DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 февраля, 2012 Пожалуйста поправьте меня если я ошибаюсь. Но это и есть DLC для ПК версии ME3? И всё? Пара "новых футболок" и "пистолетик". Очередной мусор, получается имидж и "пиджачек" это главное? а дополнительные миссии это уже не актуально ..... Жаль, некоторые из опасений начинают сбываться.Почему же. В коллекционке есть персонаж и доп. миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 февраля, 2012 Поскорее бы выпустили информацию, по какой цене и когда можно будет купить персонажа и доп.миссии, т.к. коллекцционку отменить заказ хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIexander 1 21 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. Еще немного инфы по поводу этого !@#$ого чакрамомета. Выше уже упоминали, что при прохождении демки из стима оно таки засчитывается и появляется, наконец, в аккаунте bioware. Однако, для русского региона демка в стиме не предусмотрена. Что делать? Запускаем стим и набираем в браузере "steam://install/203970" без кавычек. Устанавливаем, проходим, получаем чакрамомет. У меня по крайней мере все получилось. Удачи. P.S. Как установить демку на немецком языке в ориджине, я лично не разобрался, поэтому воспользовался этим способом. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем AIexander 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 21 февраля, 2012 Перечитал много форумов и блогов, все пишут что при предзаказе Артбука "Mass Effect Universe" на сайте "Barnes & Noble" код на разблокирование Collector's Assault Rifle никому так и не прислали, ни до конца предзаказа, ни после его окончания, и даже некоторые уже получили артбук себе домой, и с ним так же нет никаких кодов на активацию. Тех. поддержка отвечать не хочет, а Биовар молчат, как будто и вовсе не знали об этой акции. :3 Все ждут и недоумевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 21 февраля, 2012 (изменено) Как немецкую демку этого Амалура в Origin скачать не подскажете? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Wanli24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 21 февраля, 2012 Перечитал много форумов и блогов, все пишут что при предзаказе Артбука "Mass Effect Universe" на сайте "Barnes & Noble" код на разблокирование Collector's Assault Rifle никому так и не прислали, ни до конца предзаказа, ни после его окончания, и даже некоторые уже получили артбук себе домой, и с ним так же нет никаких кодов на активацию. Тех. поддержка отвечать не хочет, а Биовар молчат, как будто и вовсе не знали об этой акции. :3 Все ждут и недоумевают. знаю только что винтовку давали с покупкой гарнитуры от разера,в стилистике МЕ3.А про подобную акцию не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2012 (изменено) Как немецкую демку этого Амалура в Origin скачать не подскажете? При загрузке и установке через Оригин везде выбирать немецкий язык. Там окошки сами появляются. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 22 февраля, 2012 И снова здравствуйте, за прохождение демки, ничего не дают в полной игре( или это не так ?) и значит, тем кто не хочет открывать себе тайны игры до полной версии, можно ее не проходить, правильно ?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 февраля, 2012 (изменено) Абсолютно. Сам жалею, что прошёл демку МЕ3, но не смог удержаться, а спойлерят там не по-детски. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 22 февраля, 2012 (изменено) кто может дать ссылку на приложение в facebook,в которое если пригласить друзей дадут,Recruitment Pack? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем fake007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 22 февраля, 2012 fake007, это приложение работало с 14 по 16 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 22 февраля, 2012 fake007, это приложение работало с 14 по 16 февраля. В смысле работало? Оно и сейчас работает(друзей приглашать можно). Да толку от раннего доступа уже нет, но там можно ведь выбить 6 наград(ранний доступ и 5 каких-то наборов для мультиплеера). Или тем кто сейчас пригласит, уже не дадут эти паки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 22 февраля, 2012 (изменено) При загрузке и установке через Оригин везде выбирать немецкий язык. Там окошки сами появляются. Спасиба за информацию, может пригодится, а так оружие злошастное получил стягивая демку из стима и отключая файервол Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Wanli24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 23 февраля, 2012 Лениво читать всё, нагло спрошу) Раздумываю, покупать ли цифроколлекционку за ради пёсиков-толстовок, если мне в общем-то саундтрек и артбук не нужны. Это всё плюшки коллекционки или потом можно будет нужное докупить в виде DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 23 февраля, 2012 Лениво читать всё, нагло спрошу) Раздумываю, покупать ли цифроколлекционку за ради пёсиков-толстовок, если мне в общем-то саундтрек и артбук не нужны. Это всё плюшки коллекционки или потом можно будет нужное докупить в виде DLC? Насчет этих плюшек не знаю, но крупное длц с персонажем можно будет купить отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 февраля, 2012 Лениво читать всё, нагло спрошу) Раздумываю, покупать ли цифроколлекционку за ради пёсиков-толстовок, если мне в общем-то саундтрек и артбук не нужны. Это всё плюшки коллекционки или потом можно будет нужное докупить в виде DLC? Лучше покупай, ибо потом 100% дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 февраля, 2012 Пытаюсь в демке Амалура зайти в свой аккаунт, но вместо латиницы в поля вбивается тарабарщина. Как это исправить? Хочу пушку-броньку таки И есть ли ограничение по времени прохождения, после которого ДЛЦ-шки не выдадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 24 февраля, 2012 Пытаюсь в демке Амалура зайти в свой аккаунт, но вместо латиницы в поля вбивается тарабарщина. Как это исправить? Хочу пушку-броньку таки И есть ли ограничение по времени прохождения, после которого ДЛЦ-шки не выдадут? Установить в языковой панели английский как стандартный язык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 февраля, 2012 чего ж тут до сих пор никто про From Ashes не написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 24 февраля, 2012 (изменено) чего ж тут до сих пор никто про From Ashes не написал? забыли Да и винтовка коллекционеров в список тут не попала... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 24 февраля, 2012 (изменено) Ну хорошо не буду значит проходить, а то просто за демку dragon age много чего давали, вот Я и подумал, может и здесь что-нибудь перепадет...) Будет стоить 800 Bioware points(то есть 300 рублей) Покупать из-за этого коллекционку смысла нет, на торрентах все-равно выложат...) Установить в языковой панели английский как стандартный язык. Нет никаких ограничений, Я проходил на стандартном английском, и мне все выдали с первого раза...) чего ж тут до сих пор никто про From Ashes не написал? Скоро напишут не волнуйся...) забыли Да и винтовка коллекционеров в список тут не попала... Все все помнят, и ничто не будет забыто ! А винтовка пока, что анонсирована только для мультиплеера, вот когда выйдет и для одиночной тогда добавим. И в следующий раз если имеете информацию про какое-то новое дополнение, кидайте пожалуйста сразу ссылку...) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 февраля, 2012 (изменено) Michael Gamble wrote...Just to clear up a few things about the armors... -the standard game has multiple armors/outfits for the squad members (not gonna say how many!) - the CE comes with 4 extra ones (ashley, kaiden, james, liara) - from ashes comes with an additional set for every squad member. - в стандартом издании в игре будет некоторое количество наборов брони/одежды для сопартийцев - в коллекционном издании включены ещё 4 набора - в DLC “From Ashes” будет включен ещё один вид броньки для каждого сопартийца Изменено 25 февраля, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 февраля, 2012 Установить в языковой панели английский как стандартный язык.Спасибо, братюнь! Помогло же. Получил броньку-волыну. Теперь дожидаемся релиза игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 25 февраля, 2012 А какое DLC дают за заказ игрушечной нормандии? А то где то что слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 25 февраля, 2012 Люди, подскажите как эту пушку получить, а то уже 3 раз перепрохожу демку амалура, а она так и не появляется, даже папку удалял с файлами (rekoning называется помоему) а она не появляется, хотя надпись в конце высвечивалась. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты