Женечка 9 676 10 января, 2012 Мы продолжаем пополнять коллекцию материала по вселенной Mass Effect и вслед за артбуком второй части представляем вашему вниманию перевод книги «Искусство Mass Effect». Объемный сборник самых разнообразных концептов, набросков и рисунков наглядно показывает долгий путь становления уникального стиля Mass Effect. Скачать артбук можно в высоком или стандартном разрешении. Приятного просмотра. Искусство Mass Effect HD Искусство Mass Effect SD 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 11 января, 2012 Спасибо огромное за перевод!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 января, 2012 Отлично! Я как раз хотел не резанный pdf вместо jpg, еще и на русском.. большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 января, 2012 Женечке спасибо за перевод-оформление и собственно за возможность ознакомиться с концептами к первой части. Всегда интересно посмотреть, как что задумывалось и что получилось в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 11 января, 2012 Большое спасибо! А что это за артбук? Это не тот который новый, который с коллекционкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 11 января, 2012 *фангазм* Спасибо! Большущее спасибо! На русском, о большем и мечтать низзя... аааа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 11 января, 2012 Присоединяюсь, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 января, 2012 Большое спасибо! А что это за артбук? Это не тот который новый, который с коллекционкой? Нет, новый появится в конце феврала, а от коллекционки - в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Вы представьте вот в этом проработать 8-часовой рабочий день XD А разве это не публичные терминалы для выхода в экстранет? о_О Потому что наличие "рабочего места" в той же кафешке на Новерии выглядело по меньшей мере странно. Это ж как работнику надо было зад начальству подлизать, чтобы его рабочее место поставили сразу в кафетерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Не знаю-не знаю, в оригинале оно идет как «workstation», вот я и думаю, что это скорее рабочее место. Садистское, конечно, но рабочее XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Женечка, просто с одного такого рабочего места дропается запись в кодексе о публичных экстранет-терминалах. Вот я и засомневалась. Тем более, что эти хрени стоят не только в кафетерии, но и на КПП перед главным залом Порта-Ханьшань. (Там видимо трудятся неугодные начальству XD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 января, 2012 за перевод спасибо. Большинство персов лучше в итоговом варианте,но Сарен с мечом это нечто Представляю финальную битву аля разборки джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 января, 2012 (изменено) Мне Джокер Блондинчик и Андерсон с седеной нравяться больше. А Бенезия в плаще вобще отпад! И видно чтов игре были общие действия и Гаррус в начале игры,эх...наверное все вкусное повырезали(( Сотруднечество и передвижение по кораблю сапортийцев точно были( Сарен с тростью и в плаще был бы супер( Изменено 11 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 января, 2012 А Бенезия в плаще вобще отпад!Так это же азари.А как известно "красивые женщины прекрасны в любой одежде" и без нее тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 января, 2012 (изменено) И кварианцы в плаще тоже прикольные ^^ Жаль что космическую козу убрали) Изменено 11 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MAX~ 0 11 января, 2012 Ура спасибо за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 11 января, 2012 Женечка ты просто умничка! Серьёзно. Такая колоссальная работа. Спасибо тебе огромное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 11 января, 2012 Мда. Эшли с короткой стрижкой мне понравилась больше. Да и Кайден с Джеффом, как по мне, лучше в изначальном варианте(арты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 11 января, 2012 Нет, новый появится в конце феврала, а от коллекционки - в марте. А сколько их тогда вообще? 1. Артбук по Mass Effect 2 2. Артбук вот этот "Искусство Mass Effect" 3. Новый в конце февраля 4. В коллекционке в марте Так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 января, 2012 А сколько их тогда вообще? 1. Артбук по Mass Effect 2 2. Артбук вот этот "Искусство Mass Effect" 3. Новый в конце февраля 4. В коллекционке в марте Так получается? Тут посмотри: http://archive-scans.blogspot.com/search/label/Mass%20Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 января, 2012 Женечка, Богиня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 11 января, 2012 Столько замечательных идей, столько фантазии, что-то понравилось даже больше, чем есть сейчас в игре. Думаю каждый нашёл, что-то своё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 11 января, 2012 Артбук шикарный (а волус какой!). Огромное спасибо Женечке за проделанную работу. Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 11 января, 2012 Огромное спасибо за перевод, прочитала с огромным интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 11 января, 2012 Тут посмотри: http://archive-scans...l/Mass%20Effect Там непонятно ничего. Так сколько их есть и ещё выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 января, 2012 А сколько их тогда вообще? 1. Артбук по Mass Effect 2 2. Артбук вот этот "Искусство Mass Effect" 3. Новый в конце февраля 4. В коллекционке в марте Так получается? В общем и целом, да. В коллекционке выйдет малоформатный артбук посвященный только третьей части. Еще будет большая книжеца по всей трилогии, наподобие артбука к МЭ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты