Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 7 апреля, 2012 (изменено) ALYX, 23 вышла сегодня. Ну, вчера, то бишь. upd: только что посмотрел... Ну елки палки! Мне не понравилось. Пойду еще раз Hurricane Fluttershy посмотрю. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 7 апреля, 2012 (изменено) Наткнулся на немного музыки Наш брони-музыкант, ArchieV: http://www.youtube.com/watch?v=S_k8Ektoqg8 Иностанец-брони makkon06: Всеми любимый Winter Wrap-Up upd Реквестирую какие-нибудь годные митол-каверы, желательно Nightmare Nights. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем n13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 апреля, 2012 (изменено) Так, вчера была 24-ая серия. Осталось только свадьба, она вроде как будет только через две недели, но сразу 2 серии подряд. А вчерашний эпизод хоть и не побил никаких рекордов крутости, но всё равно серия хорошая получилась. Запомнилось самое начало с перевозкой торта, также все короткометражки с уничтожение торта клёвые, ну и Твайлайт оказывается идёт котелок Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 апреля, 2012 PERFECT SILLY QUESTION! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 апреля, 2012 (изменено) Боян но всёравно доставил. Кстати весёлая такая была серия. Особенно флешбеки Пинки. Чего только стоит ниндзя ослица с катаной. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 19 апреля, 2012 О, новая шапка. RD как обычно на высоте. Но мне кажется, что в предверии финала было бы неплохо и шапку тематичную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2012 (изменено) Эта шапка уже неделю стоит, я их по пятницам-субботам меняю. Тематичную... Постараюсь, но под рукой сейчас нет подходящей. Можно скидывать варианты Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 апреля, 2012 OHMYGOSH OHMYGOSH OHMYGOSH Посмотрим, окажусь я прав в конце эпизода или нет: Каденс - это Трикси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2012 (изменено) Не-не, я ставлю, что Каденс - Дискорд Здорово пока идёт, прям как будто полнометражку смотрю, только с рекламой... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 апреля, 2012 Да, хорошо идет. "Twily?" Сингл песня от нее же? Кентерлот рухнул на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2012 Это.... Это.... Чё это было?! Градус грудости достиг божественных высот! Хотьбы ещё Луна в махаче засветилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 апреля, 2012 (изменено) PINKIE HAS A MACHINE GUN!!! UPD1. Боже, это было ОФИГЕННО. UPD 2. ТРАТАТАТАТА! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2012 (изменено) Уф, можно выдохнуть. Ве-ли-ко-леп-но. Можно со спокойной душой ждать третий сезон. И молится, чтоб в нём не было троллингов как в этот раз с Луной И Трикси чтоб вернулась, и Дискорд... Всё, замечтался. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 апреля, 2012 И молится, чтоб в нём не было троллингов как в этот раз с Луной "Что я пропустила?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2012 Угу. А веть как былобы здорово вставить хотяб одну маленькую сценку с разрыванием чертят в стиле Найтмэр Мун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 21 апреля, 2012 (изменено) Уфыаштовшщтпагпит. Мои эмоции одним словом. Выкатили тяжелую артиллерию с финалом, просто убой. Ожидал какого-нибудь бреда (уж очень сильно пиарили), а получил зашкаливающий градус потрясности. Все, я спать. Готов поспорить, завтра сам не пойму, что написал. Слишком много эмоций. upd: так, выспался и пересмотрел. Мое впечатление не изменилось, финал достойный. Более чем достойный. Уже хочу третий сезон... Кстати, дату еще не анонсировали? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 апреля, 2012 (изменено) Финал просто очешуенный. Я конечно как настоящий слоупони думал что серии 24 числа, ну да ладно. Пони теперь ещё круче чем раньше. Надеюсь что их не постигнет теория "крутости второй части" Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 апреля, 2012 Уже хочу третий сезон... Кстати, дату еще не анонсировали? Дата пока неизвестна, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 апреля, 2012 Дата пока неизвестна, насколько я знаю. Наверное как всегда в 20-х числах сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 апреля, 2012 Ref92, а как она шляпу надевала тайком от Рарити 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 26 апреля, 2012 Вот. что меня прикалывает в этой темы, что ее обсуждают одни мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 апреля, 2012 Мужчины обсуждают, а я вот смотрю прямо сейчас :laugh: Так что не надо тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 апреля, 2012 (изменено) Вот. что меня прикалывает в этой темы, что ее обсуждают одни мужчины. Разбавь этот контраст ))) Хотя большинство брони на этом форуме даже и не догадываються о существовании этой темки ))) Ref92, а как она шляпу надевала тайком от Рарити Меня больше удивило Как принцесса перевёртишей могла стоять на ногах с дырками ))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 апреля, 2012 Хм, лет эдак пять назад, когда я еще смотрел ящик, наткнулся на одном из каналов на этих поней. Там правда в названии не было слова "дружба". Стандартный мозгоразъедающий девчачий сериал. Вот только это всемирное помешательство на понях началось только сейчас. В чем прикол то, собственно? Читаю описание и вижу тот же самый сериал пятилетней давности. В чем он изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2012 В том, что это абсолютно другой сериал от других создателей в другом стиле с другими посылами и с великолепным юмором, направленным на другую аудиторию? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты