Sicilian 6 685 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 ноября, 2013 Начал пересматривать Ласт Айрбендере. Короче Корра уг. Серьезно. Сакка, появление Року, Энг, все намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 Все же Легенда о Корре без самииронии, а вся трава преподносится слишком серьезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 ноября, 2013 А Аанг есть в качестве, лучшем, чем DVD5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 ноября, 2013 Вроде нет. Хотя может на amazon instant video качество по-лучше, но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 ноября, 2013 Просто вот в видео выше определенно лучше. Оно же должно было откуда-то появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 ноября, 2013 Я в 720x536 смотрел, с улучшалками изображения в плеере было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 ноября, 2013 Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 ноября, 2013 А Корра и в жизни няшка. К слову, вспомнилось: она с распущенными волосами в мульте просто прелесть. Почему она всегда так не ходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 29 ноября, 2013 (изменено) хнык хнык, ну как так, Корра и Мако, я в печали прям бе. А так отличный сезон. Кора с распущенными волосами правда няша няша) Смотрели допоздна сегодня, не могли оторваться муж на работу пошел не выспавшийся :D Изменено 29 ноября, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 декабря, 2013 Мне кажется, или Ба Син Сей это такая аллюзия на СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется, или Ба Син Сей это такая аллюзия на СССР? Учитывая, что Ба Синг Се, как и всё Земное Царство, аллюзия на Китай - то нет. Народ огня - Япония. Воздуха - Тибет. Воды - эскимосы. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 декабря, 2013 Кого-то нехватает.Нужны Европецы,чтобы нагнуть всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 декабря, 2013 Сликом уж Дай Ли на КБГ из книжек Клэнси смахивает. И промывка мозгов - в лучших традициях Баки и КА. А еще "я ждал три года что бы получить этот дом". Плюс Железный занавес. Ну и МЕВЕДЬ у царя. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 1 декабря, 2013 Кого-то нехватает.Нужны Европецы,чтобы нагнуть всех. Духи? Живут в своем мирке, и обычно когда приходят в этот мир - от них одни неприятности, хотя попадаются мирные и дружелюбные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 декабря, 2013 Сликом уж Дай Ли на КБГ из книжек Клэнси смахивает. И промывка мозгов - в лучших традициях Баки и КА. А еще "я ждал три года что бы получить этот дом". Плюс Железный занавес. Ну и МЕВЕДЬ у царя.Я говорил что ты гений? Ты гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 декабря, 2013 С первого взгляда, не вдаваясь в подробности - грустно и эпично. Со второго - господи, какой бред. Супир-способности без обоснуя у Корры, ниочемный главный злодей ииии м-м-м-максимально wtf развязка. Джинора с каких-то пор стала икспертом по духам? Смогла победить само воплощение хаоса и тьмы? Воттафак! Плюс Мако. Задрал уже между девчонками метаться, аки горный козлик. Еще и трусом оказался. Единственное, что понравилось - Варрик. Отличный персонаж, с понятными мотивами и целями, не являясь не черным и не белым. Побольше бы таких. В общем, сезон на троечку, на мой скромный взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2013 Я говорил что ты гений? Ты гений Блин, а вторая книга Аанга все же огонь, хоть и земля. Линия Зуко чуть ли не главная. Вот почему в Корре ничего даже близкого нет? Даже Уналок с самого начала был Злым Вотабендером. Да и сравнивая книгу 2 Аанга и Корры не видно особо програсса в Корре. Упоротость есть, но на полном серьезе, а не как в Аанге Плюс ответвления, истории Ба Синг Сей, история Аппы, линия Зуко. Англ. вики говорит что Ба Синг Сей основан на Китае и Запретном Городе, видимо у нас слишком много общего с коммунистическими братьями. И все же как можно было это превратить в это 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 декабря, 2013 Плюс ответвления, истории Ба Синг Сей, история Аппы, линия Зуко. Я до сих пор всхлипываю на истории Айро. И все же как можно было это превратить в это Ну блин, это Шамалан. Он и не такой материал запороть может... кстати http://www.youtube.com/watch?v=nSu0HeRnG18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2013 Я так и не понял почему все прутся от Азулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2013 Я до сих пор всхлипываю на истории Айро. Ага. Да и сравнивая книгу 2 Аанга и Корры не видно особо програсса в Корре. Упоротость есть, но на полном серьезе, а не как в Аанге Мне кажется, что повествование ровнее прописано, чем в первом сезоне. Там, конечно, есть Амон и в целом всё кажется более вкусным, но ему повредил очень короткий хронометраж истории, из-за чего возникает ощущение, что он "сливается". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 декабря, 2013 Я так и не понял почему все прутся от Азулы. потому что она горячая штучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 декабря, 2013 Я так и не понял почему все прутся от Азулы.Она клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2013 Ее даже Тай Ли по башке стукнула. Он психованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 3 декабря, 2013 Ее даже Тай Ли по башке стукнула. Он психованная.Не многим более,чем остальные.К тому же это тоже клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 декабря, 2013 Ее даже Тай Ли по башке стукнула. Он психованная. это и клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты