Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 17 августа, 2012 LoEq уже пре-альфа. Прощай, жестокий мир. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 августа, 2012 LoEq уже пре-альфа. Прощай, жестокий мир. :laugh: Класс. Давно как-то ещё интересовался, помню, этой игрой. Но со временем забыл. А там оказывается работа кипит))) Только в чём там суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 17 августа, 2012 Класс. Давно как-то ещё интересовался, помню, этой игрой. Но со временем забыл. А там оказывается работа кипит))) Только в чём там суть? Не уверен, но мморпг же. Быть может будет что-то наподобие ВоВ. "In Legends of Equestria, you can play as your very own custom pony, and explore the magical land of Equestria. You can take part in quests and play with your friends in this social online game." Плюс на оф.сайте есть faq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 августа, 2012 Немного файтинга: Слоупок брикин ньюс!!! 3-х дневной свежести и специально для тех, кто не следит))) Опубликовали музыкальную тему RD (да-да, ту самую из Клаудсдейла с рок-темой "At The Gala"). Что тут ещё сказать... So awesome /)^3^(\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 18 августа, 2012 Ohmygosh, ohmygosh, ohmygosh, ohmygosh!!!! Огромное спасибо за новости! Для меня тоже breaking) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 21 августа, 2012 (изменено) Доброго вечера. Один хороший человек познакомил меня с довольно трогательным видео, и я в свою очередь тоже хочу им с вами поделиться: http://www.youtube.com/watch?v=GfH-tYbqRV8 Видели ли вы его раньше или нет, я не знаю. Но оно тронуло меня до глубины души. Особенно эти... глубокие глаза уже постаревшей RD, в которые смотришь и понимаешь и чувствуешь ВСЁ, что чувствует она Изменено 21 августа, 2012 пользователем FobosShadow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 21 августа, 2012 (изменено) Спасибо, Фобос! Очень красивое и глубокое видео! Действительно, как много в жизни значат мечты! Что-то попало в глаз. Снова. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Little_Dashie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 августа, 2012 Прекрасный конец истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 21 августа, 2012 Dxarg-Log, это про "Bluebird"? Или про Memories? В любом случае абсолютно согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 22 августа, 2012 Memories Первый я поленился посмотреть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Dashie 57 22 августа, 2012 (изменено) Хнык!!! Никто не читает лучший фанфик на свете! ((( И перевод((( Шютка. На самом деле, работа Арденсфакса более чем достойна внимания. Иногда даже обидно, что по этому роману (даже так!) арты рисует только Furor1, да Nyuuchandiannepie (омайгадбл. ну и ник!!!). А можно было и комикс создать - будет похлеще "Dawn of a new Day". Тем временем, "Песнь Лазоревки" - это не только настольная книга любого уважающего себя ТвайДэшера (Рэйнбоу...Спарклера?), но и просто крепкая проза, в которой есть место и любви, и дружбе, и предательству, и самопожертвованию, и почти медитативному размышлению - и ураганному действию на сверхзвуковой. Правда, очень часто в глаза что-то попадает, но оно того стоит. Хех, мне бы рекламщиком работать, а не в поликлинике ;3 На всякий случай приятного прочтения! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Little_Dashie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 августа, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2012 Броняшки у меня уже ломка. Когда там новый сезон стартует???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 25 августа, 2012 Броняшки у меня уже ломка. Когда там новый сезон стартует????Nopony knows...Я уже сам не могу ждать. Недавно ночью проснулся только для того, чтобы пони-видео посмотреть: Оба сезона до дыр затёр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 (изменено) Эх. С этого видео я бы начал 3ий сезон, будь я режиссером mlp. Изменено 26 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 августа, 2012 (изменено) Опять MLP/DA кроссоверы. За Понирелден! Алистер: Еще одна ведьма! Твайлайт Хоук: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 августа, 2012 Начало продаж следующей волны фигурок пони в McDonalds в конце сентября. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 31 августа, 2012 (изменено) Начало продаж следующей волны фигурок пони в McDonalds в конце сентября.Радостно, конечно. У нас макдоналдс есть, и я плевал на всех, кто косо на меня посмотрит при покупке))) Однако фигурки наверняка опять будут не каноничны, с этими широко выраженными лбами а-ля G3...Или нет? Изменено 31 августа, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 августа, 2012 Радостно, конечно. У нас макдоналдс есть, и я плевал на всех, кто косо на меня посмотрит при покупке))) Однако фигурки наверняка опять будут не каноничны, с этими широко выраженными лбами а-ля G3...Или нет? Скорее всего все будет - ок. Но, купить поней можно будет только в хэппи-милле=) Косо на вас смотреть будут - в два раза больше=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 31 августа, 2012 (изменено) Скорее всего все будет - ок. Но, купить поней можно будет только в хэппи-милле=) Косо на вас смотреть будут - в два раза больше=)Да не важно))) Мне ребятки с рекламой на улицах иной раз листовку вручить не решаются Флаттершай научила, Stare Master же :D Так что с такой серьёзностью и невозмутимостью мне ничего не грозит. Как говорится: I like My Little Pony, your argument is invalid)))А нету изображений этих фигурок? UPD. И можно ещё ссылку на новость или ещё что. А то на ED вроде говорится только о странах Ближнего Востока. Или я чего-то не так понял. В общем, поподробней бы. Изменено 31 августа, 2012 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 31 августа, 2012 Скорее всего все будет - ок. Но, купить поней можно будет только в хэппи-милле=) Косо на вас смотреть будут - в два раза больше=) С другом одно время ходили прямо у продавцов спрашивали: "У вас пони есть?". Я специально искал, он за компанию и чтобы лулзов половить. Продавцы не реагируют (за исключением простых улыбок), а вот другие покупатели иной раз дают интереснейшие взоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 31 августа, 2012 С другом одно время ходили прямо у продавцов спрашивали: "У вас пони есть?". Я специально искал, он за компанию и чтобы лулзов половить. Продавцы не реагируют (за исключением простых улыбок), а вот другие покупатели иной раз дают интереснейшие взоры... Главное сделать покерфейс. А ещё лучше, купить Хеппи-Мил в макдрайве. И быстренько свалить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 августа, 2012 (изменено) UPD. И можно ещё ссылку на новость или ещё что. А то на ED вроде говорится только о странах Ближнего Востока. Или я чего-то не так понял. В общем, поподробней бы. Новость потерялась - на просторах интернетов. Но, судя по моей памяти - в комментах все радовались. - сам не знаю что бы это могло значить но, наверное и в России тоже....на картинках были Пони и Трансформеры. Кто-то писал что мол кому-то не хватает пары. (вконтакте) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 31 августа, 2012 (изменено) Оставлю здесь: http://www.equestria...mmary-derp.html Ребятки путаются, дразнят нас перед 3-м сезоном... UPD. Ещё чуть-чуть добавки: Вот так вот))) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем FobosShadow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты