SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:41, SnowTiger сказал: возможно здесь применили поле эффекта массы. Самая распространённая и оправданная "обоснуйка" в мире МАССа! И фиг опровергнешь ! :tongue: :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 340 2 февраля, 2012 (изменено) В 02.02.2012 в 11:39, Пепелац сказал: Только немного не понятно - какого рожна осколки обзорного стекла так разлетаются - потому как будь проникновение в космосе - то взрывной декомпрессией их бы СРАЗУ вынесло-бы в космос - вместе с этим ниндзя - ибо такой процесс не зря называется взрывным: по мощности воздействия классическому взрыву ну ничуть не уступает. Если дело происходит в атмосфере - то разлёт осколков и незакреплённых предметов странный малость.. А с другой стороны - какая разница - фантастика-же. научного соответствия не стоит ждать. :rolleyes: Если внимательно присмотреться, то как раз осколки стекла и все, что не привинчено к палубе засасывается в образовавшуюся дыру. Сдается мне этот ниндзя, кто бы он ни был, на арте как раз таки таким эффектным способом сваливает с Нормандии. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:39, Пепелац сказал: Только немного не понятно - какого рожна осколки обзорного стекла так разлетаются - потому как будь проникновение в космосе - то взрывной декомпрессией их бы СРАЗУ вынесло-бы в космос - вместе с этим ниндзя - ибо такой процесс не зря называется взрывным: по мощности воздействия классическому взрыву ну ничуть не уступает. Если дело происходит в атмосфере - то разлёт осколков и незакреплённых предметов странный малость.. А с другой стороны - какая разница - фантастика-же. научного соответствия не стоит ждать. :rolleyes: А не приходило в голову, что Нормандия припаркована на планете? Где есть гравитация и атмосфера? И кто-то похожий на Шепарда разбивает стекло сверху? С другой стороны, есть элементы, которые говорят нам, что это космос: если внимательно посмотреть на стёкла, можно увидеть тёмные штрихи, стремящиеся к пробитому потолку, а так же куб, летящий туда же, человек в закрытом шлеме. Тогда другой вопрос, почему его тоже не вынесло в космос? может у него есть девайс, который магнитит? и почему тогда одеяло и подушки не улетели?) Хотя возможно хорошо заправлены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:39, Пепелац сказал: Только немного не понятно - какого рожна осколки обзорного стекла так разлетаются Угу. У меня тоже когнитивный диссонанс случился при взгляде на этот арт. Но потом я себя убедил, что осколки стекла—от стендов и прочей мебели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 2 февраля, 2012 ну во первых подушки там улетают и это видно!во вторых тот чувак приземлился потому что обычно приземляются так на колено!а в третьих скорей всего мы увидим как цербер будет штурмовать Нормандию скорей всего когда шепарда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:49, Cmdr. Obvious сказал: Угу. У меня тоже когнитивный диссонанс случился при взгляде на этот арт. Но потом я себя убедил, что осколки стекла—от стендов и прочей мебели. Пожалуй единственно правдоподобное объяснение, не идущее в разрез с обычной физикой и здравым смыслом - но тогда и аквариум должен вскипеть - если он только не герметичен с космическими стандартами прочности материалов... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:55, Пепелац сказал: Пожалуй единственно правдоподобное объяснение, не идущее в разрез с обычной физикой и здравым смыслом - но тогда и аквариум должен вскипеть - если он только не герметичен с космическими стандартами прочности материалов... :D Рыбки превыше всего :D Ну и хомяк тоже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) В 02.02.2012 в 11:58, baihu сказал: Рыбки превыше всего :D Ну и хомяк тоже =) а на шепа пох?!) один раз в космос уже гульнул, ни хай второй раз выйдет покурить Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 февраля, 2012 3й скрин со статуей - Цитадель, я просто уверен - и дизайн и вид и окон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 340 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 11:49, Cmdr. Obvious сказал: Угу. У меня тоже когнитивный диссонанс случился при взгляде на этот арт. Но потом я себя убедил, что осколки стекла—от стендов и прочей мебели. Может там два стекла? Этот некто простреливает сначала внутреннее стекло, с него сыпятся осколки, затем вторым выстрелом пробивает внешнее и все что сыпалось засасывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 2 февраля, 2012 (изменено) В 02.02.2012 в 11:55, Семен Великий сказал: ну во первых подушки там улетают и это видно!во вторых тот чувак приземлился потому что обычно приземляются так на колено!а в третьих скорей всего мы увидим как цербер будет штурмовать Нормандию скорей всего когда шепарда не будет Ахах) Подушки я и не приметил поначалу) А они прям перед глазами. Вопрос исчерпан))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Armanth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 2 февраля, 2012 Может этим убийцей из пушки выстрелили и в полете он захватил собой стекло, которое с треском сломалось об жесткую кирпичную постель Шепарда. И где нормальные рыбки, в аквариуме хрень какая-то. И еще, что такого спойлерного в последней картинке, скажите пожалуйста, желательно в личку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 февраля, 2012 (изменено) Кай Ленг) Это таки ты ^_^ Ну, я уже привыкла, так что скажу страшную вещь Показать контент он няшка и, судя по-всему, еще и красавчик) Но плащик-то пижоооонский Мда, рядом с Вегой и Ленгом мШепард смотрится убого и непрезентабельно. Зато жШепард как хорошо-то) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тинхен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 февраля, 2012 Ха, только сейчас обнаружил на арте в галерее космический корабль NORMANDY SR12, причем по виду и размеру это явно крейсер. Художник написал абы что? Ни модель SR, ни название с крейсерами никак не вяжутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 Первый скрин это точно цербер берёт на абордаж нормандию. Плюс белыми линиями показано как всё стремиться улететь в дырку. А солдат, ну это ж масс ефект. У него мега крутой щит которому пофиг на разгерметизацию. Точно такой же как у миранды и Лиары что они без шлема в открытом космосе ходят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 Остался не обсужденным только второй скрин, что это за серверная? Хранилище Протеан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 12:46, baihu сказал: Остался не обсужденным только второй скрин, что это за серверная? Хранилище Протеан? Скорее уж гетская застройка на Раннохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 февраля, 2012 (изменено) В 02.02.2012 в 12:48, Nevarin сказал: Скорее уж гетская застройка на Раннохе.Мне тож сразу подумалось что это постройки гетов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 12:23, The_Crow сказал: Может там два стекла? Этот некто простреливает сначала внутреннее стекло, с него сыпятся осколки, затем вторым выстрелом пробивает внешнее и все что сыпалось засасывается? Вместе с тем кто этот второй выстрел сделал. И осколки первого, разбитого, упали-бы на кровать, и после разгерметизации вместе со стрелком "стартовали" бы вертикально. Кстати постелька (одеяло, матрас, простынь) у Шепарда похоже тоже на болтах к полу прикручена... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 По поводу каюты капитана: Это скорее всего начало игры, Альянс штурмует корабль Шепарда :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 12:59, SamFisher53 сказал: По поводу каюты капитана: Это скорее всего начало игры, Альянс штурмует корабль Шепарда :ph34r: Он же вроде сам собирался сдаться в Arrival :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 13:07, baihu сказал: Он же вроде сам собирался сдаться в Arrival :huh: Это особый подход к доставке повестки спектрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2012 Вроде бы в коллекции есть пара скринов. По крайней мере, мои бдительные очи уже детектировали те_самые_ящики, которые с нами с первой игры Вряд ли бы на концептах их так тщательно отрисовывали. А про разбитую каюту Шепарда я как-то давно высказывалась в новостях гейминформера: http://www.bioware.ru/forum/topic/19782/page__view__findpost__p__739409 =) Вопрос с тех пор актуальности не потерял. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 12:36, Тинхен сказал: судя по-всему, еще и красавчик) Из-за этих улучшений от него, по-моему, мало что осталось)) Хотя мне нравится его форма носа. Но хвостик дурацкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2012 (изменено) Я надеюсь, что Жнецы все таки Показать контент Столкнут Землю с Луной в случае плохой концовки. Уж больно один арт на это похож. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты