Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

13 часа назад, djava сказал:

ну так, если с ней регулярно мозги полоскали. я бы тоже не переезжал, если бы свою винду не убил нечаянно, а собирать образ со всеми допами и дровами было просто лень.  

Ну PR был как и обычно, ничего такого необычного, а вот сама система перехода на новую ОС совершенно новая. Некоторые пользователи столкнулись с тем, что ОС нахально(принудительно) была установлена на их PC без разрешения, вот подобный акт и дал нехилый скачок для обновления на свежую ОС. Я совсем не против обновления до свежей ОС, так как и сам первым обновился до Win 10 и более чем доволен, так как она не хуже прошлых версий, а новый дизайн мне нравится. Мне не понравилось как они повели себя с пользователями, которые не хотят обновляться. Как минимум, разрешение на установку спрашивать обязательно. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Krosent сказал:

Ну PR был как и обычно, ничего такого необычного, а вот сама система перехода на новую ОС совершенно новая. Некоторые пользователи столкнулись с тем, что ОС нахально(принудительно) была установлена на их PC без разрешения, вот подобный акт и дал нехилый скачок для обновления на свежую ОС. Я совсем не против обновления до свежей ОС, так как и сам первым обновился до Win 10 и более чем доволен, так как она не хуже прошлых версий, а новый дизайн мне нравится. Мне не понравилось как они повели себя с пользователями, которые не хотят обновляться. Как минимум, разрешение на установку спрашивать обязательно. 

знаешь, хотелось бы более глобальных изменений в Винде, примером как переход с ХР на Висту, а пока 10-ка смотрится как банальный патч к 7-ке, только с 12-м директом, который пока никаких преимуществ, которые ранее заявляли, не показал. 

Поделиться сообщением

вот если бы 970-я в 980-ю перешивалась, представляю как фанаты зеленого лагеря писали кипятком от счастья.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

NVIDIA-GeForce-GTX-1060-Fire-Strike-PerfNVIDIA-GeForce-GTX-1060-Fire-Strike-Ultr

лучше чем 480. по цене, послезавтра должны дать знать. но по слухам это было вроде 250 и 290 за 3 и 6 гигов соответсвенно. ну слая не будет у 3гб версии

Поделиться сообщением

Еще одно подтверждение того, что излишняя экономия не доводит до добра: https://www.overclockers.ru/hardnews/77498/vneshnee-pitanie-i-vodoblok-pozvolili-razognat-radeon-rx-480-do-1500-mgc.html

Поделиться сообщением

11 час назад, Hells сказал:
  Показать содержимое

NVIDIA-GeForce-GTX-1060-Fire-Strike-PerfNVIDIA-GeForce-GTX-1060-Fire-Strike-Ultr

лучше чем 480. по цене, послезавтра должны дать знать. но по слухам это было вроде 250 и 290 за 3 и 6 гигов соответсвенно. ну слая не будет у 3гб версии

3 Гигабайтный обрезок GTX1060 - это мощь GTX980 каждому геймеру?  Владельцы топовых Максвелов, просто драйверов не будет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Поделиться сообщением

оно может на первых порах и будет быстрее чем RX 480...

Поделиться сообщением

ну, у АМД дровописцы активизировались не на шутку. то некоторые ныли, что одни беты, теперь как у Хуанга постоянно с подписью WHQL. так что думаю будут как HD 7970 в свое время вытаскивать. я уже не говорю за то, что полностью переписали интерфейс и существенно ускорили быстродействие оболочки. 

Поделиться сообщением

объявлены цены на 1060

это 249 за нереф и 299 за ФЕ. 3гб версий не подтверждено. только 6гб. шина 192, 120ватт пакет

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.overclockers.ru/hardnews/77554/nvidia-obeschaet-chto-geforce-gtx-1060-smozhet-razgonyatsya-do-2-ggc-po-chipu.html

Под большой разгон есть смысл переплатить в сравнении с RX 480 

https://www.overclockers.ru/hardnews/77556/powercolor-nagradila-radeon-rx-480-vosmikontaktnym-razemom-pitaniya.html

Вот это уже начинает походить на хорошую видеокарту

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

те, кто хотел SLI из 1060-х могут покупать губозакаточный станок - Хуанг продинамил как милых. 

Поделиться сообщением

(изменено)

подкатил свежий патч к Rise of the Tomb Raider и прилично поднял производительность DX12. верхний скрин со свежим патчем, нижний с тестом месячной давности.

Скрытый текст

gqq0gxv.jpg

N3vq2gm.jpg

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, djava сказал:

подкатил свежий патч к Rise of the Tomb Raider и прилично поднял производительность DX12. верхний скрин со свежим патчем, нижний с тестом месячной давности.

Показать содержимое

gqq0gxv.jpg

N3vq2gm.jpg

представитель компании Nixxes, отвечающей за PC-версию Rise of the Tomb Raider, пояснил, что поддержка асинхронных вычислений добавлена для видеокарт на базе AMD GCN 1.1 и выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем цены RX 480 на КУ начинаются ровно с 16 килорублей (226 евро). Во всяких Москвах с 19

GTX 1060 будет стоить 279 евро

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shiala сказал:

Тем временем цены RX 480 на КУ начинаются ровно с 16 килорублей (226 евро). Во всяких Москвах с 19

GTX 1060 будет стоить 279 евро

стоит уточнист, что на КЮ без ВАТа указана цена. для 1060 эта цена будет 234 евро. с ВАТ 279

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блин, быстрее бы эти 480-е в продажу поступили. уже на 1060-ю что рефы, нерефы показали, а с 480-й все булки мнут. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, djava сказал:

блин, быстрее бы эти 480-е в продажу поступили. уже на 1060-ю что рефы, нерефы показали, а с 480-й все булки мнут. 

пытаются не облажаться как нвидия. релиз сделали а карт до сих пор нет в продаже по нормальному...

Поделиться сообщением

Для имиджа AMD сейчас бы как раз нужно хотя бы один нереференс (типа Sapphire Toxic) журналистам выдать. Прямо до обзоров GTX 1060

Поделиться сообщением

PowerColor вроде мелькали уже, но мне их стремно брать  - питалово у них полный пшик. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что там, Хуанг вин? За 250 баксов против 240 у красных?

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

1 час назад, Evil Twin сказал:

Так что там, Хуанг вин? За 250 баксов против 240 у красных?

Пока что без тестов, на деле посмотрим) 

Поделиться сообщением

ох, божественная. еще и белого цвета. под белый корпус самый смак :angel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...