Женечка 9 676 22 января, 2012 На форумах Социальной сети BioWare один из пользователей выложил подборку информации о Mass Effect 3 из февральского выпуска немецкого журнала GameStar. Как и указано в заголовке новости, данные подробности содержат спойлеры, так что, читать дальше или нет – решать вам. На Марс Шепард прибывает в поисках секретного оружия протеан, которое может помочь в борьбе против Жнецов. По словам Кейси Хадсона, это не означает, что основной сюжет будет вращаться вокруг супер устройства, наличие которого обеспечит победу. Мы будем искать полезную информацию и Военные ресурсы по всей галактике. В начале игры обитатели Цитадели будут убеждены, что война их не касается. По мере развития сюжета их позиция в корне изменится. Если вы попадете на территорию, захваченную Жнецами, есть вероятность, что древние машины попытаются вас уничтожить. Вы же, в свою очередь, должны будете от них спастись. Данный процесс будет связан с мини-игрой. Контроль Жнецов над галактикой будет меняться по мере развития истории, однако перемены будут зависеть только от выполнения миссий основного сюжета. У вас будет предостаточно времени на выполнение сайдквестов. Некоторые миссии являются взаимоисключающими. От того, что вы выберете, может зависеть судьба цивилизаций и лояльность персонажей. Некоторые необязательные миссии могут стать недоступными, если вы не завершите их до определенной сюжетной точки. Это может неблагоприятно отразиться на вашем прохождении. Все миссии могут влиять на вашу репутацию у NPC (не ясно, имеется ли в виду только сопартийцы). В свою очередь это может повлиять на ваше дальнейшее взаимодействие с этими персонажами. NPC различаются в своих предпочтениях – кого-то впечатлит ренегатский подход, кому-то больше по душе путь парагона. Если некий персонаж из ME1/2 мертв, есть три варианта развития событий: погибшего персонажа заменит другой; определенная сюжетная линия не появится вообще; появится новая сюжетная линия. В игре не будет концовки, в которой Жнецы побеждают. Такое решение было принято, исходя из того, что для игроков подобное завершение будет неудовлетворительным и приведет лишь к загрузке предыдущего сохранения. Однако же, будут концовки, в которых целые расы оказываются уничтожены, а многие миры, включая Землю, разрушены. В определенный момент База Коллекционеров сыграет важную роль, но каким бы ни было ваше решение в конце Mass Effect 2, отрицательных последствий у него не будет. Процесс развития войны будет неким образом влиять на «Нормандию». Цитадель в игре будет больше, чем когда-либо. Игроки встретят множество персонажей из первых двух игр, и многие сюжетные линии получат свое завершение, включая загадку Хранителей. Все, что делает Шепард, будет влиять на разворачивающуюся войну: миссии основного сюжета, сайдквесты и даже мини-игры по исследованию галактики. В игре будет специальное меню, отображающее общий вклад в Военные ресурсы. Кейси Хадсон: «например, там может быть запись о кварианском флоте, стоящая огромное количество очков. А может быть и запись о парне, которого вы встретили в баре и убедили присоединиться к армии. Он может стоить всего одно очко». 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 января, 2012 (изменено) В Halo не играл... Но у меня вопрос, вы хотите увидеть 4-ую часть серии? Галактик много и всего остального. Но как альтернативную историю,КОНЕЧНО ДА! Или как онлайн ммо.... неееет :cool: Изменено 22 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2012 Natalia Говорят что мертвого Шепа можно перенести,попробуй,может и увидишь. Мне вот интересно,есть же вариант когда все миры опусташенны,земля учнитоженна,народы вымерли но жнецы померли,это как О-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 22 января, 2012 Можно кстати для злящихся сейчас привести в пример DA:O,как вы бы отнеслись скажем к тому,что порождения тьмы держась за ручку с архидемоном уделали всех и все ваши действия пошли прахом?Неужели кто то злился что Био не сделили абсолютно плохой концовки тогда?Надеюсь что это достойный довод,и заставит некоторых задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 января, 2012 Либо я нуб и не помню, либо в ДАО и правда не было такого накала, когда нам говорят, что все висит на волоске, риперы победят и все зависит от наших действий, а тут оказывается, что в любом случае победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 января, 2012 Можно кстати для злящихся сейчас привести в пример DA:O,как вы бы отнеслись скажем к тому,что порождения тьмы держась за ручку с архидемоном уделали всех и все ваши действия пошли прахом?Неужели кто то злился что Био не сделили абсолютно плохой концовки тогда?Надеюсь что это достойный довод,и заставит некоторых задуматься. Хроники порождений тьмы смотрят на вас как на ну вообщем вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 22 января, 2012 Дело не в том что все хотят злую концовку, а в том что этой самой концовки, как одного из вариантов нету. Надеюсь это просто разрабы нас троллят, а будет так как написано в теме со спойлерами. Честно говоря, спойлеры обхожу стороной, даже не в курсе, где эта ветка находится на форуме. Остается надеяться, что не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 января, 2012 Хроники порождений тьмы смотрят на вас как на ну вообщем вы поняли. И кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 января, 2012 Меня второй пункт напрягает, ну сколько можно не верить? Я даже подозреваю кто в этом виноват. Надеюсь турианскому советнику можно будет зарядить по щам Кейси упамянал в ранних твитах о том, что нам будет не до "Я же говорил, советник!!!".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 22 января, 2012 Как вариант "злая" концовка может быть выпущена в виде DLC. А'ля Darkspawn Chronicles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 января, 2012 Кейси упамянал в ранних твитах о том, что нам будет не до "Я же говорил, советник!!!".... Кейси много о чем упоминал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 22 января, 2012 Чёёрт,про хроники вылетело из головы то...Великий позор мне.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2012 В игре не будет концовки, в которой Жнецы побеждают. Такое решение было принято, исходя из того, что для игроков подобное завершение будет неудовлетворительным и приведет лишь к загрузке предыдущего сохранения. Однако же, будут концовки, в которых целые расы оказываются уничтожены, а многие миры, включая Землю, разрушены Полный отстой, ну как можно, заключительная часть трилогии же. То есть, опять можно промчаться по сюжету, просрать, мягко говоря, абсолютно всё, и остаться в дамках? Ещё и объяснение такое идиотское, а нахрена вообще делать возможной смерть персонажа, пусть как в Фейбл - жизни достигли до нуля, и чудо-пузырёк вас восскресит. А ТО ВЕДЬ КЛАВИШУ ЗАГРУЗКИ НАЖИМАТЬ ПРИДЁТСЯ!!11! Разачарован, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 января, 2012 Что то кстати в итоге вы тут так и не опубликовали подробности из превью гейм информера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 22 января, 2012 Ни в коем случае не осуждаю решения модераторов, но несколько забавно видеть бан "за спойлеры" в теме "Подробности из журнала GameStar (спойлеры!)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 22 января, 2012 Да пусть хоть какие концовки придумают, лишь бы они зависели от решений по ходу игры а не нажатия одной кнопочки. А кто расстроен что нет концовки победы риперов, когда шепард умирает в бою, включите фантазию :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 22 января, 2012 (изменено) Какая разница есть спойлеры или нет! Все равно забудешь когда в игровой процесс вовлечешься. Как ни как ты ты пройдешь игру как захочешь. И не важно что ты например знаешь что здесь например будет потосовка или кто-то умрёт или же останется жив. Это все забывается по ходу игры. а главное как ты сам постройшь СВОЮ сюжетную линию, и получишь кайф после её завершения :rolleyes: Изменено 22 января, 2012 пользователем SnowTiger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 января, 2012 (изменено) Ни в коем случае не осуждаю решения модераторов, но несколько забавно видеть бан "за спойлеры" в теме "Подробности из журнала GameStar (спойлеры!)" Спойлеры из беты и из журналов - разные вещи. За первые вне специального раздела полагается бан Изменено 22 января, 2012 пользователем SergiySW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 22 января, 2012 (изменено) В Прибытие есть концовка, где побеждают Жнецы, даже ролик есть.Кто боится спойлеров просто не заглядываем в новости и разделы посвященные третьему ме. Изменено 22 января, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 22 января, 2012 В Прибытие есть концовка, где побеждают Жнецы, даже ролик есть.Кто боится спойлеров просто не заглядываем в новости и разделы посвященные третьему ме. Мне как то по барабану. Главное я хочу лицезреть это событие глядя в свой монитор после выхода игры. Народ НЕ БОЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ!!!!!! Если вы знаете что игра будет отличная, то на такие мелочи просто можно закрыть глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 января, 2012 (изменено) Либо я нуб и не помню, либо в ДАО и правда не было такого накала, когда нам говорят, что все висит на волоске, риперы победят и все зависит от наших действий, а тут оказывается, что в любом случае победим. Не, не нуб, просто я вас Асуминг директ контролил!!! XD И теперь вам интересно МЕ3 ! О_о Вот что ужас животворящий, точнее я... нет, это нарцисизмом попахивает =) А точнее утчека делает ))) В ДАо все же все намного мягче и более мирно И там похоже все же на НВН немного. Либо НВН 2 похож на ДАО XD особенно крепостью в Пробуждении. Но все же я радуюсь, что будут просветы когда МОЖНО выполнять спокойно квесты не боясь увеличения влияния Жнецов. Если вы попадете на территорию, захваченную Жнецами, есть вероятность, что древние машины попытаются вас уничтожить. Вы же, в свою очередь, должны будете от них спастись. Данный процесс будет связан с мини-игрой. Увлекательная мини игра,догони меня креведка ^^ Я уже в предвкушении) Вообще ее еще в первой части обещали... Но увы =) Изменено 22 января, 2012 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 22 января, 2012 лол. Тогда атаку жнецов ещё в МЕ1 нада было делать, как и было задумано. Ну легко же. Ме 2 проходиться ведь, а МЕ3 это так разгрёб того что ты натворил в предыдущих частях. Но без всех сил, ах это похоже на разговор с дубом у окна, который всё понимает, но ничего не может ответить кроме как пошелестить листьями. Дело не в том что все хотят злую концовку, а в том что этой самой концовки, как одного из вариантов нету. Постойте, постойте... Но ведь в МЭ2 была ТОЧНО такая же ситуация! Я имею ввиду битву с Коллекционерами. Тоесть, побеждали мы их в любом случае, разница была лишь в том, погибал ли Шеп и его комманда или нет. И тогда всех все устраивало, даже здесь особые ценители траги-геноцида вовсю волают о том, что там был выбор и мы "волновались" за судьбу коммандора, вот только в чем разница между ситуацией а-ля Final Battle второй части и здесь? Попаболь... Она никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 января, 2012 Постойте, постойте... Но ведь в МЭ2 была ТОЧНО такая же ситуация! Я имею ввиду битву с Коллекционерами. Тоесть, побеждали мы их в любом случае, разница была лишь в том, погибал ли Шеп и его комманда или нет. И тогда всех все устраивало, даже здесь особые ценители траги-геноцида вовсю волают о том, что там был выбор и мы "волновались" за судьбу коммандора, вот только в чем разница между ситуацией а-ля Final Battle второй части и здесь? Попаболь... Она никогда не меняется... Эм в корне несогласен. С колекционерами нельзя было даже пообщаться, потому что они внимание, внимание и управлялись жнецами. Зато чо, есть аж 2 выбора, умереть шепу или всей команде оставить базу или нет. Считай что оставив базу ты и стал на сторону колекционеров, потому как все технологии достаються церберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 22 января, 2012 Спойлеров особых то и нет. Жаль, что последствия предыдущих игр будут слабо влиять. Я ведь специально буду их переносить, чтоб либо получить заслуженные плюшки, либо заслуженных неприятностей на одно место. Это же специально для фанатов, кому не лень перепроходить все части по многу раз. А для неженок и просто прохожих есть рендомный старт, без сэйвов. Пичалька, что жнецы не победят никак. И дело не в том, что я хочу угробить всю вселенную. Неужели я один хочу хардкора, чтобы хотя бы победить жнецов было сложно! А уж чтоб спасти всех и вся было так же сложно как всех угробить во второй части! Пусть что ли режим введут отдельный, помимо сюжетного, экшена и РПГ, "Для Хардкорщиков" - в котором будут не только бои сложные, но и саму игру (сюжет) пройти будет сложно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 января, 2012 (изменено) Спойлеров особых то и нет. Жаль, что последствия предыдущих игр будут слабо влиять. Я ведь специально буду их переносить, чтоб либо получить заслуженные плюшки, либо заслуженных неприятностей на одно место. Это же специально для фанатов, кому не лень перепроходить все части по многу раз. А для неженок и просто прохожих есть рендомный старт, без сэйвов. Пичалька, что жнецы не победят никак. И дело не в том, что я хочу угробить всю вселенную. Неужели я один хочу хардкора, чтобы хотя бы победить жнецов было сложно! А уж чтоб спасти всех и вся было так же сложно как всех угробить во второй части! Пусть что ли режим введут отдельный, помимо сюжетного, экшена и РПГ, "Для Хардкорщиков" - в котором будут не только бои сложные, но и саму игру (сюжет) пройти будет сложно. Вас тоже проасум дирирект контролить? ^_^ А то, забавно пишите =))) Хотя, тема спойлеров все еще существует =) Изменено 22 января, 2012 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 22 января, 2012 (изменено) в чем разница между ситуацией а-ля Final Battle второй части и здесь? В том что 2ая часть проходная-3ей части быть,значит и Шепард умереть не может и всех нагнуть должен.3я часть заключительная-от неё многого ждут и не дать хотя бы возможность в одной из концовок запороть всё так,что бы от галактики осталась одна цитадель да хранители- более чем не правильно и бессмысленно :upset: ИМХО Изменено 22 января, 2012 пользователем Айзек Крарк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты