LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 июля, 2012 Я вот люблю первые три части, правда. Всеми фибрами души. Но мне так же очень импонирует четвертая, хоть она и отличается от первых частей. И да, это тоже РЕ, просто под другим углом. А вот пятая мне не особо понравилась, но там уже по-другим причинам, а не "это не РЕ". Шестая для меня одна из самых ожидаемых игр. Особенно кампании за Леона и Вескера младшего Хотя за Криса, думается мне, тоже будет неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 июля, 2012 Для хардкорщиков полюбому будет режим аля профи из пятой части, когда один удар в критическое состояние отправлял. А вообще нытье достало, хоррор в Резиденте был только в 1-ой, 2-ой и римейке. С натяжкой можно еще Веронику и Зеро добавить ну не скажи.. вместо Вероники и Зеро, я бы добавил третью часть. От одного "staaaars" до сих пор мурашки по коже. А так, в целом, ничего страшнее Спенсоровского не придумали, ну и скулеж Лизоньки Тревор тоже заставлял производить кирпичи. Ух, как я по лесам от нее драпал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 4 июля, 2012 (изменено) Давайте ждать игру не, как Resident Evil, а, как игру от CAPCOM. Чего-то, как в "старых" частях, можно даже и не ждать. Единственное, что более-менее реально, это римейк второй и третьей части или порт Zero и Remake на X360 и PS3, но и то, это тоже в мечтах. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 380 4 июля, 2012 Всё-таки автореген ввели зря, ой как зря. Это значительно упрощает игру. Да и вообще он серии RE как собаке пятая нога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июля, 2012 Давайте ждать игру не, как Resident Evil, а, как игру от CAPCOM. Чего-то, как в "старых" частях, можно даже и не ждать. Единственное, что более-менее реально, это римейк второй и третьей части или порт Zero и Remake на X360 и PS3, но и то, это тоже в мечтах. Назвали бы они её "Игра от САРСОМ" вопросов не было бы. Но, она называется "Resident Evil 6". Всё, назвался груздем полезай в кузов. Автореген жизни только начало, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июля, 2012 Как будто разработчики с вами договор подписали, что в серии Resident Evil не будет авторегена! Знаете чего еще не было в первых частях? Поддержки 1080р, давайте и его уберем, а то какой-то не RE получается... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июля, 2012 Неважно будет регенерация или нет. Жду ради истории. Хочетсья уже узнать наконец всё про Аду. А то во второй части она темнит. В четвёртой части темнит, хочу развязку. И таки да за то что они добавили возможность перезаряжаться и бежать одновременно, я могу простить им многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 4 июля, 2012 Назвали бы они её "Игра от САРСОМ" вопросов не было бы. Но, она называется "Resident Evil 6". Всё, назвался груздем полезай в кузов. Автореген жизни только начало, мне кажется. Если б когда-то это правило срабатывало... Далее наверное какой-нибудь "режим ярости", когда персонаж стреляет молниями из глаз, а здоровье начинает восстанавливаться с увеличенной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2012 Какие-то вы все унылые паникеры. Причем реально на пустом месте. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июля, 2012 На GT, кстати, запилили геймплей за всех персонажей отдельно. Может что-то уже и было, вот ссылка на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 5 июля, 2012 Какие-то вы все унылые паникеры. Причем реально на пустом месте. Кто-то же должен это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 июля, 2012 Да всем пофиг, в основном. Ждем продолжения истории, ждем появления Биркин-младшей, Анджелы и "доброго Вескера" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 5 июля, 2012 Меня вообще почему-то безгранично радует символизм этой части: Биркин и Вескер снова вместе)) Как трогательно. А ждать еще полгода, если не больше, нервы сдают, стараюсь не смотреть 20-тиминутные геймплейные видео, сюжет интересен, такая-то смесь персонажей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 380 5 июля, 2012 Да всем пофиг, в основном. Ждем продолжения истории, ждем появления Биркин-младшей, Анджелы и "доброго Вескера" Кто такая Анджела? Не та ли из мульта "Degeneration"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 июля, 2012 (изменено) Ога, Анджела Миллер. Слухи упорные, что она будет, либо как временный напарник Леона, либо как Ингрид Ханниган. А может и NPC, короче говоря, чем больше знакомых персонажей, тем лучше Изменено 5 июля, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2012 А ждать еще полгода, если не большеА? Релиз 2 октября) Это уже почти-почти рядом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 380 5 июля, 2012 (изменено) Ога, Анджела Миллер. Слухи упорные, что она будет, либо как временный напарник Леона, либо как Ингрид Ханниган. А может и NPC, короче говоря, чем больше знакомых персонажей, тем лучше Было бы здорово. Ещё бы Ребекку и Шеву запилить было бы весьма кстати. Про первую почему-то вообще в RE забыли похоже, а то, что нет второй - просто странно. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 5 июля, 2012 Было бы здорово. Ещё бы Ребекку и Шеву запилить было бы весьма кстати. Про первую почему-то вообще в RE забыли похоже, а то, что нет второй - просто странно. А разве Ребекка не труп? Хм... А вот за Шеву обидно, ну пусть уж хоть добрым словом ее помянут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 5 июля, 2012 (изменено) Официально живы все, кроме Альберта. А я вот по Барри и Клэр ещё скучаю. И по Билли кстати тоже. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 июля, 2012 да, кстати, у Уильяма Коэна мне тож будет не хватать с другой стороны, возможно, на Бертона, Чемберс, Коэна у Capcom есть задумки на будущее. Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 5 июля, 2012 Им нужны только те, по кому рисуют эротические фан-арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 июля, 2012 :D значит Джилл будет жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 334 5 июля, 2012 Это стало ясно ещё после "Jill Sandwich". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 июля, 2012 А? Релиз 2 октября) Это уже почти-почти рядом. Это только соснольки. Про то когда выйдёт ПК версия ещё никто ничего не говорил ((( А они могут и на пол года затянуть. Как это было с Стрит Файтер х Теккен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2012 Не завидуй. Купи консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты