DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solorain 1 15 ноября, 2015 Про оружие я знаю, а броню где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard_Loco 0 27 ноября, 2015 Народ. Добрый день. Вот купил все части, все DLC еще в Январе 15 года, прошел уже раза 4, но вот незадача. Не могу никак найти инфо по тому, как мне костюм N7 "Защитник" достать! Знаю, что по предзаказу шла, но это единственное осталось. Подскажите, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 декабря, 2015 Народ. Добрый день. Вот купил все части, все DLC еще в Январе 15 года, прошел уже раза 4, но вот незадача. Не могу никак найти инфо по тому, как мне костюм N7 "Защитник" достать! Знаю, что по предзаказу шла, но это единственное осталось. Подскажите, что делать? Вроде как эта бронька только по предзаказу была доступна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard_Loco 0 2 декабря, 2015 Вроде как эта бронька только по предзаказу была доступна. Эх, проблема( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 декабря, 2015 Эх, проблема( вроде эта броня после апгрейда до deluxe edition появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 3 декабря, 2015 вроде эта броня после апгрейда до deluxe edition появляетсяВ deluxe edition броня N7 Защитник не входит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 4 декабря, 2015 В deluxe edition броня N7 Защитник не входит значит я её через Gibbed Mass Effect 3 Save Edit открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 19 января, 2016 господа, с каких пор ориджин поинты по 1000 рублей за 1600 п? недавно затаривался по 646 за 1600 п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JABKA 0 29 ноября, 2016 Народ, не знаю спрашивал ли кто, но как купить все DLC в origin? Там доступно только 1 "Из пепла". Как на счет остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn88 31 29 ноября, 2016 (изменено) в доп. контенте смотри Изменено 29 ноября, 2016 пользователем nn88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JABKA 0 29 ноября, 2016 23 минуты назад, nn88 сказал: в доп. контенте смотри Спасибо) Игру ещё не купил, и когда не нашёл DLC думал вовсе не брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 января, 2017 На каком этапе игры появляется броня N7 Защитник? В Origin'е указано, что DLC "Доступно": Тем не менее в самой игре после Марса на терминал ничего не приходило. Думал, может позднее придет, прошел луну Палавен и Сур'Кеш - ничего. Валькирии и Аргуса тоже, кстати, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 января, 2017 Валькирия лежит в DLC "Омега", Аргус – в "Левиафан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 января, 2017 На самом деле они меня и не очень интересуют, а вот Защитник... Может его тоже куда перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 января, 2017 Что касается "Защитника", то эта штука была доступна вроде бы только как бонус за предзаказ. В этот же предзаказ входят и эти пушки, но впоследствии они стали доступны в DLCях, а вот броня, кажись, нет. Я сам за предзаказ получил "Аргус", но после выхода "Левиафана" он перестал быть эксклюзивом. Однако бонус никуда не делся, я могу за одно первое прохождение качнуть его в 6-ой левел. Возможно, у тебя такой же бонус будет за эти пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 14 января, 2017 Хм... "Защитник", по идее, сразу должен быть доступен. В немодифицируемых броньках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 января, 2017 @Mechanic, если ты не видишь в игре своего набора, который тебе был положен по праву за предзаказ, то вероятно, что что-то поломалось в твоём манифесте, и стоит обратиться в саппорт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 1 марта, 2017 Ребят не вижу DLC в магазине. Пропали напрочь. Купить хотел, но их нету. Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 марта, 2017 7 часов назад, Gruzdew сказал: Ребят не вижу DLC в магазине. Вероятно, из убрали из магазина за ненадобностью им там быть. Список доступных DLC можно посмотреть прям на самой игре в Origin-клиенте, там же купить и скачать. Это всё из категории "наверно", т.к. у меня уже всё есть, проверить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukot 24 2 марта, 2017 7 часов назад, Gruzdew сказал: Ребят не вижу DLC в магазине. Пропали напрочь. Купить хотел, но их нету. Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel А из Origin или с сайта Bioware? Если из Origin, то можно попробовать https://social.bioware.com - должна подойти учётка от Origin. Далее меню "игры"->"Mass Effect 3"->"Загружаемый контент". Тем более что за очки там приемлемая цена: 1600BP - 629 рублей. Брал 2 дня назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 2 марта, 2017 19 часов назад, ukot сказал: А из Origin или с сайта Bioware? Если из Origin, то можно попробовать https://social.bioware.com - должна подойти учётка от Origin. Далее меню "игры"->"Mass Effect 3"->"Загружаемый контент". Тем более что за очки там приемлемая цена: 1600BP - 629 рублей. Брал 2 дня назад. Проклятый ориджин, недавно предложили принять участие в опросе. Первая же голосовалка типа: "Будите ли вы рекомендовать его своим знакомым и друзьям...", напрочь зависла вместе с ориджин. А вчера в Москву звонил в EA, сказали что все типа в игру теперь эти длк включены, оказывается не так, такие сотрудники... Купил на https://social.bioware.com . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultio 0 11 марта, 2017 В 02.03.2017 в 03:20, Qraizer сказал: Вероятно, из убрали из магазина за ненадобностью им там быть. Список доступных DLC можно посмотреть прям на самой игре в Origin-клиенте, там же купить и скачать. Это всё из категории "наверно", т.к. у меня уже всё есть, проверить не могу. В библиотеке теперь отображаются только купленные DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 11 марта, 2017 33 минуты назад, Ultio сказал: В библиотеке теперь отображаются только купленные DLC. Уверены? Я не могу проверить, т. к. куплено весь контент, но для других игр, например ME2 отображается весь контент и купленный и не купленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultio 0 17 марта, 2017 В 11.03.2017 в 16:45, domovyonok сказал: Уверены? Я не могу проверить, т. к. куплено весь контент, но для других игр, например ME2 отображается весь контент и купленный и не купленный. Абсолютно. Только что проверил. И для ME3, и для ME2 отображаются только купленные DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 18 марта, 2017 А если ткнуть в "Дополнения" в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты