипах были более "молодыми". Значит по сути HD7xxx начала разрабатываться позднее GTX6xx - притом что вышла на полгода раньше. Интересно чо.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нвидия, странно работает, то все хорошо, то начинает чудить

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Нет не из одной - хотя бы по тому, что AMD не заявляет о поддержке её видеокартами PhysX

Вообще-то применение Dx10.1 и Dx11.1 - это не пиар, а своевременное соответствие технологическим стандартам. DirectX 11.1 - исправленная версия DirectX 11, от наличия которой хуже не станет, а вот от отсутствия возможно (это всё равно что играть в изначально багнутую игру с патчем или без - лучше всё таки с патчем). Очевидно что архитектуры, применённые AMD в графических чипах были более "молодыми". Значит по сути HD7xxx начала разрабатываться позднее GTX6xx - притом что вышла на полгода раньше. Интересно чо.

Ты пишешь о том что НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, но на самом то деле 11.1 не поддерживается полностью, а именно "в немилость пали четыре функции нового API: Target Independent Rasterization (только двумерные изображения), 16xMSAA Rasterization (только двумерные изображения), режим Orthogonal Line Rendering и Unordered Access Views без использования пиксельных шейдеров."

И с тем же дх10.1 что то я не припомню проблем в играх связанных именно с различием 10 и 10.1. Тупо пиарход не более.

Поделиться сообщением

Поставил я вот этот мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/26080, мод, который берет и жестко, и безпринципно нагибает мое железо. 29 ФПС...Моя жизнь уже никогда не станет прежней...Когда новое поколение видеокарт выходит?

415345f6106d.jpg7ea01b4cd37b.jpg4cd042e102d7.jpg91fcb3a53128.jpg403254ea6864.jpg0af14daeed58.jpgfa8e4dee28c0.jpg7a25e2cd8d99.jpgf1805e170de8.jpg8f55b0134096.jpg

ЗЫ. На сколько i5-3570K отличается по производительности от i5-2500K? Есть сравнительный тест чисто этих двух процов, мне просто лень искать, может кто знает, киньте ссыль, плиз...

Поделиться сообщением

Поставил я вот этот мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/26080, мод, который берет и жестко, и безпринципно нагибает мое железо. 29 ФПС...Моя жизнь уже никогда не станет прежней...Когда новое поколение видеокарт выходит?

ЗЫ. На сколько i5-3570K отличается по производительности от i5-2500K? Есть сравнительный тест чисто этих двух процов, мне просто лень искать, может кто знает, киньте ссыль, плиз...

Весной.

На одной частоте 3570K примерно на 5% быстрее. Правда 2500K разгоняется как минимум на 10% выше - так что 3570K пукает в лужу.

http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/sandy-protiv-ivy-core-i5-2500k-protiv-core-i5-3570k.html

Поделиться сообщением

Ерунда этот мод. Куда ему до Assassin's Creed'а 3 :D Вот где краснознаменное войско прошло под ярмом.

40-50 фпс на гигагерц эдишнФ, раздутой до 1150 это пичалька

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку являюсь большим поклонником серии Тотал Вор, не мог не обратить внимание

http://forums.totalw...2-Support-Forum

смотрите на самый первый по популярности и кол-ву просмотров топик. по-моему довольно красноречиво :(

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)
по-моему довольно красноречиво :(

Да там с каждым новым патчем проблем добавляется. И да, у тебя же GTX670 - чего унываешь то?

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Разве похоже, что я унываю? ) Ничуть.

А у меня связка из двух 670х, а еще есть десктоп с vapor-x 7970, я об этом, кажется, уже говорил. Проблем хватает везде, но количество софтварных бед с АМД просто зашкаливает.

Шиала, вот тебе ссылки на посты официального представителя AMD с признанием существенной ошибки в рендеринге DX9, на исправление которой сейчас направлены все их усилия. А еще ведь есть чудный баг с профилями CAP, а еще - с "рывками" при воспроизведении через HDMI. Хочешь? Пожалуйста )

http://www.overclock.net/t/1318756/amd-12-11-beta-drivers/430#post_18543953

http://www.overclock.net/t/1318756/amd-12-11-beta-drivers/670#post_18610146

http://www.overclock.net/t/1318756/amd-12-11-beta-drivers/600#post_18586226

http://www.overclock.net/t/1318756/amd-12-11-beta-drivers/720#post_18619279

p.s. кстати, радует хотя бы наличие обратной связи с амуде

чтобы было понятно, flickering - это вот это )

http://www.youtube.com/watch?v=hQrkmcJ40Sc

начиная с 12.4 не прекращающаяся беда горе-оптимизаторов

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я думаю. Менять ли свою 560ти на 660ти. Доплата получается около 130 баксов, при условии что я свою за 150 впарю.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...