Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 июля, 2012 А насчёт "Гимна СМС" - похоже, Фобос Шэдоу, придётся тебя разочаровать - я пока не встречал отдельного трека без накладывающихся звуков рушащихся декораций и проч. Так что будем довольствоваться всего лишь качественными рипами с видюшки...Я немного другое имел ввиду Всё таки Скуталу спела песню не очень, мягко говоря))) Я думал, может есть песня в нормальном исполнении. Так-то она (песня) мне понравилась, но исполнение Скуталу - тот ещё номер.А файтинг очень понравился. Хочу себе тему Клаудсдейла (такой непрозрачный намёк ). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 9 июля, 2012 Надо уламывать Мишель Кребер (Эпплблум), чтобы она записала "нормальную версию" ) Она скоро разделается с её новым альбомом римейков старых песен 20-го века, закончит работу с Мандопони... Хотя, пусть вместе и запишут "СМС гимн" как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 июля, 2012 Не мог не выложить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 11 июля, 2012 Итак, помните эти постеры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 июля, 2012 Итак, помните эти постеры? http://pims1978.deviantart.com/gallery/37531848 Pony, please. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 11 июля, 2012 http://pims1978.devi...allery/37531848 Pony, please. Они самые))) Так вот, натыкался на различные постеры несколько раз, но почему-то никогда не догадывался проверить их принадлежность к одному автору))) Сегодня мне наконец-то раскрыли глаза А вообще здорово иногда погулять по девиантарту. С каждым разом удивляюсь всевозможному количеству брони-творчества. Приятно и то, что брони всё популярнее становятся в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 июля, 2012 Они самые))) Так вот, натыкался на различные постеры несколько раз, но почему-то никогда не догадывался проверить их принадлежность к одному автору))) Сегодня мне наконец-то раскрыли глаза А вообще здорово иногда погулять по девиантарту. С каждым разом удивляюсь всевозможному количеству брони-творчества. Приятно и то, что брони всё популярнее становятся в России. На девианарте. На стартовой, почти всегда есть один или два постера с пони))) Как их вообще можна не любить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 июля, 2012 Подписался на два сообщества на девианте, они за месяц или полтора набрали больше 10 000 новых картинок, после этого счетчик девианта сломался и регулярно сбрасывается обратно до 10 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 июля, 2012 У нас тут Comic-Con на носу. Там может быть что-нибудь серьёзное от Хасбро, или всё ограничиться безделушками по мотивам франшиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 12 июля, 2012 У нас тут Comic-Con на носу. Там может быть что-нибудь серьёзное от Хасбро, или всё ограничиться безделушками по мотивам франшиз? Больше, чем на безделушки не рассчитываем. Хотя... Хотя может что и побольше найдется. Да и до очередного РуБрониКона тоже вроде недалеко. Ну, или так слухи ходят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 июля, 2012 Больше, чем на безделушки не рассчитываем. Хотя... Лютый вин Я хочу этот трамвай XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 июля, 2012 Больше, чем на безделушки не рассчитываем. Хотя... Хотя может что и побольше найдется. Да и до очередного РуБрониКона тоже вроде недалеко. Ну, или так слухи ходят. Боже хочу такой себе в город. Он офигенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 июля, 2012 Чуть не расплакалась, аж захотелось посмотреть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 июля, 2012 Чуть не расплакалась, аж захотелось посмотреть))) Все так говорят ))) Поняшек в каждый дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 (изменено) Тема концовок устарела, но вот и финал. Твайлайт решила больше так не делать... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Bullfinch 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 13 июля, 2012 (изменено) Анонс на Август Изменено 13 июля, 2012 пользователем Dxarg-Log 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 июля, 2012 Это что в августе сезон новый будет или пилот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 13 июля, 2012 Это что в августе сезон новый будет или пилот? 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 14 июля, 2012 3 сезон Янебудусмотретьянебудусмотретьянебудусмотретьянебудусмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 июля, 2012 Песня, конечно, не супер, но анимация хорошо сделана. Да и вообще для меня самое главное - объявление о том, что... Трикси вернется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 14 июля, 2012 Анонс на Август Окей, я уже сломался и посмотрел. Да, планка качества все вверх ползет. Минимум по анимации. П.С. Korgan, эм... Трикси? Я, наверное, что-то прослушал? Впрочем нет, я не хочу знать. Откуда у неё вообще фанаты берутся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 июля, 2012 Ref92 Полный пост на EqD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 июля, 2012 (изменено) Ага, я знал! Я знаааал... Спасибо огромное за такие благие вести. Вы сделали весь мой будущий год))) P.S. She is great)))))))))))) Блин, не знаю почему, но момент отличный! Изменено 14 июля, 2012 пользователем FobosShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 14 июля, 2012 (изменено) Ref92 Полный пост на EqD. Зашел на EqD. Spoilers everywhere! Настала пора отрубать интернет... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 июля, 2012 Мне спойлеры лишь в радость Ещё одна песня, получше первой: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты