SergiySW 6 849 20 января, 2012 Не все успели посмотреть трансляцию, так что мы выкладываем запись выпуска GT.TV.Видео обновлено, добавлены HD-версии. Субтитры в процессе. Часть 1Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~88 Mb) Часть 2Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~61 Mb) Часть 3Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Часть 4Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~66 Mb) 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 января, 2012 Это всего лишь для понту разработчики сделали. В игре я думаю будет совсем иначе - ведь введут гораздо бо'льшую мимику лиц, персонажей. Я про интонации в голосе говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 января, 2012 Я про интонации в голосе говорю) Увы я на интонации в голосе, даже в жизни почти не обращаю внимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Как видео-то посмотреть? А то вместо просмотра он начинает скачивать >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 20 января, 2012 Зачем я это посмотрел.Говорил же себе что не буду! Увидел Призрака и королеву Рахни-очень испортилось настроение.Зачем палить такие сцены до выхода игры :unsure: PS.Плеер по прежнему отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 января, 2012 (изменено) Кадры из игры нарезаны такой лентой и не имеют хранологическую последовательность - это нельзя назвать спойлером. Был старый плеер - все плакали, поставили новый - теперь плачут по старому. Что за люди.... Изменено 20 января, 2012 пользователем Dontpushme 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 января, 2012 Азари-хаск понравилась. Напомнила мне дриадовских питомцев (в моей локализации их обозвали "тростняками") из DS2. Скорее ведьму из L4D Где трейлер с female Shepard, пля! Я уже практически негодую) Уверен что ближе к выходу демо-версии будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 20 января, 2012 Кадры из игры нарезаны такой лентой и не имеют хранологическую последовательность - это нельзя назвать спойлером. Был старый плеер - все плакали, поставили новый - теперь плачут по старому. Что за люди.... Так нужно было нормальный плеер поставить. Посмотрел всё видео, королеву рахни не увидел О_о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 20 января, 2012 Так нужно было нормальный плеер поставить. Посмотрел всё видео, королеву рахни не увидел О_о. Была там она. В первой части видео, кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 января, 2012 (изменено) Уже конец января, но еще целый февраль в котором тоже будут показывать! И почему так жалко показать Миранду и еще кого чуть. Начиная смотреть понимаешь что лучше не смотреть. Изменено 20 января, 2012 пользователем Gmeki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 января, 2012 Турианец слева просто суперский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 20 января, 2012 (изменено) Какие ответственные у портала модераторы. Даже с gametrailers.com нашли способ скачать HD видео. Непонятно, зачем там настолько усложнили скачивание - на поиск рабочего способа у меня ушло больше часа. По теме: Bioware очень стараются не ослаблять поток информации (и рекламы) насчет Mass Effect 3. Кому-то это нравится, кому-то нет - тогда можно просто не смотреть. Все же, намного лучше всех конкурентов, которые зачастую обрекают фанатов на информационный голод, показывая разве что скриншоты по большим праздникам. Изменено 20 января, 2012 пользователем AntX 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 20 января, 2012 Спасибо за HD + заранее спасибо за субтитры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 20 января, 2012 (изменено) Не,пожалуй субтитры ждать не буду,а то столько спойлров чую даже не понимая инглиша.*уходит в экстаз* Изменено 20 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 января, 2012 на социалке Роб Блейк написал что в роликах не используется музыка из игры Just to confirm, the music is not from the game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 20 января, 2012 на социалке Роб Блейк написал что в роликах не используется музыка из игры Печально. А то я уж подумал, что illusive man будет. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 20 января, 2012 я конечно спойлеры не люблю... но аппетит я себе такой щас наиграл...УХ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 января, 2012 Иллюзив Мен!11 Ради одной этой сцены, я должен поиграть в эту игру. И присоединится к Призраку. Чёёёрт, он такой офигенный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Мне одной показалось, что Гаррус как-то холодно Лиару поприветствовал? Он примерно тем же тоном Шепа приветствует в ME2. Вот такой вот он. Опять же, "бой в Крыму, все в дыму." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 20 января, 2012 Ради одной этой сцены, я должен поиграть в эту игру. И присоединится к Призраку. Думаеться, скорее всего очень малое количество игроков(в том числе и я) присоединиться к Призраку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Как будто бы уже точно известно, что можно присоединиться к Призраку о_О Что-то гложут меня смутные сомнения... Но персонаж шикарный, не спорю. При одном взгляде на его подсвеченные рыбьи глазёшки захлестнула волна ностальгии =) Кстати, в каком-то интересном зелёном помещении они разговаривали (подземный бункер?). И, да. Я детектировала бесячие ящики >< Те самые, что обычно приварены к полу/почве в любом уголке галактики. Мы с Тео даже как-то гадали, что же может быть в этих ящиках, что они аж ВСЮДУ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 января, 2012 (изменено) Думаеться, скорее всего очень малое количество игроков(в том числе и я) присоединиться к Призраку. Если будет выбор. Учитывая, что Цербер внезапно стал врагом, даже к тем кто был на его стороне и отдал базу, это маловероятно. Чёртовы БВ. Чтоб их. При одном взгляде на его подсвеченные рыбьи глазёшки захлестнула волна ностальгии =) Кстати, в каком-то интересном зелёном помещении они разговаривали (подземный бункер?). А у меня было пару оргазмов, когда я услышал The Illusive Man Theme. =) Изменено 20 января, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Если будет выбор. Учитывая, что Цербер внезапно стал врагом Шеп отправляется под суд. ИМ строит планы без него, в GI писали, что Шеп больше не нужен. На Марсе Ц. и Шеп сталкиваются лбами не из принципа, а просто за одним и тем же пришли. Вот ИМ и говорит в видео, чтоб Шеп не мешал его планам. Так что тут вполне может быть неважно, отдал базу или не отдал. Отдал? Спасибо, до свидания. Очень в его стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2012 Заметила на одном из экранов в кабинете у Призрака точно таких же кальмаров, на которые хитро щурились Шепард с Джокером после побега с базы Коллекционеров. В смысле, та же картинка была - кальмар на оранжевом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 января, 2012 Шеп отправляется под суд. ИМ строит планы без него, в GI писали, что Шеп больше не нужен. На Марсе Ц. и Шеп сталкиваются лбами не из принципа, а просто за одним и тем же пришли. Вот ИМ и говорит в видео, чтоб Шеп не мешал его планам. Так что тут вполне может быть неважно, отдал базу или не отдал. Отдал? Спасибо, до свидания. Очень в его стиле. Может и так, но всё равно не честно. А вообще, мне сейчас лень спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 января, 2012 Надо быть конченым искателем СПГС (или вообще не обращать внимания на новости) чтобы в этой нарезке увидеть спойлеры. Рахни, Призрак - это было известно еще год назад, по Марсу, кроме того, что там Цербер охотится за очередной протеанской хреновиной, ничего особо не сказали. Нафига панику поднимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты