Sicilian 6 691 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 Надлобная артиллерия - это подвид огня такой? Вообще ни П'Ли, ни тот безымянный терминатор почти не раскрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2014 Надлобная артиллерия - это подвид огня такой? Вообще ни П'Ли, ни тот безымянный терминатор почти не раскрыты. Да, так называемая "магия взрывов" - подвид магии огня, и если с чуваком из Аанга это не очень было заметно, то вот в Корре П'Ли спокойно и огнем тоже управляет. Но это очень редкий вид бендинга, типа как лавабендинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 ноября, 2014 Какую наркоманию нашел Это и правда можно смотреть больше одной минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 ноября, 2014 Это и правда можно смотреть больше одной минуты? *Голос из подстолья.* Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 16 ноября, 2014 Я сказала "главных", а не шестерок.) Так П'ли и не шестерка, лол. У Захира в команде было равноправие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 ноября, 2014 Она не ведущий персонаж, остальное для меня не особо важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 17 ноября, 2014 (изменено) *Голос из подстолья.* Да. Вот вы наркоманы, меня на 3 минуты хватило и то сидел с перекошенной гримасой, как будто там передача о полезности фекалий. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 Вот вы наркоманы, меня на 3 минуты хватило и то сидел с перекошенной гримасой, как будто там передача о полезности фекалий. Во-во. У нормального человека сильные проблемы при просмотре сего шедевра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 ноября, 2014 Во-во. У нормального человека сильные проблемы при просмотре сего шедевра. Да это так пустяк. Вот по Скайриму некторые моды действительно "ваши волосы встали дыбом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 ноября, 2014 Ну положим волосы дыбом это не про меня. Просто голова начинает болеть. Мозг какбэ говорит выключить эту пакость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 ноября, 2014 Ну положим волосы дыбом это не про меня. Просто голова начинает болеть. Мозг какбэ говорит выключить эту пакость. Не знаю это тот случай когда Так плохо, что хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 ноября, 2014 Не знаю это тот случай когда Так плохо, что хорошо.Нет. Тот случай когда так плохо, что хорошо - это Troll 2, или Birdemic Здесь просто плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2014 Ух ты! Похоже ГЗ третьего сезона объявится и в четвертом. И чего Корре от него еще надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 ноября, 2014 8 эпизод. Ну что дожили, вот и в Аватаре появился эпизод-рекап круто, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 ноября, 2014 Эммм, вообще без нового материала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 ноября, 2014 (изменено) Новой анимации этак 20% от силы 25, собственно объяснение тут. Замечу, что они и правда пытались сделать серию не полным УГ, но нескажу что сильно преуспели. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2014 Худшая серяи в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 ноября, 2014 Худшая серяи в сезоне. Рекап вообще за полноценную серию не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2014 Рекап вообще за полноценную серию не считается. Да, можно и так сказать. Лишняя трата времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 ноября, 2014 Вообще, эпизод отлично помогает, чтобы понять, насколько хороша была рисовка раньше и как она ухудшилась x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 21 ноября, 2014 А мне понравилось, лол. Особенно часть с рассказом Болина и Варрика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 ноября, 2014 Да, я тоже согласен, могу даже понять смысл такой серии. Затишье перед бурей, и раз это финал Корры, то вот они заодно прошлись по предыдущим трем сезонам, оглянулись назад, и теперь можно будет идти в самое пекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 ноября, 2014 Объяснение от создателей: Брайан Кониецко решил заранее "раскрыть карты" и рассказать о новой серии "Воспоминания", которая выходит сегодня. По его словам, это было необходимо, чтобы предупредить негативную реакцию фанатов сериала.Действительно, сегодняшняя серия будет посвящена воспоминаниям персонажей, но эти воспоминания будут о событиях предыдущих Книг ЛОК. Как серия "Актёры Угольного острова" в ЛОА, но здесь будут просто сцены из предыдущих серий. Новых сцен в этой серии будет всего 5 минут. Согласно Брайану Кониецко, Nick просто поставил создателей сериала перед фактом - либо сериал будет на серию короче, либо делайте вот такую серию. Несмотря на это, Брайан считает, что серия удалась и понравится фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 ноября, 2014 А мне понравилось, лол. Особенно часть с рассказом Болина и Варрика. the.legend.of.korra.s04e08.720p.webdl.h264.BETA19-26-48.JPG Момент просто разрывной был, о да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 21 ноября, 2014 За что так с сериалом обходятся.. Не понимаю А серия смешная, жаль только что не новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты