Sicilian 6 691 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 октября, 2014 Кувира с каждым эпизодом все горячее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 октября, 2014 (изменено) Помню, после трейлера еще появились размышления на тему того, что с Кувирой создатели пройдутся по теме фашизма, раз предыдущие сезоны Корры тоже в принципе оказывались посвящены какой-либо политической идеологии. Оказались таки правы. Серия шикарная кстати. Даже интересно, на что же Тоф способна с магией металла, если ее дочери, по ее мнению, недоучки. Изменено 17 октября, 2014 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 октября, 2014 (изменено) совсем мало корры в новой серии. и каков же огромный скил у тоф в сейсмочувствительности раз она видит всю планету. а главный злодей сезона мне кажется вовсе не кувира а ее женишек, мутным показался, этаким коварным манипулятором Изменено 18 октября, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 октября, 2014 а главный злодей сезона мне кажется вовсе не кувира а ее женишек, мутным показался, этаким коварным манипулятором Он просто каблук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 октября, 2014 Он просто каблук. посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 октября, 2014 совсем мало корры в новой серии. и каков же огромный скил у тоф в сейсмочувствительности раз она видит всю планету. а главный злодей сезона мне кажется вовсе не кувира а ее женишек, мутным показался, этаким коварным манипулятором Тоф, как понимаю, научилась видеть через корни деревьев - а т.к. это огромное дерево простирается почти на весь мир (О_о), она может видеть отдалённые его уголки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 октября, 2014 Отрывок из четвертой серии. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 октября, 2014 Ну что, говорят что игра по Корре получилась фирменным говнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 октября, 2014 Ну что, говорят что игра по Корре получилась фирменным говнецом. Играть можно. Первый час даже интересно. Потом скучнее. Короче побегать для фана вполне можно, ждать чего-то большего не стоило с самого начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 октября, 2014 Сильно игра на мульте завязано? Не досмотрел второй сезон еще пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 октября, 2014 (изменено) Второй сезон лучше досмотреть, а то несовсем понятен замут с духами будет. А вообще сюжет для галочки, фактически только чтоб короткие анимированные вставки оправдать. Но в игре веселая боёвка, драйвовые забеги на Наге и доставляющий про-бендинг(который после завершения кампании открывается). Изменено 22 октября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 октября, 2014 Сюжет у игры прямо скажем никакой. Глав Гад уныл, враги одинаковые. Особо меня раздражали клонированные бендеры из тройной триады, только только им вломил и тут они появляются снова и снова. Короче как там помогали Брайки с сюжетом непонятно. Из хорошего в игре собственно сам бендинг, хотя и тут мне не совсем понятно почему огненная стихия использует только приемы ближнего боя. Ну и после прохождения сюжета можно поиграть в про-Бендинг. Короче в итоге имеем игру для фанатов Корры, которые могут скрасить этим себе вечерок(кампания занимает часов 5-. Остальным можно проходить мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 24 октября, 2014 4 серия очень милая и смешная. Мило и Икки просто очаровательны, особенно первый. Ну и Тоф наконец решила что хватит валять дурака и таки вправила мозги Корре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 24 октября, 2014 С приходами Корры в 4 эпизоде окончательно убедился, что события происходят на Дагобе, а Тоф - Йода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 октября, 2014 Чем дальше тем круче, даже как-то жаль, что все идет к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 октября, 2014 Таки правда будет раскрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 24 октября, 2014 (изменено) Если бы это писал Мартин, то отцом был бы ходивший налево Аанг. Ну и Тензин-Лин пейринг года, конечно! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 октября, 2014 Ну и Тензин-Лин пейринг года, конечно! В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 24 октября, 2014 В смысле? Развиваю мысль строчкой выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 октября, 2014 Развиваю мысль строчкой выше. А Ну, я не против XD Были же теории, что Лин это дочь Сокки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 октября, 2014 Вот окажутся Сокка и Зуко - весело будет. Хотя я конечно сомневаюсь что они станут поднимать темы измены и всего такого. Но что-то не могу вспомнить еще более-менее важных персонажей их возраста. А то очень также сомневаюсь что укажут на каких-то совершенно рандомных мужиков, типа вот они - отцы Лин и Су. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 октября, 2014 А, тут вот кстати еще в интервью с пользователями викии Брайк заявили, что Ваату таки внутри Корры находится, но никак себя не проявит в обозримом будущем, потому что слишком слаб, это проблема аватара, который будет жить через 10000 лет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 октября, 2014 http://dongbufeng.tumblr.com/post/100885466243/dongbufeng-preview-clip-from-episode-5-of-book 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 октября, 2014 Младший начинает у меня потихоньку вызывать омерзение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2014 Вот окажутся Сокка и Зуко - весело будет. Хотя я конечно сомневаюсь что они станут поднимать темы измены и всего такого. Но что-то не могу вспомнить еще более-менее важных персонажей их возраста. А то очень также сомневаюсь что укажут на каких-то совершенно рандомных мужиков, типа вот они - отцы Лин и Су. В комиксах Тоф же вроде проявляла интерес к какому-то парню, нет? Помню видела изображения. У него и цвет кожи потемнее, может быть отцом Лин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты