Sicilian 6 687 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 февраля, 2013 С нетерпением жду второй сезон Корры. Никто не знает когда он появится в этом году?Ходят слухи, что в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 февраля, 2013 В этом году, но пока без точной даты. Скорее всего в летнем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 февраля, 2013 В апреле было бы замечательно) Ну да ладно,главное что в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2013 Дата выхода не уточнилась за пару месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2013 Нет. Хотя если судить по появляющимся скринам, работы близки к завершению. Может к маю чего и появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 апреля, 2013 Уже третью книгу начали делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 апреля, 2013 Чудно, а то чего-то мне доброты захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 апреля, 2013 Меня терзают смутные сомнения что релиз состоится только осенью, но будем надеятся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOPER 9 14 июля, 2013 В офф сайта никелодеона: Смотрите предпоказ мультфильма «Аватар: Легенда о Корре» 26 августа в 23:20. Начало сериала - С 1 сентября на канале Nickelodeon по выходным в 12:00 и 20:00. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 июля, 2013 Мне почему-то "Корра" показалась менее достоверной чем "Аанг": герои вроде старше, а ведут себя очень незрело, создатели от сказки отошли, но до серьезности не дошли. По сравнению с первой Легендой чувствуется какая-то неопределенность, словно сериал сам не знает, чем ему быть. Хотя визуальный стиль мне очень нравится, Республиканский Город живописный и атмосферный, технологии с примесью стимпанка выполнены очень интересно. Герои, герои... Слабым местом назвать нельзя, но амеба-Мако на переднем плане смотрится не очень. Надеюсь, мужественности себе нарастит к следующему сезону. Не влюбленная Корра вполне неплоха, импульсивная, боевая, веселая - хороший выбор характера для главной героини. Но когда ей в голову бьют гормоны, Корра становится настоящей дурочкой. Очень жаль, что многим второстепенным персонажам уделено мало времени, хочется больше Асами, Лин, Айро (только с голосом взрослого мужчины, да) и Тано в будущем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 июля, 2013 Первый Аватар: Стивен Ён, наиболее известный как Гленн из сериала «Ходячие мертвецы» озвучил небольшую, но очень значительную роль во второй книге. Персонажа же зовут Ван (англ. Wan) и он самый первый Аватар! Он появится всего в двух эпизодах под названием «Истоки часть первая» и «Истоки часть вторая». (англ. "Beginnings 1 & 2″) История Вана произошла еще за 10.000 лет до времен Корры, начнет он с подростковых исследований и закончит уже великолепным магом. Ван попытается восстановить равновесие между людьми и духами, похоже, по этой причине в конечном итоге он станет первым Аватаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 июля, 2013 Мне почему-то "Корра" показалась менее достоверной чем "Аанг": герои вроде старше, а ведут себя очень незрело, создатели от сказки отошли, но до серьезности не дошли. Не влюбленная Корра вполне неплоха, импульсивная, боевая, веселая - хороший выбор характера для главной героини. Но когда ей в голову бьют гормоны, Корра становится настоящей дурочкой. Подростки и должны быть такими, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 июля, 2013 Сел заново "Легенду об Аанге" смотреть, прикольный мульт все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 июля, 2013 (изменено) Подростки и должны быть такими, не? В целом-то, да, но тут проблема именно в контексте и том, как все подано: многовато соплей на фоне проблем дискриминации, насильственной уравниловки и массовых беспорядков. И раз уж второй сезон претендует на взрослость, то должны бы присутствовать какие-то последствия у не слишком приглядного любовного треугольника. Тут же соперница самоустраняется, чтобы не стоять на пути у настоящей любви, и все опять друзья. И в итоге Мако выглядит трусливым размазней, незаслуженно получившим хэппи-энд и недостойным своей прекрасной "принцессы". Хм, еще из-за особенностей рисовки постоянно вылетает из головы, что им около 17 лет - в "Аанге" Сокке и Зуко было столько - выглядят герои лет на 20. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 20 июля, 2013 А я проснулась и вспомнила про сиквел только сейчас, хотя первая история в ранней юности была просмотрена, что называется, "от корки до корки" раза 4, не меньше - тогда их все крутили марафонами по 2х2. Конечно, история Аанга - это эталон, но и с Коррой создатели не подкачали. Репаблик Сити, свежие стим-панк элементы, пробэндинг вкупе с пересечением со старыми знакомцами - то, что нужно. Сюжет, кстати, тоже не подкачал - лично мне смотреть было интересно. Но, как и в комментариях выше - хотелось бы лучшего раскрытия второстепенных персонажей. Маленький Аанг, как аватар, характером меня впечатлял меньше, чем Корра. У девушки есть стержень и колоссальная воля. А то, что она становится размазней, когда Мако где-то там на горизонте маячит - совершенно нормальное явление для этого возраста, независимо от обстоятельств. Как ни крути, у подростков всегда на первом плане личные переживания - "и пусть весь мир подождет". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 июля, 2013 Трейлер второго сезона Корры: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июля, 2013 Ай красота. Еще сильнее жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2013 Я аж потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 20 июля, 2013 Мне показалось, или на 35 секунде... Тарлок? Или Ноатак? В любом случае... как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 20 июля, 2013 Мне показалось, или на 35 секунде... Тарлок? Или Ноатак? В любом случае... как? Это дядя Корры как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 июля, 2013 Legend Of Korra: "Book Two Sneak Peek!" Photo Album. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 августа, 2013 В сети появился камрип первой серии второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 августа, 2013 Ну и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 августа, 2013 (изменено) Трейлер второго сезона Корры: Как же классно *_* Маленький Аанг, как аватар, характером меня впечатлял меньше, чем Корра. Кстати, да. Я люблю Аанга, но из него получился какой-то слишком паладинистый ребенок, в то время как Корра более живая, интересная. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 августа, 2013 Ну и как? Та ну нафиг, я только HD буду смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты