DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 февраля, 2012 Толстовку где-то показывали. Серой будет. А персонаж - вроде как протеанец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 февраля, 2012 Для России в Ориджине дают все 4 плюшки за предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 А персонаж - вроде как протеанец. Можно ссылку на инфу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2012 Толстовку где-то показывали. Серой будет. А персонаж - вроде как протеанец. я все вспоминаю шутку про россиянцев...когда упоминют туриан, батариан и протеан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 2 февраля, 2012 Можно ссылку на инфу...)вот www.bioware.ru/2012/01/27/mass_effect_3_secret_squadmate_edi_image.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 февраля, 2012 Кстати, ребят, может хотя бы скрины в тему впихнём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 февраля, 2012 Толстовку где-то показывали. Серой будет. А персонаж - вроде как протеанец. Черная толстовка LOL. С надписью N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 Кстати, ребят, может хотя бы скрины в тему впихнём? Окей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 3 февраля, 2012 Спасибо...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hijacker Shepard 1 4 февраля, 2012 Протеанин уже что-ли не как приятная плюшка к коллекционке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 4 февраля, 2012 (изменено) А персонаж - вроде как протеанец. Хватит верить инфе с магазина 1с, которую не меняли еще с лета прошлого года. В орджине НЕТ никакой информации о дополнительном персонаже, на амазоне нет, значит за пол года было принято решение ввести его в основную игру, ну на крайний случай в виде бесплатного DLC как заида или на будущее Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ERIDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 4 февраля, 2012 Про Протеанина вроде вообще была утечка, официально он не объявлялся. Официально есть только "длц персонаж" и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky39 0 4 февраля, 2012 А как проверить будет ли у меня броня и пуха : Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» А то вроде демо прошел, но так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 4 февраля, 2012 Зайти на http://social.bioware.com и посмотреть там в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 февраля, 2012 Неплохо бы еще указать за что\где то или иное DLC дается. Зайти на http://social.bioware.com и посмотреть там в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" У меня кстати только пушка, хотя демо прошел. На офф. форуме у многих такая проблема, но решения вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky39 0 4 февраля, 2012 Я так понял вводить надо было от акка ЕА? И что это? пуха или броня? И откуда у меня столько мусора из да2? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 4 февраля, 2012 (изменено) У меня броня открылась сразу, после запуска демо, пушка после прохождения. Насколько я понимаю, остальные бонусы идут пока только за предзаказ. Я так понял вводить надо было от акка ЕА? И что это? пуха или броня? И откуда у меня столько мусора из да2? О_о Пока только броня. Пушку надо заслужить пройдя демку до конца (включая 45 минут фриплея). А этот мусор от ДА2 есть у всех, даже если самой игры нет, что поделаешь, игра такая Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 февраля, 2012 (изменено) У меня броня открылась сразу, после запуска демо, пушка после прохождения.Я прошел демо. В том-то и дело.P.S Ну и да, только броня. Я ошибся. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем STRAIKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 февраля, 2012 Всем у кого не получается разблокировать Чакрамомет. Выход есть, удаляете папку Documents and Settings\My Games\Reckoning\ и выключаете фаервол ну и проходите 45 минут игры до появления сообщения о том что предмет разблокирован и демка закончена У меня сразу появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 февраля, 2012 (изменено) При первом прохождении тоже не дали оружие. Зато прошёл всю карту. При втором прохождении простоял большую часть времени. Пошёл выполнил главный квест, вернулся в город и оставил комп минут на 30, потом выскочило сообщение о том, что время вышло и вы получили оружие. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 5 февраля, 2012 (изменено) Всем у кого не получается разблокировать Чакрамомет. Выход есть, удаляете папку Documents and Settings\My Games\Reckoning\ и выключаете фаервол ну и проходите 45 минут игры до появления сообщения о том что предмет разблокирован и демка закончена У меня сразу появился Что-то не помогло... Есть ещё идеи? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем .mixail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 6 февраля, 2012 Вроде как ещё за статуэтки есть DLC. Причём за каждую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 февраля, 2012 Что-то не помогло... Есть ещё идеи? Переустановить на другом языке, перед заходом в игру войти в биоваре социал. Мне только это и помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 февраля, 2012 Вроде как ещё за статуэтки есть DLC. Причём за каждую Вроде как винтовка Коллекционеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты