Dart_VLADER 8 2 января, 2012 пфф....ну и фиг с ними. если бы там сопартийцы были или сюжетные DLC, было бы жалко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2012 Стали известны первые уникальные внутриигровые предметы, доступные в версиях Mass Effect 3, купленных в определенных магазинах: броня «Защитник» и винтовка N7 «Валькирия» при покупке в GameStop; винтовка «Аргус» при покупке в BestBuy. Данные предметы не будут доступны владельцам Коллекционного издания, в состав которого войдет следующее: N7 «Крестоносец», N7 «Орел», N7 «Ураган», N7 «Смельчак». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 января, 2012 Владельцам РС-версий бояться нечего, эти "уникальные" предметы будут у всех желающих. Как обычно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 января, 2012 Я долго буду смеяться, если такую броню можно будет собрать по частям, в самой игре :rolleyes: Если же нет и это действительно эксклюзив, я правда ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом, то пускай в таком случае эта броня останется, в моём случае, эксклюзивно на Джеймсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 января, 2012 Каждый раз, когда вижу "МЕ3" в названии новости, все надеюсь, что разрабы нас порадовали как-нибудь трейлером наподобие Launch trailer'а перед второй частью. По поводу самой новости...Ни холодно, ни жарко, что этих вещичек в коллекционном издании не будет. Не, я понимаю, если бы это был какой-нибудь дополнительный квест или сопартиец, но броня и оружие...Невелика трагедия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 января, 2012 Один хороший предмет потерян навсегда,браво BIOWARE, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 2 января, 2012 А чё все парятся ?! На торрентах потом можно все предметы эти с DLC скачать и жизнь наладится :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 января, 2012 Опять блин я пролетел блин с хорошей бронькой. Что за тупость, беру коллекционку и что? Коллекционка уже не эксклюзив? Не ожидал такой подлянки честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 2 января, 2012 надеюсь их можно будет приобрести потом за bioware points Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 января, 2012 Сейчас наверное каждый цифовой сервес будет предоставлять свою винтовку и броню, вот и получаются что сами склоняют людей к пиратству , а ещё жалуются. P.S. Лично я бы сделал бонусы на выбор пользователю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 января, 2012 :dry: Это уже входит в привычку, причём не самую хорошую: от ещё не вышедшей игры "отпилить" знатный кусок, "разрезать" его на DLC, загнать подороже игрокам, кусочки помельче тоже "распилить" на на моды типа "альтернативная одёжка/броня/ оружие" и то-же продать за ту-же цену что и большие DLC или в виде "коллекционок" всяких втридорога относительно обычной игры, а теперь и "опилки" от этих "распиловок" впаривают как что-то уникальное... Короче желают (и делают, что грустнее всего) наварить раз 5 больше того что можно получить с одной однажды проделанной работы. И после этого удивляются, откуда "пираты" плодятся... Они однако не "пираты", а борцы за справедливость... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 января, 2012 Владельцам РС-версий бояться нечего, эти "уникальные" предметы будут у всех желающих. Как обычно. Ну это как всегда на трекерах появется крякнутые DLC , ну когда EA опомнятся и сделают все эти дополнения пусть и по дешовой цене будет уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 января, 2012 (изменено) :dry: Это уже входит в привычку, причём не самую хорошую: от ещё не вышедшей игры "отпилить" знатный кусок, "разрезать" его на DLC, загнать подороже игрокам, кусочки помельче тоже "распилить" на на моды типа "альтернативная одёжка/броня/ оружие" и то-же продать за ту-же цену что и большие DLC или в виде "коллекционок" всяких втридорога относительно обычной игры, а теперь и "опилки" от этих "распиловок" впаривают как что-то уникальное... Короче желают (и делают, что грустнее всего) наварить раз 5 больше того что можно получить с одной однажды проделанной работы. И после этого удивляются, откуда "пираты" плодятся... Они однако не "пираты", а борцы за справедливость... А просто покупать не пробовали, или так хочеться что готовы жрать кактус, борцы за справедливость мой. Отнять, поделить так. Уважаемы игроки мы решили к игре не выпускать DLC. Так как мы не можем лишить всего контента игроков который задумали, но не успеваем полностью реализовать к моменту выхода, то приняли решение перенести выхода на 5 месяцев. Изменено 2 января, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 января, 2012 Новость не самая приятная (т.к. если я покупаю коллекционку, то там должно быть всё, что входит в игру), но возмущаться глупо, т.к. всё было ожидаемо, это же Биоваре, лучшие дербанщики своих игр, они так всегда делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 января, 2012 Броня кстати на вид как то не очень.Для Веги она может в самый раз,но Шепу она явно великовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 880 2 января, 2012 Боюсь представить, как на фемШеп будет эта дутая броня выглядеть, если мШЕпард как танк на ножках смотрится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 Мне интересно, как на фемШепке эта броня смотрится! Наверное прикольно! Кстати, если дадут в неё одеть Эшли, то я её отдельно куплю, за поинты, только бы не видеть лядского прикида Уильямс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 января, 2012 (изменено) А просто покупать не пробовали, или так хочеться что готовы жрать кактус, борцы за справедливость мой. Отнять, поделить так. Одно дело когда за качественный, хороший продукт требуют хоть и большую, но справедливую плату - это приемлемо и принимаемо. Но когда с этого продукта (да конфеты например) пробуют нагло "слупить" денег три раза подряд (с одной и той-же конфеты, замете) причём по полной цене каждый раз - извините, в реальной жизни я за такие дела даю в морду... В виртуальном мире, увы, такое "внушение" для потерявшего совесть торгаша невозможно, потому я РАЗ заплатив (купил ту-же коллекционку кстати, всё законно) всё остальное "отпиленное" получу с торрентов, ибо это единственное доступное "внушение" для такого рода случаев - три раза платить за одно и тоже я не буду. Вот и всё... А если попускать таким тенденциям в "работе" некоторых компаний, то скоро они "хороший" финал "отпилят" или какую-нибудь романтическую линию в игре и будут продавать это отдельно или активировать их за отдельную плату - намёки на подобное уже видны - "здравствуй мультиплеер", сегодня это пусть и косвенное, но влияние на сингл,хоть и "никакое" по сути, а завтра? Изменено 2 января, 2012 пользователем Пепелац 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 января, 2012 :dry: Это уже входит в привычку, причём не самую хорошую Это давно уже вошло в самую нехорошую привычку—считать деньги в чужих карманах, при этом болтая всякий вздор. От игры ничего не отпиливают—"чистая" версия ME2, к примеру, вполне самостоятельна—к игре добавляют bells and whistles для фэнов, которым надо всего и побольше. Для них и делается дополнительная работа, без которой запросто обходятся не столь взыскательные ценители. А фэны, в свою очередь, делятся на две категории: готовые платить за свое развлечение и жадные дети, в три горла голосующие за "справедливость". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 Что вы так развозмущались?! Ну, да, мне тоже не нравится мысль, что меня хотят обделить, но не уж то вы думаете, что игра будет несравнимо круче у тех, кто приобретёт эту "Валькирию"? Создатель игры имеет право, как хочет продавать её, хоть по кускам, хоть целиком. Если кого-то не устраивает, он всегда может развернуться, уйти и найти что-то другое. Есть поговорка: "Хозяин - барин"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 2 января, 2012 (изменено) Сначала я услышал что в коллекционке будет урезанный арт, якобы расширенный покупайте отдельно, потом узнаю что саунды не на диске идут, а ты их еще должен скачать... Теперь вот это... Чего еще не увидим в коллекционке? Может я чего не понимаю, но мне кажется, по логике вещей "КОЛЛЕКЦИОНКА" - это полное присутствие всего дополнительного контента который разработан на момент выхода игры. А тут по ходу по другому думают :dry: Кстати, всех С Наступившим Новым Годом! Это давно уже вошло в самую нехорошую привычку—считать деньги в чужих карманах, при этом болтая всякий вздор. От игры ничего не отпиливают—"чистая" версия ME2, к примеру, вполне самостоятельна—к игре добавляют bells and whistles для фэнов, которым надо всего и побольше. Для них и делается дополнительная работа, без которой запросто обходятся не столь взыскательные ценители. А фэны, в свою очередь, делятся на две категории: готовые платить за свое развлечение и жадные дети, в три горла голосующие за "справедливость". Жаль, убрали кнопку минус... Изменено 2 января, 2012 пользователем Demiurge 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 января, 2012 (изменено) Это давно уже вошло в самую нехорошую привычку—считать деньги в чужих карманах, при этом болтая всякий вздор. Я считаю прежде всего деньги в СВОЁМ кармане, по поводу МЕ2 - Касуми и Заид (ничего не отпилено, да? И ещё куча хвостов в основной игре в виде диалогов неактивных, к той-же "Лиара против Серого Посредника"). По поводу жадных детишек - не бросайтесь словами так рьяно, можно оказаться в пролёте... И плата за удовольствие должна быть разумной... Изменено 2 января, 2012 пользователем Пепелац 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 января, 2012 Эта эксклюзивность продлиться максимум пол года. И зная ЕА можно с уверенностью сказать, что за предзаказ в ЕА сторе дадут что то получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 января, 2012 Что вы так развозмущались?! Ну, да, мне тоже не нравится мысль, что меня хотят обделить, но не уж то вы думаете, что игра будет несравнимо круче у тех, кто приобретёт эту "Валькирию"? Если Валькирия будет не единственной тяжелой броней для Шепа тогда все ок. Однако что-то мне подсказывает, что она будет единственной... И потом нафига мне в коллекционке бонусное оружие, если единственную более-менее приличную эксклюзивную броню продают отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 мда..приличными словами тут только предлоги "в" и "на". Я что должен вместо одной коллекционки, заказывать штук 5 разных, потому что в одной версии пушечка, в другой бронька, в третей ещё что то мелкое. Да ну нафиг! Ненормально это, плачу за диск остальное подарит торрент. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты