Женечка 9 676 4 января, 2012 Один из пользователей портала youtube.com выложил занимательное видео о том, как полезно танцевать… на поле боя. По всей видимости, если во время боя пропечатать /getdown, то ваш персонаж начнет самозабвенно плясать, прерывая тем самым вражеские атаки. По словам все того же пользователя, данная особенность работает как минимум с боссами и некоторыми NPC. Похоже, новым лозунгом SW: The Old Republic может стать «Протанцуй себе путь из любой неприятности!» Star Wars: The Old Republic — Танцуй и сражайся 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 4 января, 2012 Допляшутся они, до какого-нибудь патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 января, 2012 (изменено) XD спасибо,посмеялся от души.А таким способом он ещё очки бустит или у него здоровье восполняеться? Изменено 4 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 января, 2012 Помню, беседка обещала не исправлять забавные баги. Интересно, БВ этот исправят или поступят так-же, как и коллега? А чего это я, это-же ММО, конечно исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 4 января, 2012 Хм, причитав вышенаписаное , мне вспомнился момент из книги "Дамы и Господа" там тоже танцуя от эльфов удирали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 января, 2012 (изменено) Забанят за это как пить дать. Или не забанят Изменено 4 января, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 января, 2012 Порадовали - очень странно по отношению к игрокам поступят разрабы если запретят возможности танцевать во время боя. Да и если бы хотели уже отрубили бы такую возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 4 января, 2012 А есть уже данные о продажах ТОРа? Интересно, окупится проект или нет все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 4 января, 2012 За это банят. Я видел как одного уже. Не играю, на другом форуме увидел. Так что не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2012 А как было бы здорово - огромная толпа отплясывает в хороводе вокруг жирного босса. =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 января, 2012 А как было бы здорово - огромная толпа отплясывает в хороводе вокруг жирного босса. =D XD как ирландцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 0 4 января, 2012 Жалею что брал коллекционку этой игры ток 2к упорол вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 января, 2012 Жалею что брал коллекционку этой игры ток 2к упорол вникуда Мы верим что ты жалеешь XD как ирландцы Ирландцы не отплясывают на улицах хороводы вокруг своих начальников=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 января, 2012 Вспомнилось :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 4 января, 2012 "Здравствуй, социальная шизофрения!" (С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 января, 2012 Ведь танцы путь к миру и любви =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 4 января, 2012 want a dance? watch this <br> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 января, 2012 Есть мнение , что просто вместе с патчем случайно утекла индийская локализация. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 января, 2012 (изменено) Танцевальная битва! Представляю эпическая осада какого нибудь инстанса и все друг друга затанцуют. Изменено 5 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 января, 2012 Уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 января, 2012 "Здравствуй, социальная шизофрения!" (С) Это же не твои слова :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 5 января, 2012 Это же не твои слова :D Не мои, Я поставил копирайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 января, 2012 А на сколько часто там минипатчи выходят? Просо те же Близы убирают подобные вещи с регулярностью раз в неделю, а в случае какой-либо выдающейся хрени могу и вне очереди минипатч сделать. Ну и вообще, если бы вы играли в МОРТПГ, то знали бы, то за такое не банят: это ошибка разработчиков, при чём крайне тупая, максимум вынесут предупреждение, если поступит жалоба от кого либо, ну а забанить могут только в случае преднамеренного использования бага где-нить в ПВЕ, да и то если их спалят. В ВоВ недавно из-за абуза системы поиска рейдов на неделю забанили топовую гильдию (вернее отличившихся там игроков, которых кто то спалил) в результате те отстали от общей гонки за первое в мире убийство нового босса и уступили корейцам.. ну и ещё толпе народу вырвавшимся за эту неделю вперёд. Кстати вопрос: есть ли в ТОР что то в духе мерилки ПВЕ прогресса игроков/гильдий/миров или тут нет такого спортивного интереса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 8 января, 2012 (изменено) Блин, я думал только я один знаю про этот баг Щас все начнут так делать и быстро себе сеты оранжевые нафармят... БХ вообще люто весело так фармить Изменено 8 января, 2012 пользователем Леонид Брониславович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужужу 0 20 января, 2012 класс игра, какать :rolleyes: и сражаться буит в апдейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты