DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G65434-2 4 11 марта, 2012 Просто оставлю это здесь http://img710.imageshack.us/img710/876/ohboyherewego.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 (изменено) Просто оставлю это здесь http://img710.images...boyherewego.jpg Что-то мало dlc, не верится что они обойдутся всего-то двумя миссиями Хотя кто их знает, к бетмену тоже прочили много контента,тк якобы последняя часть и нифига))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем MrVacarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 11 марта, 2012 а что там написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 11 марта, 2012 а что там написано? Ну мол 1 DLC будет про Арию и про то как она себе омегу возращает,2 какой-то романтик пак и 3 что-то про спасение Шепа (точно не уверен,мой инглиш нот вери велл так что поправьте если что не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 В последнем длц вроде говорится что Шеп полетел на тропическую планету,альянс должен его спасти, и пока они прилетели, мы исследуем местные джунгли и находим новый вид врагов и сражаемся с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 11 марта, 2012 (изменено) концовки значит не будет Изменено 11 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2012 В последнем длц вроде говорится что Шеп полетел на тропическую планету,альянс должен его спасти, и пока они прилетели, мы исследуем местные джунгли и находим новый вид врагов и сражаемся с ними) Вот это кстати как раз концовкой и попахивает,на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 11 марта, 2012 (изменено) как получить Чакрамомет как ни стараюсь не получается Вот нашёл на 9 странице этой темы, как можно получить пушку через стим(Некоторым помагает): Добрый день.Еще немного инфы по поводу этого !@#$ого чакрамомета. Выше уже упоминали, что при прохождении демки из стима оно таки засчитывается и появляется, наконец, в аккаунте bioware. Однако, для русского региона демка в стиме не предусмотрена. Что делать? Запускаем стим и набираем в браузере "steam://install/203970" без кавычек. Устанавливаем, проходим, получаем чакрамомет. У меня по крайней мере все получилось. Удачи. З.ы. Как я понял в стимовской или в немецкой версии Амалура больше шанс выбить эту пушку. Но лично мне она выпала в оригиновской версии с второго раза. Других способов никто не знает, так что есть 2 варианта: либо дальше пробовать её выбить, либо забить на эту пушку. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Onics 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 11 марта, 2012 Вот нашёл на 9 странице этой темы, как можно получить пушку через стим(Некоторым помагает): З.ы. Как я понял в стимовской или в немецкой версии Амалура больше шанс выбить эту пушку. Но лично мне она выпала в оригиновской версии с второго раза. Других способов никто не знает, так что есть 2 варианта: либо дальше пробовать её выбить, либо забить на эту пушку. Дп просто нада отрубить фаервол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olcha 199 11 марта, 2012 Просто оставлю это здесь http://img710.images...boyherewego.jpg Остается надеятся что это не "утка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 11 марта, 2012 Два последних не очень реалистичны по ряду причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 11 марта, 2012 Омега реалистича, а вот последние два вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 11 марта, 2012 надеюсь будут новые мапы и новый режим для мульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 марта, 2012 Ребят, не могу купить "Из пепла" через орижин: уже во время оплаты вылетает сообщение о "непредвиденной ошибке, попробуйте позже". Что делать? Или где еще можно купить DLC? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 Ребят, не могу купить "Из пепла" через орижин: уже во время оплаты вылетает сообщение о "непредвиденной ошибке, попробуйте позже". Что делать? Или где еще можно купить DLC? Спасибо Еще длц можно купить на social.bioware.com за те же 800 поинтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 11 марта, 2012 Просто оставлю это здесь http://img710.images...boyherewego.jpg Первая правдива. Думаю в будущим сделают и про Вегу тоже по ходу (любят люди его и разработчики сами тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 11 марта, 2012 Я им звонил. Говорят, для России выдача ключей задерживается. В течении пары дней должны придти. Максимум- в понедельник. По словам Олега из службы поддержки ЕА. Кому пришли на броню защитник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 марта, 2012 Еще длц можно купить на social.bioware.com за те же 800 поинтов) Спс. Но все равно не то - я иду по инструкции, в итоге мне показвет следующее: How to Purchase and Install Mass Effect 3 PC Downloadable Content Launch the Mass Effect 3 game on your PC. If you don’t have Origin or Mass Effect 3 on this PC, you can download and install Origin. Log in to Origin with the account that you used to purchase Mass Effect 3, and install Mass Effect 3. From the Main Menu, choose “Downloadable Content” and follow the prompts to purchase the DLC in the Origin In Game overlay. Тоесть, купить в Орижине советуют. Куда тыкать надо распиши плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 Я не знаю, просто я в ориджине сразу купил и все было без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 (изменено) А какая бронька-оружие самые-самые в игре? И на сколько хороши те, что даются за предзаказ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 А какая бронька-оружие самые-самые в игре? И на сколько хороши те, что даются за предзаказ? Те что даются за предз,хороши до середины игры гдето, а вообще протеанский излучатель сильно упрощает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2012 (изменено) Те что даются за предз,хороши до середины игры гдето, а вообще протеанский излучатель сильно упрощает игру Спасибо! а те что перешли из МЭ2 как-то котируются? Это я к чему спрашиваю, у меня два заказа размещено на коллекционку в Озоне и 1С. В 1С выйдет дешевле, но зато в Озоне за предзаказ больше плюшек дают. Вот я и думаю, может наплевать на эти предзаказные пушки-бронюшки и выкупить у 1С, а в плане арсенала мне хватит то, что уже есть? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 11 марта, 2012 люди ну так че там с коллекционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 11 марта, 2012 Спасибо! а те что перешли из МЭ2 как-то котируются? Это я к чему спрашиваю, у меня два заказа размещено на коллекционку в Озоне и 1С. В 1С выйдет дешевле, но зато в Озоне за предзаказ больше плюшек дают. Вот я и думаю, может наплевать на эти предзаказные пушки-бронюшки и выкупить у 1С, а в плане арсенала мне хватит то, что уже есть? не все оружия из Мэ2 переносятся в 3 часть и то их придется еще поискать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 марта, 2012 Вот это кстати как раз концовкой и попахивает,на самом деле. Это он на этой планете после финала окажется видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты