SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 февраля, 2012 Одному мне кажется, что на третьем арте сердце Цитадели? Слева можно разглядеть огни непонятные. Возможно, вот этой статуе поклоняются Хранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 1 скрин конечно - ЖЕСТКИЙ спойлер (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 (изменено) Хм, почему почти все обсуждают только те арты, что в новости? Ещё 17 в галерее. Вот это, например, луна Палавена или нет?) http://images.biowar...oncepts/696.jpg Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 2 февраля, 2012 Вот это, например, луна Палавена или нет?) Ага, ее геймтрейлеры показывали урывками: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 2 февраля, 2012 по поводу каюты Шепа. 1) можно заметить, что там два слоя стекла, ибо два "пазика" за которые они держатся 2) если же это абордаж с космоса, то ничего удивительного, что хлопчик никуда не улетает.... вспомните последнюю миссию в МЕ1, когда Сарен остановил лифт и Шеп со своей бравой командой спокойно пошёл по внешней стенке цитадели.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2012 INKWISITOR, тем не менее, подушки с кровати уже, по всей видимости, улетели =) А вот стакан на прикроватной тумбочке даже не шелохнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 Надеюсь мои трофеи и модельки кораблей не улетят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 INKWISITOR, тем не менее, подушки с кровати уже, по всей видимости, улетели =) А вот стакан на прикроватной тумбочке даже не шелохнулся. Это новая система уборки и перестилания кровати. Пока шепард ходит проверяет калибрует ли Гаррус пушку, заходит ниндзя который по быстрому всё убирает, перестилает кровати, наливает водичку в стакан и через стекло заделывая это самое стекло удаляеться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReapeR21 3 2 февраля, 2012 Блин быстрее бы 14 февраля хоть глазком взглянуть на сие творение. Надеюсь мои трофеи и модельки кораблей не улетят)))Могут, всё равно Альянс изменит интерьер корабля до того как Шепард на него попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 февраля, 2012 (изменено) Блин быстрее бы 14 февраля хоть глазком взглянуть на сие творение. Могут, всё равно Альянс изменит интерьер корабля до того как Шепард на него попадёт. И получается, они все продадут на аукцыоне, лычные вещи Шепа :laugh: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Gmeki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2012 У тётки с саблей грудь-то пышная =) Видимо, при найме в "Цербер" главное требование к кандидаткам - наличие груди не менее 4го размера. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 2 февраля, 2012 Виды впечатляют. Про статуи и прочее даже гадать не буду, дабы потом не разочароваться. Но в целом...ааа, гулять так гулять! Официант! Дюлей Кай Ленгу от всех за мой счёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 февраля, 2012 У тётки с саблей грудь-то пышная =) Видимо, при найме в "Цербер" главное требование к кандидаткам - наличие груди не менее 4го размера. =D Дык Приззи же. Модели и все такое xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 У тётки с саблей грудь-то пышная =) Видимо, при найме в "Цербер" главное требование к кандидаткам - наличие груди не менее 4го размера. =DИ сабли, и сабли тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 У тётки с саблей грудь-то пышная =) Видимо, при найме в "Цербер" главное требование к кандидаткам - наличие груди не менее 4го размера. =D Вы не понимаете!!11одыоднодын Это аккумуляторы для Биотических спасобностей! XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Вы не понимаете!!11одыоднодын Это аккумуляторы для Биотических спасобностей! XDDDЯ-то думаю, чего Миранда такая габаритная, а она запасливая оказалась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 Вы не понимаете!!11одыоднодын Это аккумуляторы для Биотических спасобностей! XDDD Более вероятно что это побочный ефект охаскивания женской половины цербера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Я-то думаю, чего Миранда такая габаритная, а она запасливая оказалась Ну а я очем!?XD Более вероятно что это побочный ефект охаскивания женской половины цербера :D По вашему они там питьевой провиант таскают? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 По вашему они там питьевой провиант таскают? XD Скорее всего маленьких хасков рахни рабочих :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 2 февраля, 2012 Люди, ну совсем-то уж в адский оффтопик не впадайте, а? По теме: мне кажется, или по стилю арты несколько ближе к первой части МЭ, чем ко второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 2 февраля, 2012 (изменено) Остался не обсужденным только второй скрин, что это за серверная? Хранилище Протеан? Там пати еще какая то идет. Мне кажется (наверно из-за ядовито синего хаскоцвета) что это утроба Жнеца :dntknw: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Люди, ну совсем-то уж в адский оффтопик не впадайте, а? По теме: мне кажется, или по стилю арты несколько ближе к первой части МЭ, чем ко второй? Ну как разрабы обещали, сделать 3ю часть ближе к МЕ1 так вроде и происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 2 февраля, 2012 (изменено) Ну как разрабы обещали, сделать 3ю часть ближе к МЕ1 так вроде и происходит. Будем поглядеть. Надеюсь только, что выбор *сделать-с-радостью/сделать/сделать-с-неприязнью* в игре больше представлен не будет... Пустые мечты. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 (изменено) По теме: мне кажется, или по стилю арты несколько ближе к первой части МЭ, чем ко второй? Вы так говорите, как будто ME2 перевернула канон. Надеюсь только, что выбор *сделать-с-радостью/сделать/сделать-с-неприязнью* в игре больше представлен не будет... Вроде бы в ME-ME2 довольно часто приходится казнить или миловать, т.е. принимать одно из минимум двух взаимоисключающих решений. Откуда это уныние? Ну как разрабы обещали, сделать 3ю часть ближе к МЕ1 так вроде и происходит. Кейси Хадсон говорил о структуре сюжета. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 2 февраля, 2012 (изменено) Вы так говорите, как будто ME2 перевернула канон. Ну, для начала, первая часть была более неторопливой, с хорошим звуковым сопровождением. Вторая же часть была более быстрой, однако звук был содран с первой части и добавлено некоторое количество новых треков. Но это не в тему, хоть и о различиях. По поводу визуального оформления же... В первой части было больше холодных цветов, во второй - теплых. Эти арты выполнены в холодных тонах, что я и имел ввиду. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты