Женечка 9 676 12 января, 2012 Вслед за анонсом бонусного снаряжения Mass Effect 3, доступного всем сыгравшим в демо-версию Kingdoms of Amalur: Reckoning, EA опубликовала трейлер, показывающий наборы предметов для обеих игр в действии. Напомним, что демо-версия KoA: Reckoning выходит 17 января.Mass Effect 3 — Трейлер демо-версии KoA: Reckoning 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 января, 2012 Спасибо за новость. А где можно будет демо скачать, не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 12 января, 2012 Хm, броня для MЕ3 лажовая, в своё вреmя броня из DA2 была куда лучше внешне и норmально вписывалась в сетинг MЕ, но вот броньку для KoA я, пожалуй, поношу с ножечкаmи — гуд,) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 января, 2012 Пушечка выглядит круто. Только почему не показали как она стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman001 10 12 января, 2012 Что-то подсказывает мне что демки выйдут в одно и тоже время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Пушечка выглядит круто. Только почему не показали как она стреляет. Трейлер с тем, как стреляет оружие можно будет получить, посмотрев лонч-трейлер KoA: Reckoning XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 12 января, 2012 Как по мне (что броня, что дискомет) - не очень. Броня... Ну не подходит она под стиль МЕ ! Что за шипы, что за черепа? А если и шлем снять нельзя... Короче, фтопку! Что до дискомета, то в нем слишком долгое время зарядки: пока зарядишь 1 диск - продырявят 10 раз. Фтопку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 12 января, 2012 сначало в глаза бросились слова Mass Effect 3 и демо, а потом присмотревшись....эх) будем в этот амалур значит играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Ну не подходит она под стиль МЕ ! Что за шипы, что за черепа? Вот же. Выпускай EA какой-нибудь Фолаут, не удивлюсь, если бы на голове у Шепа оказался череп какого-нить брамина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 12 января, 2012 Когда я увидела новую новость "Mass Effect 3 - Трейлер демо..." чуть мышку от радости не сломала... >_< А тут такой облом. Q___Q 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 12 января, 2012 (изменено) Вот же. Выпускай EA какой-нибудь Фолаут, не удивлюсь,если бы на голове у Шепа оказался череп какого-нить брамина. :shok: А в руках у ГГ Фоллаута вполне может оказаться Каин. С ЕА возможно всё. Изменено 12 января, 2012 пользователем Doctor LOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 12 января, 2012 (изменено) У одного меня эти черепа вызывают ассоциации с ультрамаринами из Вархаммера?Хотя смотрится необычно и даже красиво :-) Изменено 12 января, 2012 пользователем Мартин Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 января, 2012 красивая бронь вот оружие внешне через чур угловатое, немного не вписывается в мягкую стилистику МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2012 Когда я увидела новую новость "Mass Effect 3 - Трейлер демо..." чуть мышку от радости не сломала... >_< А тут такой облом. Q___Q Во-во, тоже самое. А вот интересно, будет-ли у собственно демки МЕ3 трейлер? Вполне себе в духе.А вообще, я думаю что и шмотопаки тоже вскоре со своими трейлерами будут. куда мир катится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 12 января, 2012 Блин ну реально зачем было такой подзаголовок делать. Я уже радостно предвкушала, что сейчас скачаю демку МЕ3 Мы легион, трейлеры к шмоткам давно не новость, скоро игру про шмотки будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 12 января, 2012 Полная фигня,качать и носить ни то,ни другое не буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 января, 2012 хочу дату демо масс эфекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 12 января, 2012 Мое мнение ЕА специально притормозила выход демки,чтобы дать алмалуру шанс. Ну кому нужна демка алмалура, если все ломануться играть в ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 января, 2012 Мое мнение ЕА специально притормозила выход демки,чтобы дать алмалуру шанс. Ну кому нужна демка алмалура, если все ломануться играть в ме3 та и давать демку за два месяца до выхода игры... все её дотаких дыр затрут что в игру будет не интересно играть))) всё уже надоест вот недельки за две... вполне интерес разогреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 12 января, 2012 Не интересно. А вот что интересно - интервью с ведущим писателем Mass Effect 3 Марком Уолтерсом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Не интересно. А вот что интересно - интервью с ведущим писателем Mass Effect 3 Марком Уолтерсом: А то мы его еще не видели. Всему свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 12 января, 2012 А то мы его еще не видели Ну в новостях небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 января, 2012 спасибо за видео :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 января, 2012 вот облом....думала инфо про демо МЭ3, а это...ой, как бы не вышло по законам природы: от длительного перевозбуждения нервной системы всё опускается и ничегошеньки не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 января, 2012 Что за игра это ? Смахивает на очередной корейский трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты