Xzander 7 244 11 января, 2012 Свое долгое «радиомолчание» прервал Кейси Хадсон, дав обширное интервью порталу Game Informer. Журналисту Game Informer посчастливилось сыграть в три миссии готовящегося к выходу Mass Effect 3 и пообщаться с продюсером серии Кейси Хадсоном, находясь под впечатлением от игры. О том, чего можно ожидать от завершающей части трилогии в плане атмосферы, структуры миссий, развития сюжета, новых игровых режимов, а также о мыслях Кейси по поводу будущего серии Mass Effect читайте в интервью по ссылке нижеИнтервью Кейси Хадсона порталу Game Informer 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 11 января, 2012 (изменено) Хмм, я недавно упоминал, что Кейси не выходит на связь . И вот он появился.) Изменено 11 января, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 января, 2012 Так и думала, что ME2 был своеобразным "мостом", соединяющим первую и третью части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 января, 2012 Так и думала, что ME2 был своеобразным "мостом", соединяющим первую и третью части. "-Эй Сэм, они говорят Сфинкс это ключ. -Да? ну я бы сказал ключ это сфинкс!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Чем больше вы будете уделять этому внимания, тем легче будет Шепарду. Ну вооот. Ну вот теперь мне однозначно придется играть в мультиплеер... Я же не могу подвести Шепарда XD Санечкин, оперативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockarhangel 5 11 января, 2012 надеюсь они не оставят пылится эту вселенную и ещё будут радовать нас высококласными играми по ней,пусть даже и без Шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 (изменено) научно-фантастическую вселенную, которая будет интересовать и дарить радость миллионам людей. какая прелесть ^_^ Думаю, не надо быть потомственным провидцем в 5-м поколении, чтобы заявить, что спустя пару месяцев после выхода МЕ3 народ потребует добавки =) И далеко не в виде DLC на пару часиков. Изменено 11 января, 2012 пользователем Виолетта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 А вообще я соскучилась по интервью с Кейси. У него талант описывать вещи так, что хочется верить в сказку)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 11 января, 2012 Доза МЕ3 принята, пациент временно успокоился. х3 Хотя опять ничего не сказали о демке. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 января, 2012 Хех...на словах всё катастрофически масштабно и серьезно. Дай Бог, чтобы и на деле так же. Согласна с Виолеттой, народ потребует добавки и будет стучать ложками до тех пор, пока добавку не дадут или не предложат более вкусное и изысканное блюдо. Полагаю, что таким "блюдом" должен стать новый проект "С&С2", только мне, как человеку абсолютно далекому от "С&С", к тому же консерватору по натуре, название "С&С2" в меню привлекательным не кажется... Дай, Бог, чтобы всё оказалось иначе, и играя в "С&С2" я описалась от восторга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 января, 2012 Просто не могу представить какой будет следующая игра по ME, похоже ребята готовят что-то еще более амбициозное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 Что-то я не совсем понял, какое отношение имеет мультиплейер к синглу?! Каким боком прохождение сюжета, одиночной игры, зависит от многопользовательской?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 похоже ребята готовят что-то еще более амбициозное. "Мерзкие, псевдоразумные, заносчивые букашки пытаются противостоять порядку и хотят сорвать Цикл! Они представляют угрозу для Галактики, они уже жестоко выпилили одного из твоих друзей... Только в твоих силах навести порядок и восстановить справедливость! Покажи этим дерзким букашкам кузькину мать! Ты - авангард их гибели!!!" :laugh: А я так поняла, что они хотят взять тайм-аут от МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 января, 2012 Забавное интервью, местами прям таки очень смешное, особенно насчет сложности. В основном повторения того что уже говорили, вода в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 11 января, 2012 Ну вот наконец-то статья четко развернутая и интересная статья от К.Х.,а не всякая чушь про надувные уни-инструменты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX27 1 11 января, 2012 Я никогда не играю в мультиплейер,и меня очень встревожила то что он будет влиять на сюжет и концовку.И что это за игровые режимы(действие,отыгрыш роли,сюжет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 11 января, 2012 (изменено) Я никогда не играю в мультиплейер,и меня очень встревожила то что он будет влиять на сюжет и концовку.И что это за игровые режимы(действие,отыгрыш роли,сюжет). Вы читать умейте? Там же все сказано. Мультик может не влиять на сингл. Все в ваших руках. Изменено 11 января, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Что-то я не совсем понял, какое отношение имеет мультиплейер к синглу?! Каким боком прохождение сюжета, одиночной игры, зависит от многопользовательской?? Come on) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 11 января, 2012 ну вот зачем усложнять игру всяким там мультиплеером, который непонятно вообще для чего служит(лично для меня) Шепард сам со всем справиться И эти игровые режимы? Зачем все это? Сделали бы все по старинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 января, 2012 ну вот зачем усложнять игру всяким там мультиплеером, который непонятно вообще для чего служит(лично для меня) Шепард сам со всем справиться И эти игровые режимы? Зачем все это? Сделали бы все по старинке Мультиплеер опционален, не обязателен, не хочешь - не играй. Игровые режимы - по сути сложность и возможность задать направления диалогам. Где усложнение? Наоборот упрощение для домохозяек и прочих схожих по умению игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 11 января, 2012 От статьи у мня остались противоречивые чувства... З.Ы, это что-же нам мчаться из одного конца галактики в другой ради пары миссий с супер-пупер чуваком вместо того чтобы армии собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 января, 2012 А вот интересно, при игре в режиме "отыгрышь роли" или "сюжет", можно будет выставить сложность в нормал или хард, или только изи будет доступно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 11 января, 2012 Одно из немногих интервью, где задали правильные вопросы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 Come on) Спасибо, Женечка! Исходя из всего вышеизложенного и показанного, я понял пару вещей. 1. Желательно, или крайне желательно по мнению некоторых, но! Не обязательно. 2. На самом деле, все эти режимы... Не нужны совсем. Всё-таки, я не люблю, когда меня заставляют делать то, что мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 января, 2012 (изменено) А вот интересно, при игре в режиме "отыгрышь роли" или "сюжет", можно будет выставить сложность в нормал или хард, или только изи будет доступно? ну если судить по видео с утекшой демки- то после выбора режима игроку открывается стандартное окно с настройками игры где можно выбрать сложность боя/стиль игры (диалоги). Выбор режима влияет только на то какими эти настройки будут выставлены в следующем меню. Сначала игрок выбирает стиль, например Action- по умолчания в следующем меню сложность боя выставлена высокая а стиль игры с авто выбором ответов, но это все можно поменять. А в Story Mode- по умолчанию выбрана сложность игры казуал, а стиль игры полный контроль диалогов, но опять же все настройки можно поменять. Все этим режими лишь стили настроек игры Изменено 11 января, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты