Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лолси

Чей сюжет интереснее? (без спойлеров)

258 проголосовавших

1. 1. Самый интересный сюжет

• Джедай рыцарь
      34
    • Джедай консул
      7
    • Солдат
      7
    • Контрабандист
      22
    • Охотник за головами
      13
    • Агент
      70
    • Ситх воин
      48
    • Ситх инквизитор
      57
  2. 2. Самый унылый сюжет

• Джедай рыцарь
      37
    • Джедай консул
      90
    • Солдат
      64
    • Контрабандист
      10
    • Охотник за головами
      23
    • Агент
      13
    • Ситх воин
      8
    • Ситх инквизитор
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тут наверно многие уже имеют 50ков, а кто то может и не одного. У меня вот только хант 30 уровня, и Консул с Ситхом воином небольшие. За это время стало понятно что у кого то сюжет интересен, а у кого то скучен. Вот думаю когда Охотника за головами пройду, за кого советуете поиграть, так что б не тратить время на заведомо скучный расклад? Чей сюжет по вашему интересен? За кого не советуете, кто погрузит в уныние и сон?

Тема - исключительно совета ради. Не нужно спойлерить, не нужно разводить базары на тему правильности, не правильности, каноничности, хреничности, просто скажите чей сюжет вам понравился в двух словах, что б не портить кайф.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

(изменено)

По сюжеткам республики за приз самой интересной борются рыцарь и смаглер. У смаглера романтика приключений, у рыцаря "шепард в ЗВ". Мне лично рыцарь нравится больше: при определённых выборах он эгоцентричен, нахален, болт забивает на правила но при том может быть хорошим или плохим. Конечно есть варианты by the book soldier'a jedi - кому как нрвиться играть.

Трупер - это в меру эпичная история о служебных буднях солдатов, самопожертвование, отдача и служение Республике. Либо о том как солдаты Республики могут быть более жестокими чем имперцы, когда собственные планы пересекаются с целями противников/квестодателей.

И рваная, унылая сюжетка консула о том как он перестал быть падаваном, а стал котом-леопольдом типичным мастером ордена джедаев. Ну или злобным типичным мастером ордена джедаев. Лучше посмотреть на ютубе.

Лучше играй агентом ^^ или инквизитором. (Воином и БХ я пока не прошёл чтобы советовать)

Спасибо. Поиграю за агента. Потому за рыцаря и смаглера прошел (за смаглера, кстати, понравилась больше), как и за воина с БХ (кстати, рекомендую, сначала все-таки за Воина - у него "серые будни" мальчика на побегушках у своего учителя - но подано это действительно классно, множество эпичных или просто красиво показанных сцен и моментов - к тому же, в целом, одни из самых лучших сопартийцев (4/5)) При всем при этом, достаточно естественно отыгрывается как злой-типичный-ситх, так и добрый - эдакий помешанный на чести воин.

Что касается БХ - в целом, история средней унылости (хотя как таковой истории-то и нет - куча отдельных заказав), но самая лучшая партия. Как Ирия где-то говорила: "Мако и Ториан - младшие сестренка и братишка, Галт - хтирован-дядюшка, общее неразумное дитя - Близз и кузен-дегенерат Скэйдж" ;)

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Скажите, сюжетка консула действительно так уныла, как о ней говорят? И в чём именно унылость заключается?

Поделиться сообщением

Скажите, сюжетка консула действительно так уныла, как о ней говорят? И в чём именно унылость заключается?

ахаха, буквально мой вопрос на прошлой странице :D почти теми же словами))

Поделиться сообщением

ахаха, буквально мой вопрос на прошлой странице :D почти теми же словами))

Читаем мысли друг друга) Виноват, надо было тему читать. Но тебе там толком не ответили, да и интересно узнать мнение разных людей, раз консул в опросе по унылости лидирует.

Поделиться сообщением

Первая планета у консула мне понравилась (поиск затерянной библиотеки или чего у него там было, плюс возможность применить на практике ренегатские принципы какого-то джедая-отступника), но на Корусанте началась сплошная серость. Дальше не знаю.

Играю сейчас инквизитором, так она с первых диалогов явно взяла курс на сумасшествие. Правда, вышло так не специально, а потому что мы проходим вдвоем с Сильвио, и все квесты, кроме раздельных сюжетных, превращаются в какой-то трэш :wacko: Он выбирает одно, я другое, а в результате оба ГГ выглядят непоследовательными Малками, действующими чисто по приколу. Так что реплики в духе "Если это кажется тебе странным, то ты еще не встречался с моей второй личностью" и "А я-то думала, это я здесь ненормальная" в сюжете инка оказались очень в тему. В принципе, пока что мне нравится, хотя воин и агент на данном этапе показались интереснее. У агента больше интриги, а воин как "мальчик на побегушках" был подан как-то... достойнее, что ли. Барас выглядит как клоун, но тем он меня и пугал, а Заш своей велеречивостью с самого начала вызывает нехорошие подозрения.

Поделиться сообщением

Играю за агента. Неужели если гнуть линию светлого никто не заметит? Ибо у меня выходит чистый нейтрал, но в последнее время удалось немного очков доброты и похоже я делаю что то не так. Может темный в разы круче?

Поделиться сообщением

Первая планета у консула мне понравилась (поиск затерянной библиотеки или чего у него там было, плюс возможность применить на практике ренегатские принципы какого-то джедая-отступника), но на Корусанте началась сплошная серость. Дальше не знаю.

По мне так там серость с самого Тифона. Бегать в поисках голограмм унылых джедаев, каждый из которых считает своим долгом прополаскать твой мозг ещё разочек. Неужели может быть ещё хуже? :shok:

Поделиться сообщением

Имею трупера, сентинеля, смаглера, консула и агента. Больше всего линейка контрабандиста понравилась. У всех всё пафосно, чуть ли не с мировым злом борются. А у смаглера постоянно что-то тырить надо, постоянно кто-то взорвать пытается. Все сюжетные квесты сдобрены юмором, может отчасти из-за присутствия Корсо, фик знает, но квесты улыбали часто.

Поделиться сообщением

По мне так там серость с самого Тифона. Бегать в поисках голограмм унылых джедаев, каждый из которых считает своим долгом прополаскать твой мозг ещё разочек. Неужели может быть ещё хуже?

Бегать в поисках древней библиотеки, где хранятся знания падшего джедая, не более уныло, чем копать артефакты для насквозь фальшивой Заш =/ Каждому свое, как говорится.

Поделиться сообщением

Играю за агента. Неужели если гнуть линию светлого никто не заметит? Ибо у меня выходит чистый нейтрал, но в последнее время удалось немного очков доброты и похоже я делаю что то не так. Может темный в разы круче?

Светлым играть очень легко и естественно. И да, никто не заметит. А те кто заметят будут всячески поддерживать такое поведение агента. Как я уже писал: светлая сторона агента более перспективна и даёт больше выбора. Да и приятнее играть)

Поделиться сообщением

Бегать в поисках древней библиотеки, где хранятся знания падшего джедая, не более уныло, чем копать артефакты для насквозь фальшивой Заш =/ Каждому свое, как говорится.

Но эти артефакты, по крайней мере, не поучительствуют сами по себе.))

За что люблю истории темной стороны: если тебя кто-то раздражает (в том числе и Заш), в итоге ты всегда можешь выразить ему своё недовольство максимально жестоким способом. Фактически, это именно то, чего от тебя ждут. В то время как история джедаев такие возможности даёт очень редко, если только тебя не раздражают исключительно имперские персонажи.

К тому же для темного такое поведение естественно. Инквизитор может обмануть\убить того-другого-третьего, но в Империи это - социальная норма, его и самого не раз попытаются наколоть. А вот обманывая кого-то рыцарем или консулом чувствуешь себя настоящей скотиной, потому как народ вокруг в большинстве своём полюшво-наивный.))

Поделиться сообщением

Но эти артефакты, по крайней мере, не поучительствуют сами по себе.))

Да лучше б они поучительствовали, чем Заш в который раз заливала мне про то, какой ГГ талантливый и какой дивный сон ей снова приснился, а сам ГГ раз за разом становился в позу перед поверженным врагом и говорил "Я крут, я суперкрут, никто не сумеет меня одолеть!".

Зато меня в кои-то веки порадовала Балморра и разборки с майором и его сыном. Ну и доктор с его когнитивным диссонансом от великодушного сита.

Поделиться сообщением

По мне так там серость с самого Тифона. Бегать в поисках голограмм унылых джедаев, каждый из которых считает своим долгом прополаскать твой мозг ещё разочек. Неужели может быть ещё хуже? :shok:

Тайные знания давно ушедших времён всегда круто. Чувствуешь себя этаким Индианой Джонсом. Что же до поучительства - таковы джедаи времён Старой Республики, с этим ничего не поделаешь.

Да лучше б они поучительствовали, чем Заш в который раз заливала мне про то, какой ГГ талантливый и какой дивный сон ей снова приснился, а сам ГГ раз за разом становился в позу перед поверженным врагом и говорил "Я крут, я суперкрут, никто не сумеет меня одолеть!".

Зато собственный счётчик ЧСВ повышается) К слову, дальше Коррибана за инква не проходил пока, но определённо это лучшее начало из всех классов, что я играл, даже круче контрабандиста. Единственное, хотелось Харкана скормить Кем Валу, жаль такой возможности не дали, это такой небольшой облом.

Поделиться сообщением

Коррибан да, именно там мне инк очень понравился. Пожалуй, сравнить с ним первую планету могу только у агента.

Зато собственный счётчик ЧСВ повышается)

Так если бы, но там, по-моему, Заш слишком сильно переигрывает. То есть ГГ-то, может, крутой и талантливый, но она тебя поощряет и мотивирует, потому что ей от тебя что-то жизненно необходимо получить. И ее постоянные наигранные восторги начинают раздражать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так ей и отвечать можно в том же ключе. Мол, опять вы, мадам, задницу просиживаете, пока я своей шеей рискую.) И ненавязчиво так примериваться сабером к её шее.))

Мне даже нравится её подкалывать насчет очередного сна.

Барас бы за такие дела воину устроил все 33 инквизиторских удовольствия, но Заш-то вынуждена терпеть ;)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Так то и раздражает, что ее можно ругать и подкалывать, а ей хоть бы хны. Я бы с куда большим удовольствием заткнула ее на тему этих снов, чем подкалывала) Плюс ее терпение само по себе напрягает (она ведь порой перед нами даже оправдывается, что вообще нонсенс). Я имею в виду, мастер, который строит из себя лучшую подружку ГГ, вызывает подозрения: это совершенно не ситский стиль, и ты сразу ищешь подвох, чувствуешь какую-то подставу. И когда подстава наступает - а я скорее удивлюсь, если ее не будет, - сюжетный поворот как бы уходит в никуда. Если меня вотпрямщас кинет Барас, это будет действительно внезапно, потому что он вел себя как обычно и ничто не предвещало беды. А с Заш я уже пол-главы зеваю, ожидая, когда она наконец ударит в спину. Наверное, где-нибудь в конце главы и ударит, должна же быть какая-то развязка.

Поделиться сообщением

Ну, это мы такие умные.)) А кто-то наверняка купился на её обаяние.

Тем более, что Заш действительно обаятельна. И вобщем-то неплохая тетка (с поправкой на то что сит). Помнится, в какой-то момент её даже совесть заела, притом, как мне показалось, она не притворяется в этот момент. Поскольку такое притворство ей ничего не даёт.

Поделиться сообщением

Я знаю как минимум одного человека, который купился :laugh: И я его, кажется, так и не переубедила, даже ссылаясь на спойлеры.

А так Заш милая, да. Позабавил момент на вечеринке с "Dull dull dull dull dull".

Поделиться сообщением

Чем хорош контрабандист? За него стоит играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так ей и отвечать можно в том же ключе. Мол, опять вы, мадам, задницу просиживаете, пока я своей шеей рискую.) И ненавязчиво так примериваться сабером к её шее.))

Мне даже нравится её подкалывать насчет очередного сна.

Барас бы за такие дела воину устроил все 33 инквизиторских удовольствия, но Заш-то вынуждена терпеть ;)

Барас, кстати, на редкие подколки Воина весьма адекватно реагирует. Мол, "яйцо над курицей стебется". Я даже сказал бы, что топорный потуги прямолинейного Воина над ним смеяться ,его забавляют :)

Чем хорош контрабандист? За него стоит играть?

Контрабандист - это приключенческая романтика. Полное, тотальное, отсутствие пафоса. Если играл за Рыцаря джедая, то знаешь о концентрации эпика в его сторилайне, так вот, у контрабандиста ушло все это дело в юмор. Самые, на мой взгляд, адекватные фразы. Чувство гребанного стыда (как это у рыцаря - зашкаливающая полодинистость или у ситхов - прогрессирующий садизм) не бывает.

На мой взгляд, самый интересный пролог. Он берет за яйца со второго квеста и не отпускает до самой развязки, при чем обе планеты связаны единым сюжетом (обычно все-таки у классов пролог разбит на две слабо связанных части - стартовая планета и планета-столица).

Но, нам мой взгляд, сюжетку смаглера надо проходить так: сначала первые два чептера, прерваться на другой (more epic) класс, потом допройти третий чептер. Потому что, как это не странно/забавно/печально плюс сюжетки смаглера (отсутсвие эпика) под конец становится и минусом :D ибо по сравнению с остальными классами, особо напряжения при приближению к развязке не чувствуешь.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Самые, на мой взгляд, адекватные фразы. Чувство гребанного стыда (как это у рыцаря - зашкаливающая полодинистость или у ситхов - прогрессирующий садизм) не бывает.

Как сказать. В некоторых случаях мне было стыдно за его шутки и хотелось одернуть, мол, что же ты несешь, ГГ, ситуация серьезная. Вообще в плане юмора все-таки больше понравился БХ: там веселье с оттенками троллинга, но пореже и оттого более к месту.

Однако после джедаев любой класс-приколист идет на ура)

Поделиться сообщением

Самые, на мой взгляд, адекватные фразы. Чувство гребанного стыда (как это у рыцаря - зашкаливающая полодинистость или у ситхов - прогрессирующий садизм) не бывает.

Странно, сколько за ситов играла, никакого особого стыда за свои фразы не чувствовала. Возможно потому, что сама всегда воспринимала эту браваду а-ля "трепещите, смертные!" с юмором. Ну принято у них так, что поделаешь. Вот персонаж и старается соответствовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, вот когда ГГ-инквизитор в очередной раз становится руки в боки и заявляет, что она офигенно талантлива, сильна, всегда со всем справляется, так что "Трепещите, смертные!", мне хочется дать ей по морде. Это происходит слишком часто, причем нередко вопреки выбранному мною парафразу. Впрочем, подобная звездная болезнь проявляется чуть ли не у всех классов, просто остальные звездят не с таким пафосом. Контрабандистка еще, пожалуй, успела достать примерно так же, а остальные звучали нормально.

А вот откровенное замешательство неписей, когда ты сначала врываешься, угрожаешь, наводишь на всех ужасу, а потом мирно решаешь свои проблемы и удаляешься, так никого и не убив... оно дорогого стоит и воспринимается с юмором. ГГ, правда, выглядит слегка не в себе, но все равно смешно.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, вот когда ГГ-инквизитор в очередной раз становится руки в боки и заявляет, что она офигенно талантлива, сильна, всегда со всем справляется, так что "Трепещите, смертные!", мне хочется дать ей по морде.

Эээ, неужели только мне в этом "я офигенно сильна и талантлива" слышится отчетливая ирония?)

А все эти "сит никого не боится!" и "нет ничего, с чем я не справлюсь" - это как раз-таки фразочки, которых все от сита ждут. Что бы ты там ни думала на самом деле, как бы у тебя поджилки ни тряслись, но если у тебя есть голова на плечах, то ответишь именно так. Да ещё высокомерно ухмыльнешься для закрепления эффекта.)

А вот откровенное замешательство неписей, когда ты сначала врываешься, угрожаешь, наводишь на всех ужасу, а потом мирно решаешь свои проблемы и удаляешься, так никого и не убив... оно дорогого стоит и воспринимается с юмором. ГГ, правда, выглядит слегка не в себе, но все равно смешно.

Да, такое тоже нравится. Часто бывает, что народ просто не воспринимает тебя всерьёз, пока не пугнешь. Просто на шею норовит залезть и ножки свесить. Зато профилактический шок способствует быстрому установлению взаимопонимания и делает беседу конструктивной.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Эээ, неужели только мне в этом "я офигенно сильна и талантлива" слышится отчетливая ирония?)

Видимо. Мне там слышится только непробиваемая тупая уверенность ГГ в своих словах. Хотя иногда реплики и бывают ироничные, когда располагает ситуация. А бывает, что выбирать приходится между двумя неподходящими под характер вариантами и "Я круче всех!!!".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...